Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Свадебная флористика
Забыли пароль?

Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#3841)
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 989
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 22.07.2010, 01:23

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Да они и за "новые" сегодня вполне пройдут, Серж! Так свежо! Хорошие букеты....!
Да что-то сам на них смотрю по новому) аж ностальгия пробирает)

На тот момент я как раз познавал науку о "бермудских треугольниках " и расчлененном человеке Леонардо Да Винчи :D

И как наверное все также ставил 3 цветочка таких ,5 этих и восемь других)) А ужжж потом снизошло на меня озарение)))

И не было форума а были только коллеги и книги)) :D

Только теперь где то более 1000 коллег и подпольная литература ;):p

Последний раз редактировалось Васин Сергей; 22.07.2010 в 01:29..

Старый
  (#3842)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 782
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 22.07.2010, 01:27

Цитата:
Сообщение от СветланаL Посмотреть сообщение
Ничего,я вас скоро всех задолбаю - у меня местный праздник подкрадывается, национальный праздник влюбленых. Со временем проведения не рассчитали маленько,с цветами сейчас напряженка,но так уже несколько тысяч лет,так что менять поздно... Напридумывала всякого,заготовок наделала и наснимала,сейчас только результат сфотографировать - и получите... Много всякого,почти повседневного.)))
Ну вот и славненько....будет , на что посмотреть.....!!! Всем...и желательно побольше....и разных.... !

И ещё камешки....в разных вариантах....то есть это "рабочие букеты"....тренировочные...так сказать....такое выставляю в окна...! Народ мимо не проходит....останавливаються , смотрят....того нам и надо!
У меня тут в "полях позрело" материала в лесу и дома хоть косой коси, а времени нет....сердце рветься...! Один лист мать-и- мачехи успеваю надрать....венки прямо душевные их нее...дешево и красиво!

Последний раз редактировалось Onega; 06.04.2011 в 13:24..

Старый
  (#3843)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 22.07.2010, 01:29

Васин - специально для тебя,от фоток Пер Бенджамина не могу оторваться...

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Старый
  (#3844)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 22.07.2010, 01:31

Цитата:
Сообщение от Васин Сергей Посмотреть сообщение
Да что-то сам на них смотрю по новому) аж ностальгия пробирает)

На тот момент я как раз познавал науку о "бермудских треугольниках " и расчлененном человеке Леонардо Да Винчи :D

И как наверное все также ставил 3 цветочка таких ,5 этих и восемь других)) А ужжж потом снизошло на меня озарение)))

И не было форума а были только коллеги и книги)) Да и сейчас также :D

Только теперь где то более 1000 коллег и подпольная литература ;):p
Сережа....да я всех призывала 1001 раз просматривать форум и фото снова и снова....всегда на все работы смотришь по-новому...даже школьные....! Потому и озарение снисходит....смотреть чаще и делать больше!

Старый
  (#3845)
Я - Флорист
активный участник
Танюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 698
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 22.07.2010, 01:32

Цитата:
Сообщение от СветланаL Посмотреть сообщение

Васин - специально для тебя,от фоток Пер Бенджамина не могу оторваться...
Ой, как вкусненько то!!!!!

Старый
  (#3846)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 22.07.2010, 01:34

Цитата:
Сообщение от taya Посмотреть сообщение
Горячие однако шведы.....
А розы какие красивые, Онега, особенно в обрамлении!
А хризу эта дама совсем в порошок стерла?
Да не всю...то что осталось в тазике у входа "купаеться"....я не могу цветы выбрасывать....! Народ проходит радуеться ...заглядывает и говорит.." У вас такой тазик Классный" ...даме спасибо....!

Старый
  (#3847)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 22.07.2010, 01:37

Цитата:
Сообщение от Танюшка Посмотреть сообщение
Онега, да уж, история!Что же он такого натворил, чтобы из цветов салат делать?
Отличная розамелия!!!!
Я в тихушку открытку прочитала...она то в букете осталась....он просил прощение за что-то и восхищался ею....ну а че там было я могу только гадать! Я венок с этой же розамелией сделала...в траурные вывешу...!

А вот ещё варианты сегодняшние... на той же "базе"!
Вообщем фотик я теперь в магазине оставлю! Очень ведь многое просто не успеваешь фотать!

Старый
  (#3848)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 22.07.2010, 01:46

Ну и ещё несколько ....тоже сегодня....время было....и материал! редко такие дни бывают.....да и касса сегодня была тоже, кстати как не странно!....вообщем день продуктивный! Не знаю насколько "удачно" но технику отрабатывала...всегда полезно!С синенькой темой игралась...розово - фиолетовая вышла!:D
Народ бы не распугать,,,))))):D

Старый
  (#3849)
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 989
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 22.07.2010, 01:52

Цитата:
Ну и ещё несколько ....тоже сегодня....время было....и материал! редко такие дни бывают.....да и касса сегодня была тоже, кстати как не странно!....вообщем день продуктивный! Не знаю насколько "удачно" но технику отрабатывала...всегда полезно!С синенькой темой игралась...розово - фиолетовая вышла!:D
Вот этот вариант мне очень нравится)

Старый
  (#3850)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 22.07.2010, 02:01

Цитата:
Вот этот вариант мне очень нравится)
Этот последний делала...в окне стоит...садила все на проволоку...посмотрим, что завтра утром будет))))):D

Старый
  (#3851)
активный участник
Svetlosti Очень хорошая репутацияSvetlosti Очень хорошая репутацияSvetlosti Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 152
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 22.07.2010, 22:02

Онега, так приятно Вас видеть. Работы интересные. И цвет мне нравится. Вот такой букетик делала, не моя фантазия, фото принесли.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.  

Отправить сообщение для Svetlosti с помощью Skype™ 
Старый
  (#3852)
Активный участник
активный участник
levada Средняя репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 163
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 23.07.2010, 02:33

Цитата:
Вот это очень понравилось. Что для шведа испуг?

Старый
  (#3853)
Ботан
активный участник
Laelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 234
Post Re: Свадебная флористика. - 23.07.2010, 03:13

Цитата:
какая нежность, Просто ВАУ! такие цвета нежные, игривые)) Супер!!! Синие фиалки? в букетах они не стойкие, Вы тейпировали и вату клали?

Старый
  (#3854)
Ботан
активный участник
Laelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутация

Добавить в друзья

Post Re: Свадебная флористика. - 23.07.2010, 03:17

Цитата:
Это точно. Был тут на форуме период ,когда задолбал всех пластиковыми трубочками и гвоздикой!:p Сейчас попробую найти фото своих первых букетов))) как говориться снять с форумчан сексуальное напряжение :D
Ну прикольщик)))):p До чего же хороши, ну талант, его не продашь, и не пропьешь))

Старый
  (#3855)
Ботан
активный участник

Добавить в друзья

Post Re: Свадебная флористика. - 23.07.2010, 03:19

Цитата:
Я в тихушку открытку прочитала...она то в букете осталась....он просил прощение за что-то и восхищался ею....ну а че там было я могу только гадать! Я венок с этой же розамелией сделала...в траурные вывешу...!

А вот ещё варианты сегодняшние... на той же "базе"!
Вообщем фотик я теперь в магазине оставлю! Очень ведь многое просто не успеваешь фотать!
Нет слов. Ну очень мило, красиво, нежно... Каркасик здорово вписался.

Старый
  (#3856)
Ботан
активный участник

Добавить в друзья

Post Re: Свадебная флористика. - 23.07.2010, 03:21

Цитата:
Сообщение от Svetlosti Посмотреть сообщение
Онега, так приятно Вас видеть. Работы интересные. И цвет мне нравится. Вот такой букетик делала, не моя фантазия, фото принесли.
очень хорош, Это смотрится очень необычно,.букетик-сумочка.

Старый
  (#3857)
Ботан
активный участник

Добавить в друзья

Post Re: Свадебная флористика. - 23.07.2010, 03:27

Цитата:
У меня в понедельник "был казус" на работе...пришел постоянный клиент"...заказывает "букеты с размахом всегда"....ну и в этот раз заказал 2 букета по 18 роз с хризантемой кустовой...розы желтые , красные и темно-розовые...большой дорогой букет....один с доставкой, другой сказал, что вечером забирает сам...перед закрытием магазина...
Ну я делаю букет...звоню даме , которой адресованы цветы...доставляем....а через пол часа ..приходит эта дама в магазин с цветами...или "пакетом" (я упаковываю все в фирменную бумагу) и сухим тоном заявляет, что бы ей цветы от этого мужчины больше ни под каким предлогом не доставляли....и понесла такое..., что переводу не подлежит...вообщем она уходит...я открываю пакет...и вижу салат из хризантемы...и оторванные головы роз....
Ну откладываю этот всерток в сторону, а в конце дня приходит мой клиент забирать второй букет....и спрашивает доставила ли я первый...ну что делать....))))(((((( выношу , прошу открыть и смотрю на реакцию !!!!
Ну швед:rolleyes: ....смотрит на этот салат...молча,

через примерно 3 минуты поднимает на меня глаза и задает такой вопрос...." А че я такого сделал?"
.... Я просто отвечаю. с размеренной остановкой .."Это наверное уже не важно, ты как думаешь? Че с салатом делать...?"....а он мне отвечает " Да что хочешь, тут нечего уже делать!"
Эх неправ парень ....можно кучу всего сделать!
Вообщем с головами роз я сегодня и разбиралась...игралась с "моими камешками" целый день....благо старья было ещё ....от души наигралась!
Розамельки хороши.Это из тех бедняг розочек*пострадавших*?? им то за что досталось, Значит и Шведы могут как наши Эмоции пускать на всю катушечку)))) ну благо салатик сделал а наш бы кулак приложил))

Старый
  (#3858)
Активный участник
активный участник
цветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Рейтинг: 536
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 23.07.2010, 05:23

Онегочка, букет чудный...нежный такой...ммммм...
Мне тут на след неделе тоже с фиалками работать, как они в работе себя ведут?
Ты их срезала и сразу в букет не напаивая? Надо мне потренироваться на кошках наверное

Делай что должно и пусть будет, что будет.

Мой обновленный сайт http://unitedflorists.ru

Старый
  (#3859)
активный участник
Irina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 261 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг: 679
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 23.07.2010, 15:25

Коллеги, подскажите, плиз!!!! Заказали свадебный букет из роз. А на улице 37. Переживаю за цветы. Понимаю, что завянут. Но хочется чтобы подольше продержались. При этом букет нужно отдать в пятницу днем, повезут в Подмосковье, а свадьба будет в субботу.
Подскажите, что сделать, чтобы цветы подольше продержались? Как посоветуете транспортировать? если будут советы по бутоньерке, заранее спасибо.
Вот такой букет заказали
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.  

Старый
  (#3860)
Активный участник
активный участник
Лика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 177
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 23.07.2010, 16:26

Моё скромное оформление зала...:D
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.  

Ответ

Метки
букет на портбукете, букет невесты, бутоньерка, свадебная флористика, свадебный букет