|
|
|
|
Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Гость
|
![]() Я не против, чтобы флорист умел выполнять небольшие оформления и текстилем тоже. Я только за! Но только в "малышах"...потому как не выгодно делить и без того скудный бюджет. Хочется, чтобы флорист, если решил заниматься комплексными оформлениями, выполнил его грамотно и красиво. Для этого нужно подучиться...другого пути нет))
А так - вся драпировка либо комком, либо "ниточками". Ну, а в больших оформлениях - конечно поставить флориста только на флористику, а декоратор тканями пусть выполняет свою работу. Тогда результат -ВКУСНАЯ КОНФЕТКА!!!! |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 542
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 769
|
![]() По крупному согласна на все 100 с Наташей. Я против обьединений, каждій должен делать то что умеет. Мне ткани никогда не были нужны. Но реалии жизни заставляют пересматривать убеждения. Последние год- два показали, что заказчики отдают предпочтение комплексному обслуживанию: на большом заказе можно и по цене поторговаться, и опять- таки - обещают все под ключ..., а каким будет этот ключ... не знаю как где- а у нас все текстильщики- флористы, все водители- флористы, у меня даже этой зимой был случай-я выкладывала зимний букет с этой свадьбы, так там владелица ресторана, чтобы получить этот заказ, пообещала флористику зала в подарок, и сама собственноручно тыкала цветочки в оазис. Ну и что в этой ситуации делать нам? И где справедливость? Почему им делать бездарные букеты можно, а нам..? Нет , я понимаю, что это вопрос личной совести каждого, и я лично с удовольствием занималась бы только своей частью работы, но тогда неплохо бы также критически относиться и ко всем кто берется за цветы, имея о них весьма отдаленное представление. А пока, я показываю клиентам только свои работы и если их устраивает-берусь, инетовские текстильные даже для образца не показываю,потому, что знаю, что не все смогу повторить.
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
выездная регистрация, свадебная арка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продаю арки и другой реквизит для декораторов (ухожу в декрет) | malinovaya | Продам | 17 | 16.12.2016 02:34 |