|
|
|
|
|
|||||||
| Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 793
|
Ну наверно если ты собралась декорировать большую площадь цветами по органзе , то надо продумать, сколько штук герберы ты туда наклеишь...и кто будет ходить рядом с этой органзой...можно работать и с цветной проволокой, она есть разного размера и цвета...это если монтаж будешь делать не пришивая, то обмотав проволокой за стебель вверху и внизу можно крепить на любой материал...только чтобы крепежь выглядел аккуратно и не портил органзу...
Я правильно предположила , что ты хочешь прикрепить только само соцветие. т .е.голову герберы, а ноги обрезать....??? :confused: Я думаю , что гуманнее и красивее будет если ты всё таки ноги оставишь...это смотриться ужасно ...гербера без ноги....так же как и человек без ног...тело то красиво, но без ног...пусть ноги будут...а на счёт того что клей сохраняет влагу...то я врядли в этом могу согласиться, скорее наоборот...в клее содержиться масса токсичных веществ которые испаряються очень быстро...поэтому и вода испаряеться и исчезает как это бывает в природе, чем выше темп окруж среды , тем интенсивнее испарение... да и много других факторов влияют на состоянии цветов в аранжировках...фрукты например...большое скопление народа...особенно на свадьбе где много разных выделений происходит... так что...твой опыт даст тебе пищу для размышление в будущем...а пока пользуйся моим...если захочешь...!!! :D |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
(#2)
|
||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 43
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 169
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 793
|
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| браслет, свадебный венок, украшения из живых цветов |