|
|
|
|
|
|||||||
| Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 201
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 188
|
Арка - это символ того, что окружающий мир (Бог, если хотите) берёт молодоженов под свою защиту, как бы обнимает их... Где-то на форуме говорилось о том, что означает арка и почему во всём мире именно её используют на свадьбы...
Не знаю, куда можно выложить оформление лестниц, может в этот раздел. Вот мои последние оформления лестниц... Бюджет был очень ограничен и в первом, и во втором случае. Специальные оазисовские крепления для лестниц никак не найду. Крепления делала из чего попало под руку (крышки, сетка, ленты). Критику воспринимаю адекватно, желаю совершенствоваться... Жду тапки! |
|
|
|
|
(#2)
|
||
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,234
Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 786
|
Цитата:
В общем простите, что я тут всю лестницу переделала.... |
|
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 661
|
Svet'ok, согласна с Яной, очень массивно, для такой лестницы. И еще перила старайтесь оставлять пустыми, они предназначены, чтобы на них опирались при ходьбе, композиции можно было закрепить на 2 ярусе перил.
|
|
![]() |
| Метки |
| выездная регистрация, свадебная арка |
|
|