|
|
|
|
Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,077
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 372
|
![]() Может стоит посоветовать невестам обращатся к профессионалам, а не на рынок бежать,что бы скотчем обмотали
![]() ![]() |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 125
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 403
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
|||||||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 125
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=oksi;117326] Цитата:
я цен на тот монент совсем не знала...не сталкивалась с букетами так вплотную...по этому поводу см выше...а на счёт отзывов...на сайте это мой отзыв не положительный...я спрашивала по знакомым, сказали что приятный персонал и цветы всегда в наличии...персонал и правда был очень приятен, но букет всё впечатление испортил...вот так Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=oksi;117337] Цитата:
Добавлено через 40 секунд [QUOTE=oksi;117337] Цитата:
Добавлено через 1 минуту нет....а подскажите где это??? и к кому можно там обратиться? кого спросить? и как обьяснить кто мне посоветовал? как Вас зовут???)) |
||||||
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,077
|
![]() [QUOTE=Наталья Полянская;117319]я советую им самые популярные магазины города, но даже там порой находятся люди, которые портят репутацию магазина... я и сама на свадьбу ходила в магазин о котором слышала хорошие отзывы..и вот что из этого вышло...http://beloasis.gidbelgorod.ru/comments/
Добавлено через 2 минуты ну если вы отзывами считаете то что написонно на их сайте, тогда извиняйте, у меня ни одна из невест , которые стали после свадьбы моими постоянными покупателями , не писала отзыв, отзывы сами себе пишут Ага шар за 2000-насмешили, я за сферу 2500 беру и не считаю что это большие...деньги когда сделанно всё профессионально, а не десять раз в одну дырку цветок тыкать ![]() ![]() |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() [QUOTE=Наталья Полянская;117319]я советую им самые популярные магазины города, но даже там порой находятся люди, которые портят репутацию магазина... я и сама на свадьбу ходила в магазин о котором слышала хорошие отзывы..и вот что из этого вышло...http://beloasis.gidbelgorod.ru/comments/
Кстати а фотографии то на этом сайте ворованные, с журнала FLORUM точно есть, может -это- и обеспечивает популярность , а не мастерство ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
браслет, свадебный венок, украшения из живых цветов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Головные уборы из живых цветов | De Sable | Технология флористики | 0 | 04.03.2017 15:34 |