Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Свадебная флористика
Забыли пароль?

Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
участник
LANA555 Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Взаимодействие флориста и фотографа и результат на фото - 12.02.2015, 00:15

Уважаемые флористы! Кто бы хотел пополнить портфолио профессиональными фото ваших работ? Мы стилисты, планируем снимать портфолио с невестами(модели) в красивой студии и с хорошим фотографом, нам очень нужны флористы профессионалы в своем деле, которым так же нужны эффектные фото для своего портфолио? Примерные результаты которые ожидаем в итоге

Кому интересно, напишите мне)

Старый
  (#2)
новый участник
Ulia Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 107
По умолчанию Re: Взаимодействие флориста и фотографа и результат на фото - 27.02.2015, 18:00

Я как свадебный фотограф с 7-8 летнем стажем и начинающий флорист не могу не вставить свои «5 копеек»)) Здесь уже говорили о том, что свадебный фоторынок перенасыщен до предела, особенно в столицах, и конечно же далеко не все фотографы профессионалы. Но я считаю, что в отсутствие красивых фотографий флористики, декора, разных мелочей вина восновном молодожен. Я постоянно удивляюсь, как щепетильно невесты выбирают букетики, показывают фото-примеры, хотят, что бы был максимально похож, каждый цветочек оговаривается (во всяком случаи у меня так). То же самое с оформлением зала и другим декором. Зато встретиться с фотографом и пересмотреть серии его работ, убедиться, что он всю свадьбу снимет на достойном уровне, а не только 10 фото для портфолио удосуживаются не все. Хороший фотограф должен передать на фото атмосферу праздника, это не только люди и их эмоции, но и разные атрибуты, которые продумывались и готовились месяцами. Если невеста заказывает качественную флористику (а значит не дешевую), но при этом экономит на фотографе, нанимает новичка, который не умеет передавать атмосферу праздника, не знает о необходимом наборе свадебных сюжетов, то тут вина невесты. А я неоднократно сталкивалась с тем, что гонорар фотографа меньше стоимости флористики или проката лимузина.
Свои букеты я фотографирую сама, даже мой муж (фотограф), если я его прошу сфотографировать букет, часто выбирает не те ракурсы, которые я бы хотела. Времени на фотосессии очень мало и обычно это поздняя ночь, но без фото я букеты не отдаю))

Старый
  (#3)
Любознательная
активный участник
Джулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 124 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 297
По умолчанию Re: Взаимодействие флориста и фотографа и результат на фото - 27.02.2015, 20:29

Юлия поверьте это не касается только профессии фотографа.... Это относится ко всем и к швеям и к стилистам и к кондитерам....... Если невеста решает с экономить, то она экономит на всем. Я не встречала невест, которые бы взяли все самое дорогое, а решили сэкономить только на фотосъемке или на ведущем..... Просто вам кажется, что работа флориста стоит дороже работы фотографа.....
А скажите пожалуйста, почему вы решили заняться флористикой на заказ?

Ученик — это не сосуд, который надо наполнить — это факел который надо зажечь
  Отправить сообщение для Джулия с помощью Skype™ 
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ