Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Свадебная флористика
Забыли пароль?

Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
elfi Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 151
По умолчанию Re: Оформление стола. - 07.04.2011, 22:10

Ну а здесь невеста настояла на этих лилиях.Воняли ужасно! А за ночь так распустились.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Оформление стола.   www.floristic.ru - Флористика. Оформление стола.  

Старый
  (#2)
активный участник
Matrixx Хорошая репутацияMatrixx Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 143
По умолчанию Re: Оформление стола. - 07.04.2011, 22:20

Сиреневое оформление просто сказка...

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
Florinata Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 160
По умолчанию Re: Оформление стола. - 08.04.2011, 16:17

Цитата:
Сообщение от elfi Посмотреть сообщение
Ну а здесь невеста настояла на этих лилиях.Воняли ужасно! А за ночь так распустились.
Очень необычно!
Сиреневый стол очень эффектный!!
Спасибо за разъяснения! Про кисею я поняла, но скорее не то спрашивала - мне интересен сам крепеж к потолку...

Старый
  (#4)
новый участник
Proud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 241
По умолчанию Re: Оформление стола. - 25.04.2011, 16:10

Цитата:
Сообщение от elfi Посмотреть сообщение
Очень и очень понравились работы, молодчина, нет слов

Старый
  (#5)
активный участник
artistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутацияartistnat Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 125 раз(а) в 19 сообщениях
Рейтинг: 334
По умолчанию Re: Оформление стола. - 25.04.2011, 18:44

zebraтакие отличные деревца получились!
А стразики к бокалу как крепили? Я сейчас купила какие-то термо, вот думаю на горячем клее наверное будет не очень аккуратно, да и от стекла скорее всего отвалятся? может супер момент?

Старый
  (#6)
новый участник
Proud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутацияProud bird Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Оформление стола. - 26.04.2011, 11:32

zebra деревца оч душевные, ровненькие такие, молодчинка
Моих несколько столов (с тканями работал декоратор, а флористика моя)

Последний раз редактировалось Proud bird; 29.04.2011 в 13:07..

Старый
  (#7)
Активный участник
активный участник
вишенка Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 162
По умолчанию Re: Оформление стола. - 26.04.2011, 15:22

Цитата:
Сообщение от artistnat Посмотреть сообщение
А стразики к бокалу как крепили? Я сейчас купила какие-то термо, вот думаю на горячем клее наверное будет не очень аккуратно, да и от стекла скорее всего отвалятся? может супер момент?
Термо-стразы нет необходимости покупать, они клеятся специальным "паяльником" или утюгом к ткани и т.д. А нетермо-стразы можно клеить либо специальным клеем, либо очень хорошо момент-гелем(который в маленьких тюбиках). Момент-гель после высыхания становится прозрачным, и наносить его удобно. Можно и момент-кристаллом. Я больше люблю момент-гель (но я использую его на дочкиных костюмах). И, конечно же, еще ни одни стразы по своей "блескучести" не сравнились со Сваровски.

Старый
  (#8)
Частник
активный участник
Юлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 252 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг: 752
По умолчанию Re: Оформление стола. - 27.04.2011, 00:30

Цитата:
Сообщение от вишенка Посмотреть сообщение
Термо-стразы нет необходимости покупать, они клеятся специальным "паяльником" или утюгом к ткани и т.д. А нетермо-стразы можно клеить либо специальным клеем, либо очень хорошо момент-гелем(который в маленьких тюбиках). Момент-гель после высыхания становится прозрачным, и наносить его удобно. Можно и момент-кристаллом. Я больше люблю момент-гель (но я использую его на дочкиных костюмах). И, конечно же, еще ни одни стразы по своей "блескучести" не сравнились со Сваровски.
"Момент-гель" на стекле не очень хорошо кристаллы держит. Был у меня такой опыт- к концу свадьбы примерно 30% поотлетало. Благо, эксперементировала на родственниках и без оплаты, поэтому претензий не было. "на халяву и уксус сладкий", так сказать))))) Может, у кто-то подскажет, как надёжно прикрепить кристаллы к стеклу?
 Отправить сообщение для Юлишна с помощью ICQ Отправить сообщение для Юлишна с помощью Skype™ 
Старый
  (#9)
активный участник
Нат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 67 раз(а) в 42 сообщениях
По умолчанию Re: Оформление стола. - 27.04.2011, 07:39

Клеевые стразы холодной фиксации – это Стразы с плоским дном и амальгамой определяющей цвет камня.
Для качественной склейки рекомендуют использовать двухкомпонентный эпоксидный клей. Купить его можно в автомобильных или хозяйственных магазинах...Продается он так же в специализированных магазинах страз Сваровски, но там он стоит дороже.

А еще я (мне кажется по осени) была на презентации в одном из магазинов Сваровски и там, забредшим на огонек выдавали вот такие презенты...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020531.JPG
Просмотров: 168
Размер:	382.2 Кб
ID:	550310 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020532.JPG
Просмотров: 253
Размер:	248.8 Кб
ID:	550311
Ради эксперимента клеила на стекло , отвалилось только при целеноправленной попытке сковырнуть, хотя в экстремельных условиях свадеб еще не проверялись!

Последний раз редактировалось Нат@лия; 27.04.2011 в 08:08..

Старый
  (#10)
СоУчастник
активный участник
VANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 758
По умолчанию Re: Оформление стола. - 27.04.2011, 08:30

Да уж свадьба эт экстрим))) пришел за букетом свидетель,оплатил забрал стоит с букетом в сторонке пока друзья выбирают цветы...краем глаза вижу-что то не так . притих чего-то... я к нему,а он аж вспотел от усердия,пытается стразы,приклееные клеем для живых ,от лепестков розы отколупать!!!я говорю-зачем???? он:- а интересно,вы че их,на момент клеите? ((((

Ответ

Метки
цветочное офомление стола, цветы на свадебном столе