Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Свадебная флористика
Забыли пароль?

Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 796
По умолчанию Re: Украшения из живых цветов - 17.08.2010, 13:39

Цитата:
Сообщение от alena Посмотреть сообщение
Супер!
А я тейпирую на основу из проволоки сразу, а не отдельными тейпированными пучками, тоже держиться, а внутреннюю часть проклеиваю лентой, чтобы не тейп касался головы, а лента. И все браслеты тоже проклеиваю, меня так учили!
Ja ne tejpiryu voobche , ja ispolzyjy tonkyu provoloky "murtentråd"...i nikogda nichego ne kleyu...vse derzhitsya mertvo i na venok yxodit max 30 minyt....a kogda prazdniki , to i max 15..min....esli vse tejpirovat , to vremeni budet yxodit bolshe i venki bydyt "dorogie" po vremeni! Ja vsegda govory o dengax, ved y menya biznes.....i vse prixoditsya schitat.....!Kachestvo pri etom ne sradaet! Tyt ja golovy otorvat gotova....no kachestvo i service prezhde vsego!

Старый
  (#2)
flamingoevent
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Украшения из живых цветов - 18.08.2010, 09:09

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Ja ne tejpiryu voobche , ja ispolzyjy tonkyu provoloky "murtentråd"...i nikogda nichego ne kleyu...vse derzhitsya mertvo i na venok yxodit max 30 minyt....a kogda prazdniki , to i max 15..min....esli vse tejpirovat , to vremeni budet yxodit bolshe i venki bydyt "dorogie" po vremeni! Ja vsegda govory o dengax, ved y menya biznes.....i vse prixoditsya schitat.....!Kachestvo pri etom ne sradaet! Tyt ja golovy otorvat gotova....no kachestvo i service prezhde vsego!
Я как ты Онега, тоже всегда считаю сколько уходит времени, сколько будет от этой работы денег. Мне нужно быстро, красиво, качественно и ВЫГОДНО!!!

Старый
  (#3)
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 665
По умолчанию Re: Украшения из живых цветов - 18.08.2010, 11:51

Цитата:
Сообщение от flamingoevent Посмотреть сообщение
Я как ты Онега, тоже всегда считаю сколько уходит времени, сколько будет от этой работы денег. Мне нужно быстро, красиво, качественно и ВЫГОДНО!!!
Наташа, я бы выделила слово КАЧЕСТВЕННО, а потом все остальное, а быстро приходит от опыта.А такие работы всегда должны стоить дорого. Венки бывают разные, которые одевают на 1 час или два на какие-то праздники, например наш Ивана Купала, форма ношения тоже разная, например, как я одела на волосы. А если это свадебный венок или девочке на первое причастие! Попробуй сама поносить на лбу открытом живые цветы или зелень или проволоку или тейп. Я лично не могу носить шапки или шляпы даже, если не пришью ленту из шелка или какой-то мягкой ткани, у меня начинается такой зуд, как при часотке наверное! Украшение из живых цветов так и называется флористическая ювелирка, все должно быть продуманно и очень ювелирно сделано.
Вспомните венки для лошадей, сколько там условий, а тут люди и дети.

Последний раз редактировалось alena; 18.08.2010 в 13:51..
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™ 
Старый
  (#4)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 796
По умолчанию Re: Украшения из живых цветов - 19.08.2010, 12:08

Цитата:
Сообщение от alena Посмотреть сообщение
Наташа, я бы выделила слово КАЧЕСТВЕННО, а потом все остальное, а быстро приходит от опыта.А такие работы всегда должны стоить дорого. Венки бывают разные, которые одевают на 1 час или два на какие-то праздники, например наш Ивана Купала, форма ношения тоже разная, например, как я одела на волосы. А если это свадебный венок или девочке на первое причастие! Попробуй сама поносить на лбу открытом живые цветы или зелень или проволоку или тейп. Я лично не могу носить шапки или шляпы даже, если не пришью ленту из шелка или какой-то мягкой ткани, у меня начинается такой зуд, как при часотке наверное! Украшение из живых цветов так и называется флористическая ювелирка, все должно быть продуманно и очень ювелирно сделано.
Вспомните венки для лошадей, сколько там условий, а тут люди и дети.
Ja dumayu chto tot kto shlyapi ne nosit, ix i ne pokupaet..., a venok "prodykt" na den maximum...i ne imeet znachenija kak on sdelan, kak ygodno lish bi kachestvo bilo .....yuvelirka y nas tyt ne vostrebovana , esli kto i zakazivaet chto, to oooochen redko, mne lichno takie raboti nravyatsya , no delat ja ix chestno skazat "ne lyblyu"! Vozni mnogo , a po dengam "malo"....tak esli chto dlya sebya lubimoj!:D
Venok s alströmeriej KLASS! I sama xorosha!:D

Старый
  (#5)
активный участник
alito Очень хорошая репутацияalito Очень хорошая репутацияalito Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 171
По умолчанию Re: Украшения из живых цветов - 19.08.2010, 13:09

Большое всем спасибо за такое множество идей по венкам.
все-таки, если у кого есть фото, где видно, как лентой венок отделан изнутри, буду благодарна.

Вот нашла по ссылке кого-то из наших флористов. Иностранный сайт
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Украшения из живых цветов   www.floristic.ru - Флористика. Украшения из живых цветов  
 Отправить сообщение для alito с помощью ICQ Отправить сообщение для alito с помощью Skype™ 
Ответ

Метки
браслет, свадебный венок, украшения из живых цветов