![]() |
Re: Флористика в оформлении.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю, Лика!:) |
Цитата:
|
вот здесь описывалось плетение и примеры работ
http://www.floristic.ru/forum/showth...E5%EB%E8%ED%E8 |
Для оживления темы...к Пасхе...инет...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4011/...240f529_XL.jpg |
Очень люблю работы в эко-стиле! Так стильно и лаконично....
А кто-нить оформлял интерьеры в таком стиле: всякие там веточки - палочки, яблочки - грушки, травушка - муравушка? А? Поделитесь, плиз.......))) |
Вложений: 3
Подброшу дров в костер, что-ли..... работы с прошлой недели в классическом стиле с вариациями
|
Ух ты...Любят себя англичане побаловать... Здорово!!!
|
Интересно не обычные,Ana,что за задумка,почему квадрат?
|
Цитата:
|
Ну,для рекламы ничего не жалко...Цветов там,конечно,немеряно... Здорово получилось в любом случае.
|
Очень красиво!!!!!!!!!!
|
Здравствуйте, форумчане!
У меня есть несколько вопросов по оформлению организационного характера: - если какое-то помещение украшается тканями, органзой, то вы их в магазине "Ткани" покупаете или на оптовке как упаковку? Что выгоднее? - Как составлять смету для заказчика? Отдельно по названиям и количеству расписывать или как-то по-другому? - Стоимость работы пишите отдельным пунктом? Как её считаете,% от бюджета или как-то еще? Может странноватые вопросы, но заранее спасибо! |
Цитата:
A vot plakala zrya...sdelala ved xorosho! |
Цитата:
Аnа ваши работы всегда вдохновляют) вот накоплю денег, приеду к вам учиться:D Очень понравились интересная форма, подбор материала и цветовые решения:) |
Цитата:
Смету я составляю по всем позициям. Пишу название изделия, количество, цену и сумму. В сумме каждой позиции уже заключен мой доход) Например, если я пишу букет невесты 5000 руб., то там уже и закупка, и мой доход) |
Вложений: 3
Оформление теплоходика....
|
О,и у Тани теплоходик... (как у дочери Боярского). Да,таким жарким летом свадьба на воде - благодать. И цвета такие прохладные,так здорово...
|
Вложений: 1
Светлан, это теплоходик из холодного лета!!!! В начале июня мы его оформляли для какой то медицинской тусовки. В этот день было резкое похолодание , которое прогнозировали наши синоптики, а мы решили , что они как всегда ошибаются и были одеты по летнему. Господи, как же мы продрогли!!!! Так еще и теплоход не стоял на пристани, а шел на место встречи отдыхающих. Такой ужас!!!! Холод, брызги! На фото видно, что скатерти все пристегнуты от порывов ветра....
|
В такую жару,я думаю,только приятно вспомнить,как было холодно!:) Я - если честно - ни то,ни другое не люблю - но и того,и другого тут у меня хватает...Даже чересчур...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светлана, Florinata, Лика Спасибо!!!! Да , немножко прохлады сейчас было бы кстати!!!!:p
|
Эта композиция была подготовлена для оформления интерьера.
Бромелии были посажены в провощенные торфяные горшочки. Пустые заполнены древесным углем и белой фасолью. Заказчик поставил задачу выразить тему игры. http://mila-schumann.ru/images/photo/artistic/71.jpg http://mila-schumann.ru/images/photo/artistic/72.jpg http://mila-schumann.ru/images/photo/artistic/73.jpg http://mila-schumann.ru/images/photo/artistic/74.jpg (c) http://www.mila-schumann.ru |
Мила, идея супер, подарок шахматисту.
|
Цитата:
|
Замечательно!!! Хотим еще!!!:)
|
Безподобно! Красотень невероятная!!!!!!!
|
Это что то с чем то!!!!!! Аплодисменты!!!!
|
Вложений: 8
Оформление банкетного зала (композиции на столы) и фуршета...........)))):rolleyes:
|
Цитата:
|
кАКАЯ КЛАССНАЯ ИДЕЯ!!! Оч. ням
|
Спасибки!
|
Цитата:
Болоночка! Тоже композиция с герберами О-о-очень понравилась - сочно и ярко! И у меня тут возник вопрос - гербера не прокрученная ведь на проволоку или проволока внутри? Так уж "бодренько" цветочки стоят:) Таня |
Цитата:
А герберка была свеженькая и хорошо отпитая пару дней (на палетках) прямо в ванной.....))):D |
Болонка, очень нарядно!А кто-нибудь внутрь проволоку ставит?
|
Вложений: 4
Благодаря нашему форуму мы познакомились с Танюшкой ( и очень ее и ее работы полюбили)! Благодаря Танюшке на нас "упал" заказ на оформление Невского паласа для встречи региональных менеджеров Сити банка. Танюшка, спасибо тебе тебе за доверие! К словам благодарности прилагаю результат.Оформляли фуршетную зону. Как часто бывает в нашей работе, разрабатывали мы украшение одного зала, с одним количеством столов и пр., а пришлось украшать другое место, с другим количеством всего... Т.е организаторы не уведомили нас об изменениях... Ну, да не привыкать! Прообразами наших композиций были работы мелькавшие на форуме.
|
Наташа,брависсимо!!! элегантно и так...по-питерски)))
|
Цитата:
|
Спасибо девочки, я, действительно, упирала на питерский дух, убеждая обойтись без шариков! Слава Богу, убедила..
|
Наташ, великолепно!!! Сдержанно и лаконично!!! очень люблю такой стиль! Молодцы!!! Я в вас не сомневалась!!!
|
Натуська, все очень красиво. Вы молодчинки.
|
Ага, элегантненько, можно даже сказать аристократично
|
Цитата:
Наташа , а когда это мероприятие проходило? у меня амарилисы только както мантально "к Рождеству" приклеяны....особенно с корицей! Вот видно что и цветной оазис "в ходу"...очень элегантно отработал ...хорошо, что так много оазис на виду....я так люблю когда оазиса "много видно"! |
Онега, у нас сезон амарилисов на исходе (мероприятие было 1 июня), последние поставки. Оазис я, правда, планировала белый, но даже из Москвы не смогли прислать нужное количество, да и роза должна была быть Фарфала, а это свитнес. Фарфала, точно в красный цвет амарилисов попадает. Но, как всегда у нас, сложности возникают на каждом шагу.
|
|
Вложений: 5
Что-то давно мы в эту темку не заходили. Надо освежить)))
Оформление в Плёсе в "Левитан холле" заседания Ивановского областного правительства. В идеале розы должны были быть сорта Аваланж, но т.к. заказ поступил только накануне, то пришлось довольствоваться тем, что было в наличие- кенийской А1. И листиков на розе не должно быть, но испугалась, что не поймут, почему роза без листа, и оставила по минимуму. Приходится делать скидку на местный менталитет. На последней фотографии снят отдельный сегмент. |
Цитата:
|
Работала с тем. что есть))) Выполняла условия службы протокола- цветы только на полу в этом месте и не выше столов.
|
Да я поняла, что место для них не вы придумали))))
Мне ваши оформительские работы нравятся - они всегда оригинальны! Успехов вам в дальнейшей работе! |
Спасибо большое за такие приятные для меня слова!
|
Цитата:
|
Когда как.Чаще эскизами, а в данном случае заказ получила накануне после обеда , так что думать пришлось в машине на обратном пути и обсуждать, по большому счёту, было некогда и не с кем. К тому же, с администрацией я уже несколько раз работала, и они привыкли мне доверять. С постоянными клиентами работать проще. Вот на свадебных оформлениях всё намного сложней. Иногда невесты так мозги выносят! И желания у них меняется по несколько раз за неделю. Но в любом случае, эскизы нужны прежде всего нам, так лучше представляешь конечный результат.
|
Оформление Юбилея крупной фирмы на 300 чел. Прикольным было то ,что сам банкет проходил на 11 этаже ,сверху огромный стеклянный купол ,внизу,посередине пол стеклянный ,в центре него- флористический шар.. Все оформление было в конструктивно - современном стиле..
|
Цитата:
Очень понравилась композиция из желтых калл и геликонии. К сожалению, фото не дает разглядеть ее подетальнее |
http://www.floristic.ru/forum/showth...?t=4327&page=2
Смотреть фотки здесь ,сначала вставила в эту тему..,а теперь функция удаления исчезла.. |
yla, шар очень интересный. Сколько Вы примерно затратили времени на его изготовление?
|
Вложений: 9
Сейчас так много флористов выкладывают фото в инет...иногда такие простые идеи , но такие эффектные находишь. Как вот эти....
|
Olga74,к сожалению ,увидела вопрос только сейчас..Отвечаю. Дело в том что оформление не происходит в один день. Понятно ,что все заготовки делались заранее. сам каркас шар (диаметр 130см) по времени- ну наверное -часа 2-3 с покраской..Затем прикрепление пробирок - 1час и заполнение цветами -1 час.,итого где то 5 часов.
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Оформление 3 Международного форума "ЧИСТАЯ ВОДА" в Международном Центре Торговли 6-7 ноября 2012 года. Оформление выполнено мастерской "Флора Арт Деко": Дмитрий Ретивых, Ольга Ипатова, Татьяна Губочкина
|
Вложений: 9
продолжаем)
|
Вложений: 6
второй этаж
|
дальше
|
ещё немного
|
Скажите, кто как представляет эскизы. Я с этим ещё не сталкивалась во флористике. Предстоит открытие фитнес-центра и мне необходимо будет сделать несколько композиций.
|
Вложений: 2
Флористическое оформление салона
Подробнее тут - https://vk.com/olesya.gavrish |
Олеся ,я уже заметила эту работу.. Мне очень и очень..Обожаю работы с головой..,а иначе зачем она нам?
|
Цитата:
|
Оформление сезонное. Пока стоит. Листья под несколькими слоями яхтового лака, думаю им трудно будет свернуться.)
|
Добрый день. Увидела вот такую работу в Инстаграме. Хочу попробовать вход в магазин оформить подобным образом, пока не все листья исчезли. Подскажите, пожалуйста, где можно почитать, как это сделать? Неужели из проволоки сначала придется все это как-то мастерить?:be:
И хочется и... Не представляю такую "технологию флористики" в моих руках:be::bz: |
Ну, вообще такие оформления обычно делают с прицелом надолго, поэтому каркас, да. Его лучше сварить из прутка , а потом по обстоятельствам: ветками заплетать, листьями, сосульками.... На что фантазии хватит.
|
Цитата:
О долговечности такого сооружения не сильно заморачивайся, т.к. погода потрепит листья за неделю- две максимум. |
Техник для этого довольно много разных, надо понять. какой именно эффект вы хотите получить.
|
Пока точно не знаю, какой эффект))) буду экспериментировать))
Спасибо за ответы!!! Сваркой точно заниматься некому и негде. Поэтому попробую просто приукрысить унылые голые металлические перила осенним листьями. Потом выложу фоточки, если хоть что-то получится из этой затеи)) |
Можно, например, взять мягкую трубу для утепления труб и к ней примотать/приколоть....
Можно из листьев гирлянду сплести, как венки в детстве плели. |
Остановилась на гирлянды. Часть уже сплела. Только не как в детстве, а на тонкую проволоку. Завтра доделаю, пришлю фото. Не так как на картинке, конечно... Но лучше, чем ничего))
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Я бы согласилась с тем, что Вы говорили вначале - перила должны оставаться функциональным элементом. Гирлянду можно прикрепить ниже)
|
И правда, как-то не подумала, что гирлянду можно прикрепить ниже уровня перил...главное,чтобы смотрелось симпатично и надежно было закреплено. Очень мне интересно, что из этого получится... Подождём...
|
Ой! Это все, на что хватило листьев и терпения:bn::ap:
Левую сторону делала доча, так что туда не смотрите))) |
К сожалению, фото неважное и трудно все хорошо рассмотреть. Безусловно, так лучше, чем голые перила... это факт. Клиентам гирлянда не мешает и это здорово... Может быть правый пучок - излишек обрезать, добавить туда, где доча делала и маленький пучочек закрепить на верхнем углу правых перил...ЛИБО пучок - излишек размотать, спустить до такого уровня как у дочи, остаток добавить туда, где доча делала и маленький пучочек закрепить на верхнем углу правых перил... Надеюсь, понятно изъясняюсь... Ну и в идеале конечно, хорошо было бы у правых перил такую же вертикаль из листьев сделать. Это так, взгляд со стороны, конечно, делайте так , как вашей душе угодно. А доче респект и уважуха за то, что маму не бросает в трудную минуту...
|
Спасибо! Но на улице уже снег и холодно. Листья природой до и возиться больше на морозе не хочется)))))
Кроме листьев ничего не добавили ( как изначально предполагалось - тыковки, ягодки). Просто гирлянда. Да и сворачивается уже листва. Так что скоро снимать придется (( Хэллоуин отпраздновать осталось. Внизу поставлю тыкву со свечой вечером и будет типа праздник))) хотя я к ниму отношусь никак, зато дочери будет весело))) |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru