Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Свадебная флористика
Забыли пароль?

Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
Алексаша Хорошая репутацияАлексаша Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 140
По умолчанию Re: Украшения из живых цветов - 22.09.2011, 11:44

Моя любимая подруженька родила недавно доченьку, в нашем бабьем царстве прибавилась еще одна красавица)))) Подружка все жаловалась, что ей дома скучно, вот я и решила ее немножко порадовать))) и устроила маленький флористический десант. Вот что получилось)))

Веночек в плела из лепестков гвоздики (по 3-4 лепестка пучками тейпировала на проволку) и половинок хризантем (цветок разрезала пополам, кусочек мокрой ватки на срез и тейпом на проволку). А украшение для мамочки в клеевой из тех же материалов. Основа из картона декорированного лентами, на нее горячим клеем маленькие пучки рядами внахлест). Веночек удался не совсем так, как задумывала, хотелось чтоб он был более плотный и менее объемный. В следующий раз учту. А вот украшение мне самой понравилось. Люблю я такие контрастные цветовые сочетания)) Подружка потом сказала, что это все дома прожило еще три дня. Приятная неожиданность)))

А нашу маленькую феечку зовут Лия. И она у нас самая-самая))))
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Украшения из живых цветов   www.floristic.ru - Флористика. Украшения из живых цветов   www.floristic.ru - Флористика. Украшения из живых цветов   www.floristic.ru - Флористика. Украшения из живых цветов   www.floristic.ru - Флористика. Украшения из живых цветов  

Любитель со стажем

Старый
  (#2)
участник
antonba Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Украшения из живых цветов - 22.09.2011, 20:24

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Моя любимая подруженька родила недавно доченьку, в нашем бабьем царстве прибавилась еще одна красавица)))) Подружка все жаловалась, что ей дома скучно, вот я и решила ее немножко порадовать))) и устроила маленький флористический десант. Вот что получилось)))

Веночек в плела из лепестков гвоздики (по 3-4 лепестка пучками тейпировала на проволку) и половинок хризантем (цветок разрезала пополам, кусочек мокрой ватки на срез и тейпом на проволку). А украшение для мамочки в клеевой из тех же материалов. Основа из картона декорированного лентами, на нее горячим клеем маленькие пучки рядами внахлест). Веночек удался не совсем так, как задумывала, хотелось чтоб он был более плотный и менее объемный. В следующий раз учту. А вот украшение мне самой понравилось. Люблю я такие контрастные цветовые сочетания)) Подружка потом сказала, что это все дома прожило еще три дня. Приятная неожиданность)))

А нашу маленькую феечку зовут Лия. И она у нас самая-самая))))
Действительно)))

Старый
  (#3)
СоУчастник
активный участник
VANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 758
По умолчанию Re: Украшения из живых цветов - 22.09.2011, 15:29

Алексаша,очень ярко и празднично! малышка в венке как в короне)))быть королевой!

Не такая сильная,как кажется...Не такая слабая,как многим бы хотелось...

Старый
  (#4)
новый участник
Fialka74 Отличная репутацияFialka74 Отличная репутацияFialka74 Отличная репутацияFialka74 Отличная репутацияFialka74 Отличная репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 168
По умолчанию Re: Украшения из живых цветов - 22.09.2011, 23:58

какая прелесть....красиво...

Добавлено через 1 минуту
прямо захотелось повторить...тем более тоже есть повод, у сестры двоюродной тоже малышка родилась...возьму на заметочку..спасибо за идею..

Старый
  (#5)
Активный участник
активный участник
Древо желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 189 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 193
По умолчанию Re: Украшения из живых цветов - 23.09.2011, 00:44

Сделано с такой любовью, что она распространилась даже на нас!

Старый
  (#6)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Украшения из живых цветов - 23.09.2011, 19:49

Спасибо, девочки, что оценили мой порыв))) Приятно, что получилось передать настроение и чувства, с которыми делалась эта работа)

Любитель со стажем

Старый
  (#7)
новый участник
Соколова Светлана Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 133
По умолчанию Re: Украшения из живых цветов - 26.09.2011, 15:33

Девочки! Подскажите, пожалуйста, я собираюсь сделать для невесты шпильки с розочками, но парикмахер утверждает, что от лака для волос они загнуться через пару часов. Мне кажется, что если розы отпоить и тейпировать, то до вечера с ними ничего не случится.

Старый
  (#8)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Украшения из живых цветов - 26.09.2011, 17:10

Цитата:
Сообщение от Соколова Светлана Посмотреть сообщение
Девочки! Подскажите, пожалуйста, я собираюсь сделать для невесты шпильки с розочками, но парикмахер утверждает, что от лака для волос они загнуться через пару часов. Мне кажется, что если розы отпоить и тейпировать, то до вечера с ними ничего не случится.
Если у парикмахера голова на месте, то он сначала прическу сделает и зальет лаком, а потом в самую последнюю очередь поставит декоративные шпильки. Или как вариант, будет розочки прикрывать рукой, чтоб на них лак не попал.

Любитель со стажем

Старый
  (#9)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Украшения из живых цветов - 26.09.2011, 20:02

Это где такие парикмахеры?

Старый
  (#10)
активный участник
Нат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутацияНат@лия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 67 раз(а) в 42 сообщениях
Рейтинг: 241
По умолчанию Re: Украшения из живых цветов - 26.09.2011, 20:29

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Это где такие парикмахеры?
...если по буквам на русском Cfvfhf, то получается в Самаре...

Старый
  (#11)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Украшения из живых цветов - 26.09.2011, 20:40

Нет, я спрашивала про тех, что рукой прикрывают розочки...

Старый
  (#12)
новый участник
Соколова Светлана Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 133
По умолчанию Re: Украшения из живых цветов - 26.09.2011, 23:27

Парикмахеры, которые не прикрывают розочки рукой - из Самары.

Старый
  (#13)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Украшения из живых цветов - 26.09.2011, 23:32

Юмор остался не понят.. Ну, да ладно... Если буду в Самаре (а заодно в Новосибирске;) -заеду посмотрю на процесс )))

Я просто неоднократно видела, как работает стилист со свадебной прической и не знаю ни одного случая прикрывания цветов руками (да и чем- либо другим), равно как и случаев, чтобы правильно обработанные цветы дохли в прическе, в том числе и от лака для волос.

Старый
  (#14)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Украшения из живых цветов - 27.09.2011, 08:10

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Юмор остался не понят.. Ну, да ладно... Если буду в Самаре (а заодно в Новосибирске;) -заеду посмотрю на процесс )))

Я просто неоднократно видела, как работает стилист со свадебной прической и не знаю ни одного случая прикрывания цветов руками (да и чем- либо другим), равно как и случаев, чтобы правильно обработанные цветы дохли в прическе, в том числе и от лака для волос.
У меня двое таких парикмахеров)))) У одной я довольно долго моделью работаю. Она любой декор в прическе закрывает, прежде чем лакировать. И не важно что это)))

Любитель со стажем

Старый
  (#15)
участник
Оленька 14 Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Украшения из живых цветов - 03.10.2011, 19:35

Уважаемые флористы!!! Я пишу первый раз с просьбой (всегда читала и находила ответы на свои вопросы, поэтому и молчала)))). Заказ - браслет свидетельнице из калл и букет из калл. первый раз работаю с каллами, так как флорист начинающий. Подскажите, милые, пожалуйста, какую таки выбрать основу для браслета? я так понимаю, что каллы надо таки засунуть в пробирку ( ну или колпачок от шприца как сдесь прочитала ранее, или калла не влезет? или просто завоскировать срез и притейпировать к основе браслета? Невеста хочет на ленте, но мне кажется лучше выйдет на проволочном каркасе! Очень жду ответа!!!!

Старый
  (#16)
Активный участник
активный участник
Tavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 595 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг: 728
По умолчанию Re: Украшения из живых цветов - 27.09.2011, 00:02

Алексаша, galinaflori очень красиво! молодцы !

Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!

Старый
  (#17)
модератор р. флористики
активный участник
terra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 639 раз(а) в 256 сообщениях
Рейтинг: 940
По умолчанию Re: Украшения из живых цветов - 03.10.2011, 21:28

Цитата:
Сообщение от Оленька 14 Посмотреть сообщение
Уважаемые флористы!!! Я пишу первый раз с просьбой (всегда читала и находила ответы на свои вопросы, поэтому и молчала)))). Заказ - браслет свидетельнице из калл и букет из калл. первый раз работаю с каллами, так как флорист начинающий. Подскажите, милые, пожалуйста, какую таки выбрать основу для браслета? я так понимаю, что каллы надо таки засунуть в пробирку ( ну или колпачок от шприца как сдесь прочитала ранее, или калла не влезет? или просто завоскировать срез и притейпировать к основе браслета? Невеста хочет на ленте, но мне кажется лучше выйдет на проволочном каркасе! Очень жду ответа!!!!

Вот полезная ссылка
http://svetlana-flowerart.blogspot.c...post.html#more

http://svetlana-flowerart.blogspot.c...1_13.html#more

Век живи- век учись...

Последний раз редактировалось terra86; 03.10.2011 в 22:22..

Старый
  (#18)
новый участник
marusi4ko Отличная репутацияmarusi4ko Отличная репутацияmarusi4ko Отличная репутацияmarusi4ko Отличная репутацияmarusi4ko Отличная репутацияmarusi4ko Отличная репутацияmarusi4ko Отличная репутацияmarusi4ko Отличная репутацияmarusi4ko Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 60 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 179
По умолчанию Re: Украшения из живых цветов - 10.07.2013, 11:36

Цитата:
Сообщение от terra86 Посмотреть сообщение
У меня схожий вопрос - про украшения из калл, но я не могу зайти по ссылке без приглашения :(

Мне нужно сделать украшение из калл в волосы, предполагаю обработать срез воском, тейпировать, и затем прикрепить две каллы с бутончиками фрезий на заколку-автомат. Я пока из украшений делала только венки, обычные шпильки
и широкий браслет на руку из листьев эвкалипта с большим цветком посредине. К пробной заколке собираюсь подступиться сегодня. )

Старый
  (#19)
El
активный участник
El Отличная репутацияEl Отличная репутацияEl Отличная репутацияEl Отличная репутацияEl Отличная репутацияEl Отличная репутацияEl Отличная репутацияEl Отличная репутацияEl Отличная репутацияEl Отличная репутацияEl Отличная репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 250
По умолчанию Re: Украшения из живых цветов - 04.10.2011, 10:51

немного в копилочку
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Украшения из живых цветов   www.floristic.ru - Флористика. Украшения из живых цветов   www.floristic.ru - Флористика. Украшения из живых цветов  

Старый
  (#20)
Активный участник
активный участник
Bolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 243
По умолчанию Re: Украшения из живых цветов - 04.10.2011, 21:53

Инет...............))))))))

Добавлено через 5 минут
..........)))))))))))))

Добавлено через 4 минуты

Человек желающий находит 1000 возможностей, а человек нежелающий - 1000 причин!

Ответ

Метки
браслет, свадебный венок, украшения из живых цветов