Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Свадебная флористика
Забыли пароль?

Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
Svet'ok Отличная репутацияSvet'ok Отличная репутацияSvet'ok Отличная репутацияSvet'ok Отличная репутацияSvet'ok Отличная репутацияSvet'ok Отличная репутацияSvet'ok Отличная репутацияSvet'ok Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 188
По умолчанию Re: Арки для выездной регистрации - 09.08.2011, 12:09

Цитата:
Сообщение от odada Посмотреть сообщение
А не кажется вам, что эти арки..хм..устарело уже немного?
Арка - это символ того, что окружающий мир (Бог, если хотите) берёт молодоженов под свою защиту, как бы обнимает их... Где-то на форуме говорилось о том, что означает арка и почему во всём мире именно её используют на свадьбы...
Не знаю, куда можно выложить оформление лестниц, может в этот раздел. Вот мои последние оформления лестниц... Бюджет был очень ограничен и в первом, и во втором случае. Специальные оазисовские крепления для лестниц никак не найду. Крепления делала из чего попало под руку (крышки, сетка, ленты). Критику воспринимаю адекватно, желаю совершенствоваться... Жду тапки!
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Арки для выездной регистрации   www.floristic.ru - Флористика. Арки для выездной регистрации   www.floristic.ru - Флористика. Арки для выездной регистрации   www.floristic.ru - Флористика. Арки для выездной регистрации  

Последний раз редактировалось Svet'ok; 10.08.2011 в 17:12..

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
taya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 786
По умолчанию Re: Арки для выездной регистрации - 16.08.2011, 00:25

Цитата:
Сообщение от Svet'ok Посмотреть сообщение
Арка - это символ того, что окружающий мир (Бог, если хотите) берёт молодоженов под свою защиту, как бы обнимает их... Где-то на форуме говорилось о том, что означает арка и почему во всём мире именно её используют на свадьбы...
Не знаю, куда можно выложить оформление лестниц, может в этот раздел. Вот мои последние оформления лестниц... Бюджет был очень ограничен и в первом, и во втором случае. Специальные оазисовские крепления для лестниц никак не найду. Крепления делала из чего попало под руку (крышки, сетка, ленты). Критику воспринимаю адекватно, желаю совершенствоваться... Жду тапки!
Svet ok, сама лестничная конструкция - довольно лёгкая на вид, плюс, Вы говорите, что бюджет был не большим. Думаю, в этом случае уместнее было бы сделать и оформление более лёгким. Вместо драпировки,можно было бы использовать ленты Массивную композицию, в начале лестницы, можно было бы и не делать. На мой взгляд, достаточно было ограничится ритмичным расположением по 1-му крупному цветку + лёгкая зелень ( плюмозус, например) и пучки ленточек в пол , или лёгкие банты из органзы....
В общем простите, что я тут всю лестницу переделала....

Старый
  (#3)
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 661
По умолчанию Re: Арки для выездной регистрации - 16.08.2011, 00:38

Svet'ok, согласна с Яной, очень массивно, для такой лестницы. И еще перила старайтесь оставлять пустыми, они предназначены, чтобы на них опирались при ходьбе, композиции можно было закрепить на 2 ярусе перил.
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™ 
Ответ

Метки
выездная регистрация, свадебная арка