Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Технология флористики
Забыли пароль?

Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Злой Мёрдератор
Nimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1,796 раз(а) в 743 сообщениях
Рейтинг: 1130
По умолчанию Re: Эконом-букет - 17.02.2014, 13:37

Тут по- моему, не гвоздику надо рекламировать, а фаленопсисы) В Китае они, наверное, не очень ценятся, а у нас как Боинг и люксовой комплектации))))

Очень красивый букет)

Всякая работа легка человеку, который не должен ее делать. /Закон Холта/

Старый
  (#2)
новый участник
Анчута Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 108
По умолчанию Re: Эконом-букет - 07.04.2014, 23:10

Как мне нравится этот прекрасный сайт!Сколько всего я для себя открыла!!! Я не флорист!Я признаюсь что мне очень за это стыдно((Но я обязательно всему научусь)закончу курсы а может и школу флористики.Пока у меня только помощ и пару мастер классов от местного флориста,который меня научил элементарным базовым вещам! И спасибо ему огромное!!!
Прочитала я всю веточку и решилась выставить на ваш суд свой эконом букетик стоимость его 550р
Не закидывайте сильно тапками((( я очень этого боюсь!Лучше подскажите что нужно исправить,в общем дайте свою оценку!
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Эконом-букет  

Старый
  (#3)
новый участник
Анчута Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Эконом-букет - 08.04.2014, 08:38

Цитата:
Сообщение от Анчута Посмотреть сообщение
Как мне нравится этот прекрасный сайт!Сколько всего я для себя открыла!!! Я не флорист!Я признаюсь что мне очень за это стыдно((Но я обязательно всему научусь)закончу курсы а может и школу флористики.Пока у меня только помощ и пару мастер классов от местного флориста,который меня научил элементарным базовым вещам! И спасибо ему огромное!!!
Прочитала я всю веточку и решилась выставить на ваш суд свой эконом букетик стоимость его 550р
Не закидывайте сильно тапками((( я очень этого боюсь!Лучше подскажите что нужно исправить,в общем дайте свою оценку!
Только заметила сетка сзади загнулась в низ.... а в переди перекрутилась... ну ладно научусь...спасибо за мнение.

Добавлено через 10 минут
Ой с телефона отправила ответ самой себе))))))адресовано орхидея89

Старый
  (#4)
Злой Мёрдератор
Nimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1,796 раз(а) в 743 сообщениях
Рейтинг: 1130
По умолчанию Re: Эконом-букет - 08.04.2014, 11:25

Цитата:
Сообщение от Анчута Посмотреть сообщение
По цвету, кстати, всё не так уж и плохо. Розовый доминирует, а это редкость в букетах новичков.
Воздуха не хватает. С упаковкой- выберите что- то одно: или сетка (а лучше фетр или сизаль!) или аспидистра. Но тогда её надо больше. И чтобы так не торчала, а "подбивала" букет снизу.

Всякая работа легка человеку, который не должен ее делать. /Закон Холта/

Старый
  (#5)
новый участник
Анчута Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Эконом-букет - 08.04.2014, 11:35

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
По цвету, кстати, всё не так уж и плохо. Розовый доминирует, а это редкость в букетах новичков.
Воздуха не хватает. С упаковкой- выберите что- то одно: или сетка (а лучше фетр или сизаль!) или аспидистра. Но тогда её надо больше. И чтобы так не торчала, а "подбивала" букет снизу.
Спасибо огромное как же я Ждала еще оценок)))я буду стараться и в дальнейшем все учту!СПАСИБО=)))

Ответ

Метки
бюджетный букет, недорогой букет, эконом-букет