Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Свадебная флористика
Забыли пароль?

Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 372
По умолчанию Re: Как готовить живые цветы для причёски невесты - 20.10.2011, 14:15

Может стоит посоветовать невестам обращатся к профессионалам, а не на рынок бежать,что бы скотчем обмотали

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!

Старый
  (#2)
новый участник
Наталья Полянская Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 125
По умолчанию Re: Как готовить живые цветы для причёски невесты - 20.10.2011, 14:28

Цитата:
Сообщение от oksi Посмотреть сообщение
Может стоит посоветовать невестам обращатся к профессионалам, а не на рынок бежать,что бы скотчем обмотали
я советую им самые популярные магазины города, но даже там порой находятся люди, которые портят репутацию магазина... я и сама на свадьбу ходила в магазин о котором слышала хорошие отзывы..и вот что из этого вышло...http://beloasis.gidbelgorod.ru/comments/

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nejaflora Посмотреть сообщение
Добрый день!
Цветы в прическу должны быть "отпитыми" и тейпироваными как минимум. Т.е. цветок должен быть срезан покороче и на несколько часов должен постоять в воде (желательно с кризалом), срез и ножка обматывается тейп лентой, для того, чтобы воздух не проникал. Можно под срез положить маленькую ватку, смоченную в воде- но это спорный вопрос, насколько продлит цветку жизнь. Если цветок очень нежный, его лучше укрепить проволокой. Но в любом случае, рассчитывать, на то что он выдержит больше суток не стоит, да и жаркая погода уменьшает срок его жизни. Лучше выбирать те цветы, которые могут быть и без воды (идеальны орхидеи)!!
спасибо большое...а где можно купить или заказать в нете всё необходимое?

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
Таня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 403
По умолчанию Re: Как готовить живые цветы для причёски невесты - 20.10.2011, 14:31

Цитата:
Сообщение от Наталья Полянская Посмотреть сообщение
я советую им самые популярные магазины города, но даже там порой находятся люди, которые портят репутацию магазина... я и сама на свадьбу ходила в магазин о котором слышала хорошие отзывы..и вот что из этого вышло...http://beloasis.gidbelgorod.ru/comments/

Добавлено через 2 минуты

спасибо большое...а где можно купить или заказать в нете всё необходимое?
Вы хототе что-бы букет-шар из роз стоил 2000р? Неудивительно что в него собрали все остатки из магазина и сляпали наскоро не позаботившись укрепить цветы. Хорошее за 3 копейки не бывает.

Старый
  (#4)
новый участник
Наталья Полянская Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 125
По умолчанию Re: Как готовить живые цветы для причёски невесты - 20.10.2011, 22:41

Цитата:
Сообщение от Таня Н Посмотреть сообщение
Вы хототе что-бы букет-шар из роз стоил 2000р? Неудивительно что в него собрали все остатки из магазина и сляпали наскоро не позаботившись укрепить цветы. Хорошее за 3 копейки не бывает.
когда я обратилась за букетом, вопрос не стоял о том что я хочу чтобы мой шар стоил 2000рублей...я сказала, чего я хочу и спросила сколько такой букет будет стоить...в такой день я готова была отдать любую сумму...тем более за буке расплачивался жени)))...мне девушка сказала, что это буде стоить столько и выписала чек...так в чём же тут подвох??? значит она изначально понимала, что будет делать фигню??? так чтоли

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Strelitzia Посмотреть сообщение
Пользуйтесь поиском, этот вопрос уже обсуждали на форуме.И по крайней мере прочтите сначала названия тем,прежде чем создавать.http://www.floristic.ru/forum/showth...EA%F3#post7524
хорошо))) я очень извиняюсь)))

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=oksi;117326]
Цитата:

Добавлено через 2 минуты

ну если вы отзывами считаете то что написонно на их сайте, тогда извиняйте, у меня ни одна из невест , которые стали после свадьбы моими постоянными покупателями , не писала отзыв, отзывы сами себе пишут
Ага шар за 2000-насмешили, я за сферу 2500 беру и не считаю что это большие...деньги когда сделанно всё профессионально, а не десять раз в одну дырку цветок тыкать

я цен на тот монент совсем не знала...не сталкивалась с букетами так вплотную...по этому поводу см выше...а на счёт отзывов...на сайте это мой отзыв не положительный...я спрашивала по знакомым, сказали что приятный персонал и цветы всегда в наличии...персонал и правда был очень приятен, но букет всё впечатление испортил...вот так

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yla Посмотреть сообщение
у меня букет- шар стоит около 5000. Девушка и еще раз ,совет не берите на себя смелость отвечать за все сразу... техникам - обучаются в школах и не за один присест.. Тейпирование - это азы.Лучше сосредоточтесь на качественных прическах и образе,а остальное предоставьте флористам.. у на даже на форуме есть из вашего города,не помню ,но нужно поискать.
да чтож такое)))что я Вам так покою не даю))) неужели Вам никогда не хотелось узнать что то новое??? неужели так сложно помоч, вместо того чтобы отговаривать??? вот так наверное и получаются непрофессионалы...потому что желание есть, а помочь и подсказать, дать совет ни кто не хочет(((

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=oksi;117337]
Цитата:
Кстати а фотографии то на этом сайте ворованные, с журнала FLORUM точно есть, может -это- и обеспечивает популярность
, а не мастерство
фотографии??? простите не поняла...я не выставила ни одного фото...

Добавлено через 40 секунд
[QUOTE=oksi;117337]
Цитата:
Кстати а фотографии то на этом сайте ворованные, с журнала FLORUM точно есть, может -это- и обеспечивает популярность
, а не мастерство
или вы не про меня , а про флористов???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Наталья,а в магазин к Oksi не пробовали обращаться,она профи и из вашего города.
нет....а подскажите где это??? и к кому можно там обратиться? кого спросить? и как обьяснить кто мне посоветовал? как Вас зовут???))

Старый
  (#5)
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Как готовить живые цветы для причёски невесты - 20.10.2011, 14:48

[QUOTE=Наталья Полянская;117319]я советую им самые популярные магазины города, но даже там порой находятся люди, которые портят репутацию магазина... я и сама на свадьбу ходила в магазин о котором слышала хорошие отзывы..и вот что из этого вышло...http://beloasis.gidbelgorod.ru/comments/

Добавлено через 2 минуты

ну если вы отзывами считаете то что написонно на их сайте, тогда извиняйте, у меня ни одна из невест , которые стали после свадьбы моими постоянными покупателями , не писала отзыв, отзывы сами себе пишут
Ага шар за 2000-насмешили, я за сферу 2500 беру и не считаю что это большие...деньги когда сделанно всё профессионально, а не десять раз в одну дырку цветок тыкать

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!

Старый
  (#6)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Как готовить живые цветы для причёски невесты - 20.10.2011, 15:19

[QUOTE=Наталья Полянская;117319]я советую им самые популярные магазины города, но даже там порой находятся люди, которые портят репутацию магазина... я и сама на свадьбу ходила в магазин о котором слышала хорошие отзывы..и вот что из этого вышло...http://beloasis.gidbelgorod.ru/comments/
, а не мастерство

Ответ

Метки
браслет, свадебный венок, украшения из живых цветов