![]() |
Re: Мастер-класс 7 цветов. Кто это был?
Здравствуйте, в Питере в сентябре был мастер-класс от 7 цветов, было бесподобно, просто шоу!!!
|
Re: АНОНСЫ предстоящих событий (выставки, мастер-классы итд).
В "семи цветах" 19 ноября в Москве и 21 ноября в Санкт-Петербурге состоится "Рождественский показ", мастер класс Марины Булатовой, Жанны Семеновой, а в Петербурге к ним присоединяется еще и Наталья Корякина. (См. сайт www.7flowers.ru)
Маленький комментарий от меня лично: так как давно сложилось мнение, что все заграничное лучше нашего, отечественного, в том числе и в плане флористики, и что интересные идеи и сильные работы в первую очередь создаются иностранными мастерами, то предстоящий показ, на мой взгляд, докажет, что это далеко не всегда так. |
Алё, Санкт-Петербург! Нужна помощь в потготовке показа в "семи цветах". 20 ноября (за день до показа) с 10 утра на целый день. Приглашаются все желающие флористы, даже с маленьким опытом работы. Главное - энтузиазм. Верона уже откликнулась. Нужны еще люди. Контакты: ВЕРОНА с нашего форума или Татьяна Севастьянова (начальник отдела продаж фирмы "семь цветов"), тел. 8 (812) 622 17 17 (добавочный 113). Или я.
|
Будет (как всегда!) очень интересно. Приобретете массу новых интерсных идей. Новый опыт!
|
Я приду, буду очень рада, энтузиазма очень много :))))
Алексей, чудесно, что вы к нам приезжаете с показом! |
NoNa, спасибо! Работы будет много. И будет действительно интересно и много полезного. Я считаю, что это редкая возможность принять участие в подобного рода мероприятии, особенно для тех, у кого пока немного опыта в плане оформлений.
|
7 ноября с 13.00 до 16.30 в Бизнес-Букете на Войковской пройдет шоу-показ Gary Loen (Голландия), в программе: рождественская флористика, флористика ко дню влюбленных, тенденции наступающего 2009 года, и букеты коммерческого направления. справки по тел.: (495) 980-98-98.
Если кто-то поедет, скиньте потом фотки, очень хотелось бы посмотреть..)) |
Цитата:
день добрый, дорогие форумчане ! вот уже год как с удовольствием, практически каждый день, захожу в качестве гостя на ваш форум. наконец, решилась стать его участником. принимаете ? студентка 2-ого года обучения в николь, очень люблю школу, преклоняюсь перед преподавателями. поделитесь, пожалуйста, что вы ждете от посещения мастер-классов ведущих флористов ? помимо самого показа, какая информация для вас ценна ? спасибо всем |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще показы могут быть как возможность встретиться и пообщаться с коллегами по цеху....
|
ABZATS, BARKLEY, DAMIA - спасибо вам огромное за отклик. а где остальные ? работы много ? или кризис в кризисе ?
|
Цитата:
|
Здорово! Спасибо! Предупредите только Татьяну Севастьянову и приходите к 10 утра на фирму "7 цветов".
|
Тренинг от двухкратного Победителя Чемпионата России по профессиональной флористики!
Тренинг - мастер-класс от именитого флориста с богатым многолетним профессиональным опытом, лауреата многочисленных конкурсов, Победителя Чемпионата России по профессиональной флористике в 2007 и в 2008 гг. и пр.!!
Если цветы для Вас уже больше чем просто хобби, и вы хотите перевести свое увлечение на более профессиональный уровень, тогда этот тренинг для Вас!! 29 и 30 ноября на новом практическом 2-дневном тренинге именитый флорист поделится своим богатым опытом составления цветочных композиций и оригинальных предметов декора. Вы узнаете об актуальных тенденциях в искусстве флористики, о том, как совмещать, на первый взгляд, несовместимое, раскрывая при этом красоту каждого цветка. Программа тренинга: 1-й день: Базовая теория флористики. Цвет (цветовой круг Освальда, пропорции, доминанта в цвете, выражение идеи в цвете, сочетание цветов, богатство цветового решения (тона и оттенки, светлота, насыщенность цвета), размещение цвета в работе). Применяемые техники (спиральная, нанизывания и протыкания, плетения, скручивания, плетение габелена, полотна). Стили (декоративный, формо-линейный, вегетативный, параллельный). Декорирование больших помещений. Стили и направления декора. Флористические объекты. Демонстрация работ. Отработка темы на практике. 2-й день: Виды букетов. Спиральная и параллельная техники составления букета. Букеты на каркасах. Демонстрация работ. Отработка темы на практике. Все материалы, необходимые для занятий, предоставляются. Стоимость: 9500р., скидка 10% при внесении предоплаты. На тренинг 29-30 ноября презентационная стоимость - 8500 р. (8000 р. при внесении предоплаты). Место проведения: Москва, Школа стилистов "ПЕРСОНА", арт-центр "Винзавод", 4й Сыромятнический пер., д.1, стр.6. (схема проезда) Дополнительная информация и запись по тел: (495)727-01-41/42/43 e-mail: sales@persona.ru www.persona.ru |
С 16 ноября по 7 декабря 2008 года Биологический музей и клуб «Вторая жизнь цветов» проводит выставку «Вторая жизнь цветов». (г.Москва)
Подробности здесь http://www.gbmt.ru/ru/expositions/ex...il.php?ID=3726 |
5 декабря 2008 года в «Атриуме» Петропавловской крепости Санкт-Петербурга пройдет цветочное шоу «Свадебная флористика». Этот флористический показ организован Блюмен Бюро Голландии и Государственным музеем истории Санкт-Петербурга при поддержке ЕС, Совета Федерации Федерального Собрания РФ и Межпарламентской Ассамблеи государств участников СНГ, Комитета по культуре Правительства Санкт-Петербурга и Клуба Друзей Петропавловской крепости.
В программе – шоу-показы ведущих голландских и российских флористов, а также представление новинок флористического рынка. Свои предпочтения в выборе цветов и флористических аксессуаров при создании свадебных композиций продемонстрируют Миранда тер Воорде, а также Владимир и Александр Бермяковы. Начало цветочного шоу в 12.00 5 декабря, а 6 декабря флористические композиции будут показаны широкой публике. Заявки на участие в цветочном шоу можно отправлять по электронной почте : info@nabso.ru , а также послать по факсу (495) 937-8337 в Нидерландское Бюро по поддержке агробизнеса. Регистрационная форма – на сайте журнала «Цветы» (www.fantazy.ru) Информация взята из журнала «Цветы» за декабрь 2008г. Питерские форумчане! Может кто-нибудь будет на этом показе, поделитесь впечатлениями) |
Re: Международная выставка ЦВЕТЫ (Москва, ВВЦ)
Вложений: 10
"Народная свадьба" - показ образовательного центра "Эф-дизайн". Очень мне понравилась эта тема.
|
Вложений: 7
....
|
Вложений: 1
..............;)
|
Выставки в 2009 году
http://www.flower.net.ru/index.php?o...=301&Itemid=44 |
Ирис,NoNa спасибо за полезную информацию!
|
Вложений: 8
Продолжение темы "Народная свадьба", уже с моделями.
Журнал "Цветы" с сайта школы "ЭфДизайн" http://www.efdesign.ru/main.php?id=28&st=9 |
А я пропустила это событие. NoNa, спасибо за фоторепортаж.
|
А вообще, эта тема непаханное поле для флористов:) О русской флористике здесь на форуме говорил и Алексей Булатов: "Для того, что бы придумать что-то новое, новые работы, следует внимательно изучить свои традиции и символику. История скрывает много полезных подсказок".
И Onega: "Русскую флористику мы действительно должны копать в библиотеках! Вспомнить все русские сказки и культурное достояние России и опираясь на их основу развивать эту тему!" ;) |
Я сам показ тоже пропустила, когда я пришла были только платья выставлены и все уже разошлись.
Вообще мне показалось это очень интересным, хорошая идея, которая ведь требовала серьезной проработки и изучения традиций. А какое широкое поле для фантазии в применении природных материалов: рябина, береста, всякие листья.... и очень много техник их применения. Наверное флористы получили массу удовольствия от такого проекта. Может это не очень модная тема и не всем интересна, но в плане флористики - просто раздолье для творчества. :) |
...
|
IV МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПОДАРКОВ WORLD OF GIFTS
II МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ДЕКОРА И ПРЕДМЕТОВ ИНТЕРЬЕРА «DÉCOR» 3-6 февраля 2009 Международный выставочный центр (Броварской пр-т, 15, Киев, Украина) Как видят праздник всех влюбленных украинские флористы, можно будет посмотреть на показательных выступлениях «День святого Валентина», которые состоятся 3-6 февраля в рамках II международной выставки декора и предметов интерьера „Decor” на главном подиуме. Начало в 14.30. Организатор: журнал «Flower Show» http://flower-show.com.ua/2009/01/23...a_d201cor.html |
28 февраля 2009 года
ФЕСТИВАЛЬ ЛАНДШАФТНЫХ ОБЪЕКТОВ АРХСТОЯНИЕ-2009. ЗИМА. МАСЛЕНИЦА Место проведения: Калужская область, Дзержинский район, деревня Никола-Ленивец подробности на http://arch.stoyanie.ru |
Компания "7 цветов" приглашает на очередной 25 марта мастер-класс японского флориста Хайме Ичи на тему "Свадебные композиции и букеты"
Для обсуждения этой информации создана отдельная темка Прошу за мной!!!http://www.floristic.ru/forum/showth...5294#post15294 |
Очередной ежегодный
Санкт-Петербургский фестиваль цветов и ландшафтного дизайна 23 апреля 2009 - 26 апреля 2009 в Ленэкспо http://www.flowers.lenexpo.ru/news.phtml Региональный Чемпионат по профессиональной флористике "Невский флёр" "Свадьба…Симфония цвета…В стиле винтаж" (Дизайн 20 в., получивший актуальность в контексте начала 21в.) Конкурсные задания 23-24 апреля Задание N1: Оформление стола ("Стол для жениха и невесты") (2.15 часа) Задание N2: "Цветочный свадебный торт" объект или композиция, декорация (2 часа) Задание N3: Сюрприз Задание N4: Букет или украшение, заменяющее букет ("Свадебный букет") (2 час) Задание N5: "Свадебный аксессуар" (1.30 час) Детский флористический конкурс "Подарок на свадьбу" Задание: Флористическая фантазия с домашними заготовками (1 час) |
Это может быть интересно для жителей Украины (да и не только):
http://www.flowercouncil.org/ru/dyna...=tcm:79-150192 |
Хочу сообщить, что в Москве в Сокольниках пройдет с 9-12 апреля выставка цветочная!была в прошлых годах на ней понравилась!
|
Вложений: 3
Привет всем! Я у Вас новичок. Искренне восхищаюсь Вашей щедростью, с которой Вы делитесь своими секретами. Хочу внести свою лепту. 1-3 апреля в Киеве состоялась выставка Flowers & HorTech Ukraine 2009 с мастер-классами Johan Huisman. Вот его букеты на пасхальную тему:
|
Вложений: 6
И еще. За два часа мастер сделал девять (!!!) работ:
|
Вложений: 5
А здесь просто картинки с выставки:
|
присоединяюсь,фотки с киевской выставки
|
Маюрочка, Луза, спасибо за фоторепортаж!) Интересно было узнать, что у вас в Украине происходит в плане показов и мастер-классов.
|
Спасибо за фото!
Маюрочка, как там поется... Поделиииись улыбкою своееей, и она ещё не раз к тебе вернетсяяяяя :) |
:) Спасибо Ирис! Мне очень импонирует Ваша доброжелательность на форуме.
Луза! По поводу мастер-классов на Украине. По сравнению с Москвой оставляет желать лучшего. На мой взляд, интересный мастер-класс намечается в Киеве с 24 августа в институте искусств художественного моделирования и дизайна им. Сальвадора Дали. Стас Зубов преподаст уроки свадебной флористики. А вот стенд Стаса Зубова на выставке в Киеве: |
Еще несколько фото с этого стенда.
|
Пожалуйста, сообщите подробнее о мастер-классе Стаса Зубова.:)
|
Для linaart2008. Передаю информацию, которую мне сообщили ребята на стенде Стаса Зубова. 24 августа состоится семинар Стаса Зубова в институте искусств художественного моделирования и дизайна им. Сальвадора Дали. Тема - свадебная флористика. Семинар продлится 7 дней, стоимость 380$. Контактные телефоны: (044) 495-17-77, 331-88-77. Я еще не успела позвонить, выспросить подробности, но очень хочу на него попасть.
|
Привет всем! кто-нибудь ходил или пойдет на
весеннюю выставку икэбаны «Весенний ветер» C 8 по 12 апреля Государственный Дарвиновский музей, Московский филиал СОГЭЦУ при поддержке Посольства Японии в РФ представляют весеннюю выставку икэбана «Весенний ветер» Адрес: город Москва, ул. Вавилова, 57 Проезд: Ст. м. "Академическая", далее пешком по ул. Дмитрия Ульянова до ул. Вавилова; ИЛИ ст. м. "Ленинский проспект" или "Университет", далее - на трамвае 14 или 39 до ост. Ул. Дмитрия Ульянова www.darwin.museum.ru http://www.darwin.museum.ru/?springswind |
Компания "АМАДЕЙ" приглашает 16 апреля 2009 года в 14.00 на флористический показ по теме: "Свадебная флористика" при участии арт-директора студии декора и флористики "FLORA-CLUB", автора образовательной программы "Флористическая кухня" Милы Кожуховской.
Подробнее здесь: http://www.amaday.ru/news/32257/ |
Инфа для Украины. ВНИМАНИЕ! В супермаркете "ТенДенс-Декор" 29 мая проводиться Свадебный показ. Ждем Вас по адресу: г. Киев, Краснозвездный проспект, 119, тел. (044) 455-7096 .
От себя: если зарегистрироваться до 20-го - вход бесплатный |
Господа
Флористическая девушка из Голландии сегодня проинформировала меня что собирается в Петербург на Парад Цветов 1--14 июня. Полагаю что при переводе с английского это будет звучать как Фестиваль Цветов. Что-то я ничего не вижу в сети по этой тематике. Кто-нибудь, что-нибудь знает и даже может готовится к действу? |
Привет! А что у тебя за девушка из Голландии, которая тебя информирует? :))
Я уже написала, что не нашла никакой информации. |
В Петербурге 31 мая в рамках фестиваля «Императорские сады России» в Михайловском саду с 13:00 до 15:30 состоится флористическое шоу “Метаморфозы в саду», участвуют мастера-флористы А.и В.Бермяковы, Наталия Корякина и флорист-дизайнер Ксения Виноградова.
|
III Фестиваль японской традиционной культуры "САД УДОВОЛЬСТВИЙ"
11.06.2009 – 14.06.2009 III Фестиваль японской традиционной культуры «Сад удовольствий». В программе Фестиваля: выставки, мастер-классы, показы традиционной японской одежды и неизменный японский праздничный атрибут — чайная церемония. Место проведения: ГМЗ «Павловск» Организаторы: Санкт-Петербургский центр гуманитарных программ, Оргкомитет Фестиваля (8-911-999-30-96, 8-911-999-30-95, 972-38-69) Сайт: www.artvita.spb.ru |
ВЫСТАВКИ
ИЮНЬ 2009 II Международный фестиваль садово-паркового искусства "Императорские сады России с 27 мая по 3 июня - в Михайловском саду Русского музея. Главное событие фестиваля -Выставка-конкурс "Лабиринт-Орнамент-Символ". ЗАО "Пулково - Цветы" С 21 мая по 14 июня Выставочный зал «Цветы» приглашает на выставку «Балконное озеленение" Выставочный зал САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Потемкинская ул., д.2 тел. (812) 579-81-23, (812) 579-81-09 ПОДРОБНЕЕ: http://piterflowers.ru/exhall/index.html THE GARDEN SHOW 2009 02 Июня - 06 Июня 2009 Бейрут, Ливан фестиваль садов Выставка ландшафтных садов 7-я выставка ландшафтных экспозиций 15 июня - 15 сентября 2009 г. ПОДРОБНЕЕ: http://www.expoflowers.ru/lands/index.html 24-27 июня 2009, Киев, Дворец Спорта "Цветочные краски лета" МАСТЕР-КЛАССЫ 07 июня в 10.00 - мастер-класс. Данные мероприятия будут проводить флористы международного уровня Йохан Мартинс (Голландия) и Каратаева Оксана (Россия, Москва). по адресу: г. Благовещенск, ул. Горького, 129. http://www.admzeya.ru/ob.shtml 20-21 июня 2009г. Ассоциация Российских флористов и компания "Enigma Flowers " приглашают всех желающих на практическое занятие, посвященное оформлению дворца "Московский музей-усадьба Останкино". Занятия проводят венские мастера-флористы Ева Боркенштайн и Анита Боркенштайн -Трёшер. Тема занятия в Останкино "Цветы в дворцовом интерьере" Занятие платное. За справками обращаться в АРФ: г Москва, УЛ. Арбат, дом 35 оф. 218 и по тел. (499) 248-25-11, (499) 795-91-48. Каждую среду с 11.00 до 12.00 в Доме Современной Упаковки (Гранд Гифт) проходят БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ ( Проход в Гранд Гриф по ПАСПОРТУ) Схема проезда и многое другое, здесь : http://www.grandgift.ru/page_pid_198_lang_1.aspx КОНКУРС ФЛОРИСТОВ 06 ИЮНЯ проводится областной конкурс флористов по трем номинациям: «Новое в европейской свадебной флористике», «Летний подарочный букет», «Букет выпускника». Конкурс состоится 06 июня 2009 года с 9.00 до 15.00 в здании Дворца культуры профсоюзов, по адресу: г. Благовещенск, ул. Горького, 129. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 01 июня 2009 года, по адресу: 675023, г. Благовещенск, ул. Ленина, 135 06 июня в 13.00 в демонстрационном показе - «Новые направления в европейской свадебной флористике»; ПОДРОБНЕЕ: http://www.admzeya.ru/ob.shtml ЭТО МОЯ ПОДБОРКА СОБЫТИЙ В МИРЕ ФЛОРИСТИКИ. ДОПОЛНЯЙТЕ, БУДУ РАДА ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ |
Цитата:
http://www.floristic.ru/forum/showth...ed=1#post18277 |
Каждую среду с 11.00 до 12.00 в Доме Современной Упаковки (Гранд Гифт) проходят БЕСПЛАТНЫЕ
МАСТЕР-КЛАССЫ ( Проход в Гранд Гриф по ПАСПОРТУ) 03 июня 2009 Бизнес-подарок ко Дню России 10 июня 2009 Подарки выпускникам 17 июня 2009 Свадебная витрина 24 июня 2009 Декорирование свадебного стола 01 июля 2009 Свадебный декупаж 08 июля 2009 Оформление крупных подарков 15 июля 2009 Подарок для любимой. Упаковка косметики 22 июля 2009 Флористическая упаковка подарков 29 июля 2009 Сладкий подарок. Упаковка кондитерки 05 августа 2009 Витрина ко Дню Знаний 12 августа 2009 Упаковка цветов ко Дню Знаний 19 августа 2009 Упаковка подарков ко Дню Знаний 26 августа 2009 Презентация коллекций Осень-Зима 2009/2010C 18 мая по 30 июня в нашей компании Схема проезда и многое другое, здесь : http://www.grandgift.ru/page_pid_198_lang_1.aspx |
В Киеве пройдет мастер-класс Сигитаса КАМИНСКАСА
Информация журнала <flowershow@i.ua> Рады Вам сообщить, что с 20 по 24 июля 2009 года в Киеве пройдет обучающий семинар флориста международного уровня Сигитаса Каминскаса «Модные тенденции в свадебной флористике». В программе: Свадебные букеты: букет на собственных стеблях, букет "Булава", букет-сумочка, букет-полоса, ватированный букет, гламелия, «английский букет». Бутоньерки, корсажи, веночки. Свадебные композиции для молодоженов. Оформление свадебного кортежа Стоимость обучения: 2200 грн. (материал для обучения, живые цветы, фурнитура, а также обеды включены в стоимость). Предоплата 100% до начала семинара! Место проведения: г. Киев, ул. М.Расковой, 17 (2 минуты ходьбы от ст. м. Левобережная). ПО ОКОНЧАНИЮ ЗАНЯТИЙ ВЫДАЕТСЯ СЕРТИФИКАТ!!! Внимание!!! Cеминар проводится для флористов с опытом, которые прошли начальное обучение и владеют необходимыми навыками и знанием основ композиции. |
КАПЛЯ, большое спасибо, что разместили объявление о Сигитасе!
Сайт, где можно посмотреть подробнее http://flower-show.com.ua |
девочки, я новенькая на этом форуме, как пользователь!!! но уже давно сюда захожу, как посетитель! постараюсь влиться в коллектив:) я уже была на мастер-классе Каминскаса в прошлом году. человек и мастер он потрясающий!!! всем советую у кого есть возможность. стоимость немаленькая 2200 грн:( но я обязательно буду. кто еще с форума будет - сообщите. можем лично познакомиться.
|
Сообщение для Капля
Не могу отослать для Вас электронку. По поводу семинара Стаса Зубова в августе - я звонила несколько раз по указанным телефонам, говорят что пока нет информации. Буду звонить позже. И. Спасибо Вам за сообщение о семинаре С. Каминкскаса, с Вашей подачи я на него записалась. |
Выставка "Мир Рождества", конкурс флористов "Мир чудес". Приглашаем в Киев!
Выставочная компания "Мэдвин" и Академия флористики Наталии Агеевой 4-й раз проводят Открытый национальный конкурс флористов с международным участием "Мир чудес", в рамках VIII Международной выставки "Мир Рождества".
Дорогие друзья! Приглашаем Вас посетить и принять участие в выставке и конкурсе! Конкурс для нас важен тем, что дает возможность флористу показать в цветах величие и красоту праздника Рождества, продемонстрировать свое видение и восприятие цветов в соединении с декоративными и природными материалами, флористическими аксессуарами. В предыдущих конкурсах прнимали участие флористы из Италии, России и Белоруссии. Участие в конкурсе БЕСПЛАТНОЕ. Даем более подробную информацию о выставке и конкурсе: 04210, Київ, пр-т Г. Сталінграду, 12-Е, офіс «МЕДВІН»; тел./ф.: (044) 501-03-66, 501-03-44, 501-03-42 E-mail: mail@medvin.kiev.ua; www.medvin.kiev.ua Участие в специализированной выставке – самый эффективный способ для расширения и поддержания деловых контактов Вашей компании, исследования запросов рынка, увеличения рынков сбыта, ознакомления партнеров и потребителей с новой продукцией и введения на рынок новых брендов!!! Основное место встречи профессионалов, работающих на рынке праздничной атрибутики, сувениров и декора в Украине VIII Международная специализированная оптово-розничная выставка МЭДВИН: Мир рождества. Салон декора и подарков. 3- 5 сентября 2009 г. Тематические салоны в рамках мероприятия:Украина, Киев, КиевЭкспоПлаза, ул. Салютная 2б МЭДВИН: Салон декора и подарков - V Международная специализированная оптовая выставка сувениров и подарков, предметов декора и дизайна МЭДВИН: Мир рождества – VIII Международная специализированная оптовая выставка елочных украшений, новогодней и праздничной атрибутики МЭДВИН: Флористический салон - IIСпециализированная выставка флористического искусства МЭДВИН: Дизайн света – IIСпециализированная выставка декоративного освещения МЭДВИН: Игры и игрушки –VI специализированная оптовая выставка товаров для детей МЭДВИН: Сервировка стола и посуда – III Международная выставка посуды и аксессуаров для дома МЭДВИН: Материалы для творчества и хобби – VI Специализированная оптовая выставка товаров для творчества Вот уже несколько лет выставка «МЭДВИН: Салон декора и подарков. Мир рождества» держит пальму первенства среди выставок этой отрасли именно благодаря своей сильной новогодней и праздничной составляющей. Именно на этой выставке вниманию оптовых закупщиков, дизайнеров, оформителей и флористов представляется практически полный спектр новогодней продукции, предлагаемой в Украине. Выставка динамично развивается из года в год, привлекая все новых организаторов, друзей и конечно же участников, расширяя свой спектр и тематику. Выставки компании МЭДВИН отличаются не только бизнес-эффектом, который могут обеспечить профессионалы-выставочники с 18-летним опытом, но и особой атмосферой душевности, праздника и красоты. Среди преимуществ выставки нельзя не отметить столь популярную последнее время байерскую программу, обязательное тренд-шоу, оформленное лучшими флористами Украины, Национальный конкурс флористов с международным участием, конкурс флористов среди детей-сирот и инвалидов, внушительную программу мастер-классов и семинаров, географию участников и посетителей, которая включает все без исключения регионы Украины и гостей из дальнего и ближнего зарубежья, удобное место для проведения деловых встреч в баре компании МЭДВИН. Посетителями выставки являются: - Представители торговых сетей, гипермаркетов, супермаркетов, торговых центров - Представители оптовой и розничной торговли, дистрибьюторы - Магазины и бутики подарков, сувениров, бижутерии, предметов интерьера - Магазины товаров для дома, света, мебельные салоны - Салоны дизайна, декора и интерьера - Флористические салоны - Представители горадминистраций, занимающиеся праздничным оформлением улиц и зданий - Частные предприниматели - Кафе, бары, рестораны, гостиницы - Антикварные и художественные салоны - Агентства по организации праздников - Свадебные салоны и агентства - Рекламные агентства - Дизайнеры, оформители, декораторы, флористы - Представители СМИ ПОЛОЖЕНИЕ о Международном конкурсе флористов «МИР ЧУДЕС» VІII МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ОПТОВО-РОЗНИЧНАЯ ВЫСТАВКА “МЭДВИН: МИР РОЖДЕСТВА. САЛОН ДЕКОРА И ПОДАРКОВ – ОСЕНЬ 2009” IІ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ФЛОРИСТИЧЕСКОГО ИСКУССТВА “МЭДВИН: ФЛОРИСТИЧЕСКИЙ САЛОН- 2009” Украина, Киев, 3 – 5 сентября 2009 года “КИЕВЭКСПОПЛАЗА”, ул. Салютная, 2-б. Организаторы: Академия флористики Наталии Агеевой, выставочная компания «МЭДВИН». Для участия в конкурсе флористов приглашаются флористы-профессионалы Украины, ближнего и дальнего зарубежья. Цель конкурса: наладить дружественные и творческие контакты между флористами разных стран, способствовать обмену опытом, продемонстрировать широкому кругу зрителей флористическое мастерство, познакомить с новыми достижениями в области цветоводства, познакомить с новыми разработками в дизайне, аксессуаров, фурнитуры и новогодних игрушек. Жюри: конкурсные работы оценивает международный состав жюри. Во время выполнения конкурсных заданий работает техническое жюри . 3 сентября 9.00-11.00 Подготовка к конкурсу. Декорирование экспоместа.11.00 Торжественное открытие выставки и конкурса. 11.30-13.30 Конкурсная работа: «Рождественская гирлянда». Техника выполнения свободная. Гирлянда подвесная или настенная. Выбор материала мастером произвольный. До начала выполнения конкурсной работы разрешается подготовить основу (каркас), гирлянды, отдельные элементы. Длина гирлянды не менее 1.1м. 13.30-14.30 Обед. 15.00-17.00 Конкурсная работа: «Декорирование подсвечника». Техника выполнения свободная. Выбор материала мастером произвольный. Подсвечник может быть заводского производства или изготовлен мастером заранее. Высота работы не менее 1.6 м. 4 сентября 10.00-11.00 Подготовка к конкурсу.11.00-12.30 Конкурсная работа «Интерьерная композиция Рождество Христово». Техника выполнения свободная.Выбор материала мастером произвольный. Композиция демонстрируется на подиуме: 70х40х40 см. 13.00-14.00 Обед. 15.00 Награждение участников конкурса. Место проведения: конкурс проводится в рамках VIІІ Международной специализированной оптово-розничной выставки “МЭДВИН:Мир Рождества. Салон декора и подарков – осень 2009” и IІ Специализированной выставки флористического искусства “МЭДВИН: Флористический салон - 2009. Конкурсанту разрешается помощь одного ассистента, который принимает участие только в подготовительном процессе. Работы остаются на территории выставки в течение всех дней ее проведения – с 3 по 5 сентября. По окончании выставки конкурсные работы возвращаются участникам. Во время выставки организаторы оставляют за собой право использовать конкурсные работы для рекламы выставки и конкурса в СМИ и на телевидении. Призовой фонд Международного конкурса флористов составляет: І место – 500 у. e II место – 300 у.е. ІІІ место – 200 у.е. Все участники конкурса получают дипломы Международного конкурса флористов и ценные подарки. Оплата за участие: бесплатное Регистрация: Заявки на участие в конкурсе принимаются до 17 августа 2009 года оргкомитетом выставки по адресу: «МЭДВИН»: 04210, Киев, пр-т Г. Сталинграда, 12-Е, офис «МЭДВИН». Тел.: (044) 501-03-44, 501-03-66, 501-03-42; Виталина Криворучко, моб. 8 (066) 448 02 65. E-mail: oxana@medvin.kiev.ua , www.medvin.kiev.ua Дополнительная информация: Академия флористики Наталии Агеевой: Киев, ул. Тимирязовская, 1, Национальный Ботанический Сад НАНУ, корп. 6. Тел.: (044) 466-88-95, (067) 407-24-87 E-mail: info@floristunion.com.ua, www.floristunion.com.ua |
Выставка "Мир Рождества", конкурс флористов "Мир чудес". Приглашаем в Киев!
Выставочная компания "Мэдвин" и Академия флористики Наталии Агеевой 4-й раз проводят Открытый национальный конкурс флористов с международным участием "Мир чудес", в рамках VIII Международной выставки "Мир Рождества".
Дорогие друзья! Приглашаем Вас посетить и принять участие в выставке и конкурсе! Конкурс для нас важен тем, что дает возможность флористу показать в цветах величие и красоту праздника Рождества, продемонстрировать свое видение и восприятие цветов в соединении с декоративными и природными материалами, флористическими аксессуарами. В предыдущих конкурсах прнимали участие флористы из Италии, России и Белоруссии. Участие в конкурсе БЕСПЛАТНОЕ. Даем более подробную информацию о выставке и конкурсе: 04210, Київ, пр-т Г. Сталінграду, 12-Е, офіс «МЕДВІН»; тел./ф.: (044) 501-03-66, 501-03-44, 501-03-42 E-mail: mail@medvin.kiev.ua; www.medvin.kiev.ua Участие в специализированной выставке – самый эффективный способ для расширения и поддержания деловых контактов Вашей компании, исследования запросов рынка, увеличения рынков сбыта, ознакомления партнеров и потребителей с новой продукцией и введения на рынок новых брендов!!! Основное место встречи профессионалов, работающих на рынке праздничной атрибутики, сувениров и декора в Украине VIII Международная специализированная оптово-розничная выставка МЭДВИН: Мир рождества. Салон декора и подарков. 3- 5 сентября 2009 г. Тематические салоны в рамках мероприятия:Украина, Киев, КиевЭкспоПлаза, ул. Салютная 2б МЭДВИН: Салон декора и подарков - V Международная специализированная оптовая выставка сувениров и подарков, предметов декора и дизайна МЭДВИН: Мир рождества – VIII Международная специализированная оптовая выставка елочных украшений, новогодней и праздничной атрибутики МЭДВИН: Флористический салон - IIСпециализированная выставка флористического искусства МЭДВИН: Дизайн света – IIСпециализированная выставка декоративного освещения МЭДВИН: Игры и игрушки –VI специализированная оптовая выставка товаров для детей МЭДВИН: Сервировка стола и посуда – III Международная выставка посуды и аксессуаров для дома МЭДВИН: Материалы для творчества и хобби – VI Специализированная оптовая выставка товаров для творчества Вот уже несколько лет выставка «МЭДВИН: Салон декора и подарков. Мир рождества» держит пальму первенства среди выставок этой отрасли именно благодаря своей сильной новогодней и праздничной составляющей. Именно на этой выставке вниманию оптовых закупщиков, дизайнеров, оформителей и флористов представляется практически полный спектр новогодней продукции, предлагаемой в Украине. Выставка динамично развивается из года в год, привлекая все новых организаторов, друзей и конечно же участников, расширяя свой спектр и тематику. Выставки компании МЭДВИН отличаются не только бизнес-эффектом, который могут обеспечить профессионалы-выставочники с 18-летним опытом, но и особой атмосферой душевности, праздника и красоты. Среди преимуществ выставки нельзя не отметить столь популярную последнее время байерскую программу, обязательное тренд-шоу, оформленное лучшими флористами Украины, Национальный конкурс флористов с международным участием, конкурс флористов среди детей-сирот и инвалидов, внушительную программу мастер-классов и семинаров, географию участников и посетителей, которая включает все без исключения регионы Украины и гостей из дальнего и ближнего зарубежья, удобное место для проведения деловых встреч в баре компании МЭДВИН. Посетителями выставки являются: - Представители торговых сетей, гипермаркетов, супермаркетов, торговых центров - Представители оптовой и розничной торговли, дистрибьюторы - Магазины и бутики подарков, сувениров, бижутерии, предметов интерьера - Магазины товаров для дома, света, мебельные салоны - Салоны дизайна, декора и интерьера - Флористические салоны - Представители горадминистраций, занимающиеся праздничным оформлением улиц и зданий - Частные предприниматели - Кафе, бары, рестораны, гостиницы - Антикварные и художественные салоны - Агентства по организации праздников - Свадебные салоны и агентства - Рекламные агентства - Дизайнеры, оформители, декораторы, флористы - Представители СМИ |
Re: Выставка "Мир Рождества", конкурс флористов "Мир чудес". Приглашаем в Киев!
ПОЛОЖЕНИЕ о Международном конкурсе флористов «МИР чудес» VІII МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ОПТОВО-РОЗНИЧНАЯ ВЫСТАВКА “МЭДВИН: МИР РОЖДЕСТВА. САЛОН ДЕКОРА И ПОДАРКОВ – ОСЕНЬ 2009” IІ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ФЛОРИСТИЧЕСКОГО ИСКУССТВА “МЭДВИН: ФЛОРИСТИЧЕСКИЙ САЛОН- 2009” Украина, Киев, 3 – 5 сентября 2009 года “КИЕВЭКСПОПЛАЗА”, ул. Салютная, 2-б. Организаторы: Академия флористики Наталии Агеевой, выставочная компания «МЭДВИН». Для участия в конкурсе флористов приглашаются флористы-профессионалы Украины, ближнего и дальнего зарубежья. Цель конкурса: наладить дружественные и творческие контакты между флористами разных стран, способствовать обмену опытом, продемонстрировать широкому кругу зрителей флористическое мастерство, познакомить с новыми достижениями в области цветоводства, познакомить с новыми разработками в дизайне, аксессуаров, фурнитуры и новогодних игрушек. Жюри: конкурсные работы оценивает международный состав жюри. Во время выполнения конкурсных заданий работает техническое жюри . 3 сентября 9.00-11.00 Подготовка к конкурсу. Декорирование экспоместа. 11.00 Торжественное открытие выставки и конкурса. 11.30-13.30 Конкурсная работа: «Рождественская гирлянда». Техника выполнения свободная. Гирлянда подвесная или настенная. Выбор материала мастером произвольный. До начала выполнения конкурсной работы разрешается подготовить основу (каркас), гирлянды, отдельные элементы. Длина гирлянды не менее 1.1м. 13.30-14.30 Обед. 15.00-17.00 Конкурсная работа: «Декорирование подсвечника». Техника выполнения свободная. Выбор материала мастером произвольный. Подсвечник может быть заводского производства или изготовлен мастером заранее. Высота работы не менее 1.6 м. 4 сентября 10.00-11.00 Подготовка к конкурсу.11.00-12.30 Конкурсная работа «Интерьерная композиция Рождество Христово». Техника выполнения свободная.Выбор материала мастером произвольный. Композиция демонстрируется на подиуме: 70х40х40 см. 13.00-14.00 Обед. 15.00 Награждение участников конкурса. Место проведения: конкурс проводится в рамках VIІІ Международной специализированной оптово-розничной выставки “МЭДВИН:Мир Рождества. Салон декора и подарков – осень 2009” и IІ Специализированной выставки флористического искусства “МЭДВИН: Флористический салон - 2009. Конкурсанту разрешается помощь одного ассистента, который принимает участие только в подготовительном процессе. Работы остаются на территории выставки в течение всех дней ее проведения – с 3 по 5 сентября. По окончании выставки конкурсные работы возвращаются участникам. Во время выставки организаторы оставляют за собой право использовать конкурсные работы для рекламы выставки и конкурса в СМИ и на телевидении. Призовой фонд Международного конкурса флористов составляет: І место – 500 у. e II место – 300 у.е. ІІІ место – 200 у.е. Все участники конкурса получают дипломы Международного конкурса флористов и ценные подарки. Оплата за участие: бесплатное Регистрация: Заявки на участие в конкурсе принимаются до 17 августа 2009 года оргкомитетом выставки по адресу: «МЭДВИН»: 04210, Киев, пр-т Г. Сталинграда, 12-Е, офис «МЭДВИН». Тел.: (044) 501-03-44, 501-03-66, 501-03-42; Виталина Криворучко, моб. 8 (066) 448 02 65. E-mail: oxana@medvin.kiev.ua , www.medvin.kiev.ua Дополнительная информация: Академия флористики Наталии Агеевой: Киев, ул. Тимирязовская, 1, Национальный Ботанический Сад НАНУ, корп. 6. Тел.: (044) 466-88-95, (067) 407-24-87 E-mail: info@floristunion.com.ua, www.floristunion.com.ua |
Заявка на участие в IV открытомнациональном конкурсефлористовс международным участием "Мир чудес" в рамках VІII международнойвыставки "медвин: мир рождества", "медвин: салон декора и подарков" , 3-5сентября 2009 года "киевэкспоплаза", ул. салютная 2-б Этой заявкой я принимаю условия конкурса и прошу зарегистрировать меня в качестве участника конкурса. Фамилия Имя-отчество конкурсанта Страна Почтовый адрес Тел. факс Место работы конкурсанта, должность, стаж работы Руководитель организации Участие в конкурсах Обучение, повышение квалификации ДополнениеЗаявки на участие принимаются до 20 августа 2009 года и утверждаются оргкомитетом конкурса по адресу:vitalinaFlovers@ukr.net |
а я в своем городе собираюсь посетить такую выставку:
"ЦВЕТЫ УКРАИНЫ` 2009" 10-13 СЕНТЯБРЯ г.Днепропетровск Театр им. Т.Г.Шевченко Открытие года -выставка цветочного и ландшафтного бизнеса в Днепропетровске (Украина)- Цветы – одна из немногих вещей, которые дарят радость и способны пробудить в человеке самые позитивные чувства, даже, несмотря на окружающие неблагоприятные воздействия. Днепропетровск уже сейчас выходит на качественно новый европейский уровень развития флористического и ландшафтного бизнеса. Содействовать этому призван проект «Квіти України 2009» - специализированная выставка флористики и ландшафтного дизайна. Выставка будет проходить с 10 – 13 сентября 2009 года в Днепропетровске в театре им. Т. Г. Шевченко. Данная выставка приурочена к празднованию Дня города в 2009 году и имеет своей целью проходить раз в год. Украинские и зарубежные компании, предприятия и фирмы, специализирующиеся на флористическом, цветочном и ландшафтном бизнесе и имеющие потребность в более широком представлении своей продукции на рынке приглашаются к участию в проекте. Проект осуществляется при поддержке Днепропетровской областной государственной администрации, Днепропетровского городского совета. Все мероприятия будут освещаться региональными и местными средствами массовой информации (СМИ). В рамках выставки проводится: -круглый стол для студий ландшафтного дизайна -мастер-класс «Свадебная флористика» от Академии флористики Натальи Агеевой (г.Киев) -мастер-класс «Техника выполнения флористического коллажа» - проводит флорист-дизайнер Яна Кузьменко (г.Днепропетровск) -фотоконкурс на лучшую макросъемку растущей цветочной композиции на территории Днепропетровска от генерального информационного спонсора dnepr.info -флористическое шоу «ИГРАЕМ Цветочный блюз»: парад детских цветочных карнавальных костюмов, цветочное фотоателье, презентация работ по цветочному боди-арту и много другое. Очевидно, что, совместно объединившись в развитии цветочного и ландшафтного бизнеса, выиграют не только наши клиенты, но и каждый из нас. Стоимость входного билета – 10 грн (десять гривен - это примерно 40 рублей). Для БЕСПЛАТНОГО посещения выставки можно зарегистрироваться на сайте организатора в разделе РЕГИСТРАЦИЯ. Среди зарегистрированный посетителей выставки будет разыграна подписка на модный журнал о цветочном бизнесе «Flower Show». www.attis-s.com |
Петерубрг. Фестиваль цветов 12 июня. День России
В этом году я не была, потому что мероприятия повторяются, но вот есть фотографии с сайта А.Бермякова.
http://bermyakov.spb.ru/gallery/album_cat.php?cat_id=7 У кого есть время и желание, посмотрите!! |
Re: Петерубрг. Фестиваль цветов 12 июня. День России
Цитата:
|
Я считаю, что конкурс Агеевой абсолютно необъективный!!! и я и знакомые девочки-флористы принимали раньше участие - все призы и первые места - только своим!!!! Кто учился у Стаса - вообще не суйся!!! всех валят! Сама выставка Медвин раньше была супер, а сейчас умирает потихоньку. весной забежала , а там четыре с половиной участника и ряд конкурсантов - вот и все. я понимаю, что финансовый кризис, но еще и кризис идей!!!
Вообще, в Украине, кроме цветочной выставки в апреле, больше нет достойных. а так хотелось бы.... |
Цитата:
|
Привет всем форумчанам, нашла соответствующую темку для своего сообщения- с 12.08.09-15.08.09 в Новосибирске будет проходить выставка " Цветы, сады и парки Сибири. Ландшафтная архитектура -2009" .
http://sibflower.sibfair.ru/?current=1246 -вот тут можно и программку посмотреть на все 4 дня, приезжайте, думаю будет на что посмотреть |
Вот чуток фото с мастер-класса Сигитаса. Мне очень понравилось общение с этим талантливым человеком, и мы две его идеи на свадьбах сразу применили.:)
|
Вложений: 4
Еще чуток
|
Цитата:
А то писать в тему "Анонсы предстоящих событий" ... |
Тему сделала, сообщения перенесла. Читайте тут: http://www.floristic.ru/forum/showth...ed=1#post20796
|
кто спрашивал Амарантовый сезон?
Салон цветочного искусства «АМАРАНТОВЫЙ СЕЗОН» Основной целью салона является показ продукции и услуг флористических салонов, цветочных студий и мастерских, содействие установлению прямых торгово-экономических связей между производителями, поставщиками, флористами . декораторами , работающими в сфере флористического прикладного искусства, расширение рынков сбыта цветочной продукции, укрепление международных связей. ТЕМАТИКА САЛОНА: • Цветочные композиции с использованием искусственных и живых цветов и растений, cухоцветы • Декоративно-лиственные растения • Упаковка для цветов • Аксессуары и инструментарий для флористов • Кашпо, цветочная керамика и стекло • Услуги флористических салонов • Флористические школы • Оборудование для флористических салонов и магазинов • Специализированная литература ПРЕИМУЩЕСТВА САЛОНА: • ВСЕУКРАИНСКИЙ КОНКУРС ФЛОРИСТИЧЕСКИХ ИНТЕРЬЕРНЫХ ОБЪЕКТОВ ”AКЦЕНТЫ ОСЕНИ” • ТРЕНД - ЗОНА • МАСТЕР-КЛАССЫ, ШОУ-ПОКАЗЫ, ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ - ведущих зарубежных и отечественных флористов .................................... Приглашаем к участию в выставке всех, кто заинтересован в реальном коммерческом результате, а именно: производителей и дистрибьюторов срезанных цветов и горшечных растений ; производителей и дистрибьюторов товаров, аксессуаров, инструментария и фурнитуры для цветоводов и флористов; флористические салоны, школы и дизайн-студии, магазины цветов и оптовые цветочные центры; компании, которые представляют специализированную литературу, художников-флористов, дизайнеров, декораторов. Мы создадим для наших участников максимально комфортные условия для работы на выставке, пригласим Ваших потенциальных партнеров, сделаем все возможное для того, чтобы Вы получили высокий коммерческий результат и окунулись в атмосферу праздника! По всем вопросам обращайтесь: ООО «Парус Экспо Медиа» ул. Урицкого, 45, бизнес-центр НЕСТ, оф. 413 г.Киев, 03035, Украина +38 (044) 246-09-52 (53), (55), (56) info@pem.com.ua www.pem.com.ua |
Мастер-класс Йохана Хайсмана 9 и 10 сентября
9 и 10 сентября в торговом центре "Жарден" пройдет мастер-класс известного голландского флориста Йохана Хайсмана (Johan Huisman). Приглашаем всех желающих!
Тема: - Свадебная флористика - Букеты на все случаи жизни - Оформление горшечных растений - Презентация срезанных цветов Программа: 9 сентября Master-class Составление и демонстрация композиций и букетов. Презентация цветов. 10 сентября Work-shop Семинар. Йохан Хайсман Дизайнер магазина DNA «Я по-настоящему близок к аудитории» Йохан Хайсман управляет собственным цветочным магазином на протяжении 23 лет и до сих пор очень вдохновлен своей деятельностью. По окончании многих демонстраций или семинаров ему часто говорят, что он показал «легко продаваемую флористическую работу» и что аудитория, большая часть которой – флористы, готова воспользоваться его примером. Йохан Хайсман свободный дизайнер, имеющий большое количество магазинов. Он обучался на курсах менеджмента и флористики, получил диплом и разработал оригинальные методы закрепления цветов. Однако лучшей школой стал его собственный магазин, которым он управлял больше 20 лет в деревне всего с 5000 жителей. "Я всегда упоминаю этот факт. То, что я не из большого города, приближает меня к моей аудитории". Энтузиазм. Йохан сочетает работу в своем магазине с поездками за границу, он побывал более, чем в 30 странах. Он проводит выставки, шоу, семинары, и учебные курсы. Знает итальянский и немецкий языки. Йохан чувствует, что самое сильное его оружие в передаче опыта, знаний и навыков – энтузиазм. Факт, что он был на первом месте на Чемпионатах мира в Новой Зеландии, доказывает, что он достиг успеха в своем деле. Гостиница в море Он любит вспоминать об огромной Рождественской выставке, которую он организовал для флористического центра во Флоренции и для обучения персонала гостиницы в Англии. Гостиница находилась в море, на небольшом расстоянии от берега. В отлив, если идти в веллингтонских ботинках, до нее можно было дойти пешком. А во время прилива к ней приближалось необычное земноводное транспортное средство: "Колеса были под водой, выше уровня моря оказывалась только кабина, вся в цветах". Театральный поклонник Он черпает часть своего вдохновения из чтения и от своих коллег. Однако импровизация - также огромный источник вдохновения. "Если Ваш ресурс не полон, а шоу все же должно продолжиться, Вы склонны начать разнюхивать на самом близком чердаке, - иронично замечает он, - и то, что вы находите там, может быть очень удивительным". Его любимый цветок – амариллис. На это с иронией обратил внимание и один из поклонников творчества Йохана. "Он заметил, что я почти всегда использую этот своеобразный цветок". Огромная коллекция театральных костюмов, которые Йохан имеет в своем доме, также поразительна. "Парики, шляпы, костюмы, все! Я обожаю шоу, мюзиклы, игры". В прежней школе, которая является теперь его домом, Йохан выделил целую комнату для своей коллекции. Она пользуется постоянным спросом для ежегодного парада гондол через деревню, в которой находится магазин Йохана. Билеты - в кассе ООО "Жарден" г. Екатеринбург, ул. 40 лет ВЛКСМ 1ж Пожалуйста, сообщите о Вашем решении учавствовать в work-shop (количество участников, которые могут попробовать сделать композиции своими руками ограниченно) 37-999-73 Наталья Джантуганова. |
Продолжение темы о выставке "ЦВЕТЫ" здесь:
http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2062 |
17 сентября 2009 года с 15.00-20.00 мастер-класс в Бизнес-Букет (СЦ на "Войковской", 2 этаж), тема "Шлейф красок и ароматов осени", вход свободный - http://www.bbcom.ru/site/index.php?o...=579&Itemid=36
28 октября 2009 года мастер-класс в "7 цветов" - http://www.7flowers.ru/mp.shtml 12 Ноябрь – 15 Ноябрь 2009 Москва, Крокус Экспо, Международный выставочный центр Выставка «Ландшафтная архитектура. Флористика» - http://www.expotop.ru/Event/lang/ru/id/62515/ |
Цитата:
|
Небольшой отчет про мастер-класс в Бизнес-Букет 17 сентября.
Общее впечатление очень хорошее. Мастер-класс проводили Оксана Каратаева и Ксения Шилова, очень приятные девушки и опытные флористы - показали как собрать несколько осенних букетов и композиций, и не просто показывали, но и подробно обо всем рассказывали прямо в процессе. В перерыве общались и очень доброжелательно отвечали на вопросы и делились идеями. После перерыва выдали желающим материал для составления мини-коллажа из сухоцветов. В общем мне, как начинающему флористу, этот мастер-класс оказался весьма полезным. :) Жаль, что не взяла фотоаппарат.. Следующий мастер-класс на тему Нового года будет 16 октября. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое...Да народ у нас к холяве так и относится...жуть конечно, я надеюсь что попаду туда... фото тогда с меня... |
http://www.bbcom.ru/
В Бизнес-Букете дв события - Приглашаем всех желающих 16 октября на мастер-класс по новогодней флористике! Приглашаем всех желающих на открытый мастер-класс по новогодней флористике, который пройдет 16 октября 2009 года с 15:00 до 20:00 на 2-м этаже "Садового центра на "Войковской". Мастер-класс проводят дизайнеры-флористы международного уровня Наталия Нефедова и Ольга Демидова. Желающие принять непосредственное участие должны при себе иметь: ножницы, секатор или кусачки!!!! ВХОД И УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!!! Темы: «Новогодняя Сказка - реальность, а не мечта!!!!!» 1) Дизайнерская елка для вашего дома 2) Украшения для маленьких принцесс и принцев - своими руками 3) Подарок под елку - милые дополнения для Вашего дизайна 4) Корица, апельсин, свечи- романтика Вашего праздничного стола 22 октября - открытый конкурс флористов! Принимаем заявки на участие! 22 октября планируется проведение ежегодного открытого конкурса флористов группы компаний "Бизнес-Букет"! В конкурсе могут принять участие все желающие флористы, участие в конкурсе бесплатное, а призы удивят даже самого искушенного флориста! Приглашаем всех любителей флористики посетить, а профессинальных дизайнеров-флористов поучаствовать в этом увлекательном флористическом соревновании. Участие в конкурсе бесплатное, а призы удивят даже самого искушенного флориста! Подробности конкурса флористов и регистрация участников по телефону (495)980-98-98 и на нашем Торговом Портале www.bbcom.ru. Тема конкурса: « Ах, Новогодний Карнавал…» |
Николай Агоп в Киеве!!!
Выставочная компания «Примус Украина» и журнал «Flower Show» приглашают вас посетить мастер-класс флориста международного класса Николая Агопа (Молдавия), который состоится в рамках выставки «Примус: Амбиенте». Тема: «Оформление стола. Банкет.Фуршет.Корпоратив» Дата: 14 октября 2009 года Время: с 11.00 до 17.00 Место проведения: г.Киев, Броварской проспект, 15, конференц-зал Стоимость посещения мастер-класса: 500 грн. В программе: - фуршетный, корпоративный стол - свадебный стол - бизнес-букеты - подарочные работы Также мы приглашаем профессиональных флористов посетить 2-дневный обучающий семинар Николая Агопа «Свадебная флористика». В программе: - альтернативные техники (т-ка клеения, плетения, булавочная т-ка, букет на пробирках) - трендовые букеты и композиции Дата: 15-16 октября 2009 года Время занятий: с 11.00 до 17.00 Место проведения: г.Киев, ул. Марины Расковой, 21, (2 минуты ходьбы от ст. м. Левобережная) Стоимость обучения: 1.000 грн. (2 дня) (материалы для работы включены в стоимость) При себе иметь инструменты: нож, ножницы, секатор, кусачки, плоскогубцы, термопистолет и запасные стержни к нему, степлер. ПО ОКОНЧАНИЮ ЗАНЯТИЙ ВЫДАЕТСЯ СЕРТИФИКАТ!!! Заявки принимаются до 10 октября 2009 года!!! НИКОЛАЙ АГОП (г. Кишенев, Молдавия) мастер-флорист, судья профессиональных конкурсов флористов, преподаватель Свой первый букет Агоп сделал в 9 лет, и с того времени создание живых композиций стало его хобби, а потом и работой. Неоднократно Николай Агоп был обладателем Гран-при на международных конкурсах. Сейчас практикует и преподает во многих странах. С уважением, редакция журнала "Flower Show" тел.: +38 (044) 360-54-89, факс: +38 (044) 501-85-56 e-mail: flowershow@i.ua www.flower-show.com.ua |
ВНИМАНИЕ: Флористический форум, 26-27 октября, 2009 г., г. Киев
Уважаемые флористы!
Цветочное бюро Голландии совместно с Союзом украинских цветоводов приглашают Вас посетить Флористический форум, который состоится 26-27 октября 2009 г. Центре делового и культурного сотрудничества "Украинский дом" (ул. Крещатик, 2, г. Киев). В рамках Форума будут проведены следующие мероприятия: ° семинар "Продажа цветов круглый год благодаря приобретению постоянных клиентов" (компания "Open Mind Technologies") ° флористическая демонстрация голландского флориста Гари Луна ° практический мастер класс под руководством Гари Луна Ниже мы публикуем подробную программу Флористического форума и условия участия в мероприятиях. Программа форума: 26 октября 2009 г.: 10.00 Регистрация участников, 5 этаж 10.30-14.30 Семинар «Этапы и техники продаж в цветочном салоне-магазине» Зал презентаций, 5 этаж 14.30- 15.00 Кофе-брейк Ресторан, 0 этаж 26 октября 2009 г.: 14.00– 15.00 Регистрация участников, фойе Концертного зала, 0 этаж 15.00-16.30 Флористическая демонстрация "Круг жизни" (Гарри Лун, Голландия) Часть 1: Рождение младенца, день рождения, первый день школы Концертный зал, 0 этаж 17.00-19.00 Флористическая демонстрация "Круг жизни" (Гарри Лун, Голландия) Часть 2:Свадьба, День Св..Валентина*, Рождество, Новый год*. Концертный зал, 0 этаж * Особое внимание будет уделено декорированию магазина по случаю этих праздников. 27 октября 2009 г.: 10.00-10.30 Регистрация участников, группа 1, 5 этаж 10.30-14.00 Мастер класс, группа 1: Новые техники флористического дизайна Зал презентаций, 5 этаж 14.00-15.00 Регистрация участников , группа 2, 5 этаж 15.00-18.30 Мастер класс, часть 2: Новые техники флористического дизайна Зал презентаций, 5 этаж Стоимость участия в семинаре «Продажа цветов круглый год благодаря приобретению постоянных клиентов»: 200 грн. Стоимость посещения демонстрации Гари Луна: 200 грн. Стоимость обучающего мастер-класса: 400 грн.** ** В стоимость входит весь цветочный материал. К участию в мастер классе приглашаются флористы со специальным образованием и опытом работы. Скачать официальное приглашение к участию в Флоруме, заявку на участие и информационную брошюру Вы можете на сайте Союза украинских цветоводов www.cityofdreams.com.ua Если у Вас есть вопросы, смело обращайтесь. Можете писать либо здесь, либо мне в личку. Буду рада ответить на них, и присоединяйтесь к мероприятию. С уважением, Васильцова Виктория Менеджер флористических проектов Союз украинских цветоводов г. Киев,ул.Гмыри,13,оф.3 тел./факс: +38 044 577 04 25, 577- 04-26 Эл. Почта: info@cityofdreams.com.ua www.cityofdreams.com.ua |
|
Ух ты! А где можно поподробнее прочитать про выставку? Адрес, где она будет проходить...
|
Подробностей не знаю, просто попалась реклама.
В Галерее на Солянке, адрес на баннере внизу есть. Вот нашла подробности на сайте галереи http://solgallery.ru/exhibitions/121 |
Цитата:
Тема конкурса: « Ах, Новогодний Карнавал…» Материалы к заданию № 1 и № 2 приобретаются участниками самостоятельно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я если пойду, то тоже с секатором !!!
|
И я собираюсь с секатором. Может встретимся?
|
ПРЕДЛАГАЮ ПРИКРЕПИТЬ СМАЙЛИК В ПЕТЛИЦУ ДЛЯ ОПОЗНАНИЯ:cool:;)
|
Цитата:
|
Напишу мини транспорант: Floristic.ru !
|
22 октября 2009 года в 12.00 в Москве компания Азалия проводит день открытых дверей с участием выдающихся флористов России. Мастер-класс проводят:
Николай Агоп – мастер-флорист международного класса, любимый всеми преподаватель, 4-х кратный обладатель Гран-при Советского Союза, неоднократный победитель международных конкурсов, почетный член Национальной Гильдии Флористов России. Ирина Тренева – мастер-флорист международного класса, двукратный и самый обаятельный чемпион России, участница Кубка Европы по профессиональной флористике, многократная участница профессиональных конкурсов флористов. Тема мастер-класса: «Букеты…» Всех желающих посетить мастер-класс ждем по адресу: г. Москва, 3-й Нижнелихоборский проезд, д.1, м. Петровско-Разумовская, любое маршрутное такси, идущее по Дмитровскому шоссе, ост. Нижние Лихоборы. Оптовый центр цветов «Азалия» Тел: Оптовый центр цветов «Азалия» Тел: 8(495)662-43-48 http://www.azaliagroup.ru/news/detai...41&gallery_id= __________________________________ Получается 22 и в Бизнес-Букете событие и в Азалии. :) Вот как тут разорваться, если хочется и туда и туда? :) |
После московской Азалии мастер-класс обычно в Нижний Новгород везут. В этот раз так же будет?
|
Цитата:
|
Приветик, всем!! Кто сегодня идёт на мастер-класс на Войковскую?
Мы с Оленок идём, кто ещё может быть? Очень хотим всех увидеть, повеселиться и поболтать!!!! |
Мариш, я пойду! Займёшь мне местечко? Пораньше не успею приехать: ребёнка надо забрать из школы..
А ещё я взяла приглашение в 7 цветов на 28-е, кто со мной? |
я б пошла, но приглашения нет
|
В 7 цветов приглашение надо распечатать с их сайта и с ним прийти.
Кстати, а в ББ не надо? А то приду, да завернут меня... |
угу а принтера нема, а в бизнес букет вроде как ненадо, я вот не знаю идти, не идти
|
девочки, а на Николая Агопа в Киеве 14.10 кто-то попал? Поделитесь впечатлениями!
|
Дорогие флористы и дизайнеры!
На нашем сайте www.designerbooks.ru появилось два новых раздела - ПЕРСОНЫ и КАЛЕНДАРЬ. В разделе ПЕРСОНЫ Вы сможете познакомиться с ведущими флористами мира, почитать их биографии, посмотреть лучшие работы, посетить их персональный сайт и узнать об изданиях, в которых они принимали участие. Этот раздел будет постоянно пополняться, и в ближайшее время мы планируем дополнить этот раздел информацией о российских флористах, а также о ландшафтных дизайнерах. В разделе КАЛЕНДАРЬ Вы сможете узнать о наиболее значимых событиях в мире флористики и ландшафтного дизайна - предстоящих выставках, семинарах, конкурсах, показах. Надеемся новые разделы нашего сайта помогут Вам профессионально ориентироваться в мире флористики и дизайна. Мы будем признательны, если Вы поделитесь Вашей информацией для этих разделов. С уважением, Дизайнер BOOKS ------------------ Очень удобно и просто)) |
Цитата:
Согласна полностью с Сергеем Васиным! Удобно,наглядно,просто,информативно))) |
А вот интересно, сколько стоит на это мероприятие попасть:
24.10.2009 Презентация работ Клауса Вагенера и Араика Галстяна "Букеты для миллионеров" ЦВЗ "Манеж", Millionaire Fair +7 495 651-60-60 |
вот на каком-то сайте по продаже билетов 3500 руб. (надо выбрать место в зале и тогда становится видна стоимость) - http://www.ebilet.ru/order/123129.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальненько :)
Как только руки дойдут фотки обработать- отчитаюсь! Я не могу сказать, что вынесла оттуда много нового: цель была скорее разрекламировать ассортимент магазина, чем поделиться идеями, но в целом мероприятие мне понравилось. |
Цитата:
я то же была в ББ, мне так же показалось что была реклама товара, еще езжу правда когда получится в Гранд Гифт - там бывают мастер классы - надо следить, кому интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветы! Тоже была в Бизнес букете. Надеялась на "увидеть нечто новое-креативное". Увы! Все хорошее, знакомое.
|
22 октября поеду в Азалию. Кто со мной?
|
А мне, если честно, не понравлось:( . Особенно, когда пень-дерево наряжали каким-то гибридом "плакучая сосна". И ооочень много золота -а-ля "цыганское счастье".
|
Re: АНОНСЫ предстоящих событий (выставки, мастер-классы итд)
Вложений: 10
Цитата:
|
Вложений: 7
И еще...
|
Девочки, большая просьба: эта тема у нас для обсуждения ПРЕДСТОЯЩИХ событий, пожалуйста, обсуждаем мастер- класс тут: http://www.floristic.ru/forum/showth...3578#post23578
|
Цитата:
Наташа, если обладаешь методом быстрого и моментального переноса как модератор, я не против...:rolleyes: |
Выставка: «Международная выставка каллиграфии»
Дата проведения: 14 октября - 14 ноября 2009 года Место проведения: Мобильный павильон 7а, павильон 17, Современный музей каллиграфии (павильон 7) Адрес проведения: 107113, г. Москва, КВЦ «Сокольники», ул. Сокольнический вал, 1, пав. 7а Подробности здесь http://www.world.calligraphy-mvk.ru/.../lang,russian/ Деловая программа (много мастер-классов) здесь http://www.world.calligraphy-mvk.ru/.../lang,russian/ |
Цитата:
кто подскажет может где интереснее для дилетанта - ББ или Азалия??? |
А кто сегодня (вернее уже вчера) был на конкурсе в Бизнес-Букете - поделитесь впечатлениями пожалуйста! :)
|
а кто-нибудь уже был на выставке "Красота Японии"? а то я собираюсь сегодня сходить, хотела заранее узнать о впечатлениях.
|
Цитата:
|
Мастер-класс в Бизнес-Букете - http://www.bbcom.ru/site/index.php?o...=650&Itemid=36
Приглашаем всех на открытый мастер-класс по новогодней упаковке подарков! Приглашаем всех желающих на мастер-класс Ирины Дарда "Художественная подарочная упаковка к Новому, 2010 году". Мастер-класс пройдет 20 ноября 2009 года с 15:00 до 19:00 на 2-м этаже "Садового центра на "Войковской. Желающие принять непосредственное участие должны при себе иметь: ножницы, секатор или кусачки!!!! ВХОД И УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!!! Программа мастер-класса включает знакомство с модными тенденциями предстоящей зимы, обсуждение традиций и символики Рождества и Нового года, получение астрологической справки о наступающем по восточному календарю годе Тигра. В плане семинара разнообразные варианты подарочного оформления шампанского и сувениров к Новому году, самодельные декоры на упаковку, упаковка флористических объектов и оригинальные приемы в создании авторской рождественской открытки. Участие в мастер-классе расширяет представления о возможностях ряда материалов, обогащает фантазию идает ключ к творческому решению подарка. На занятие желательно принести: 1) инструменты: большие ножницы, степлер, линейку, макетный нож, 2) 1-2 бутылки шампанского (можно пустые, а лучше с шампанским для создания упаковок, к-рые останутся у Вас в подарочном декоре до Нового года), 3) можно захватить еловых и сосновых шишек (шт.10), 4) можно принести подготовленные Вами реальные подарки к Новому году для упаковки. Краткая справка: Ирина Дарда - дизайнер-флорист с 1992 года. В 1993 году открыла в "Петровском Пассаже" первый в Москве отдел художественной подарочной упаковки. С 1999 года по настоящее время ведет занятия по художественному оформлению подарков и цветов в учебных дизайнерских центрах Москвы, проводит выездные занятия в регионах страны. |
Две новости:
1. В Итальянской школе флористики и декораторского искусства "PrimaVera" в ноябре состоится ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ и показ итальянского флориста Северино Бовалента "Рождество по-итальянски". В журнале "Флористика и дизайн для профессионалов" указано 20 ноября, на сайте - http://primavera1.ru/plans.html даты пока нет. 2. 10-30 декабря (ежедневно, кроме воскресенья) будет проходить Выставка современного коллажа Елены Пахомовой, адрес: Дипломатический корпус Академии МИД РФ, Остоженка, 53/2 http://www.pakhomova.ru/category/news/ |
Открытый мастер-класс по подарочной упаковке 20 ноября!
Вложений: 2
Приглашаем всех желающих на мастер-класс Ирины Дарда "Художественная подарочная упаковка к Новому, 2010 году".
Мастер-класс пройдет 20 ноября 2009 года с 15:00 до 19:00 на 2-м этаже "Садового центра на "Войковской. Желающие принять непосредственное участие должны при себе иметь: ножницы, секатор или кусачки!!!! ВХОД И УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!!! Программа мастер-класса включает знакомство с модными тенденциями предстоящей зимы, обсуждение традиций и символики Рождества и Нового года, получение астрологической справки о наступающем по восточному календарю годе Тигра. В плане семинара разнообразные варианты подарочного оформления шампанского и сувениров к Новому году, самодельные декоры на упаковку, упаковка флористических объектов и оригинальные приемы в создании авторской рождественской открытки. Участие в мастер-классе расширяет представления о возможностях ряда материалов, обогащает фантазию идает ключ к творческому решению подарка. Подробнее на www.bbcom.ru На занятие желательно принести: 1) инструменты: большие ножницы, степлер, линейку, макетный нож, 2) 1-2 бутылки шампанского (можно пустые, а лучше с шампанским для создания упаковок, к-рые останутся у Вас в подарочном декоре до Нового года), 3) можно захватить еловых и сосновых шишек (шт.10), 4) можно принести подготовленные Вами реальные подарки к Новому году для упаковки. Краткая справка: Ирина Дарда - дизайнер-флорист с 1992 года. В 1993 году открыла в "Петровском Пассаже" первый в Москве отдел художественной подарочной упаковки. С 1999 года по настоящее время ведет занятия по художественному оформлению подарков и цветов в учебных дизайнерских центрах Москвы, проводит выездные занятия в регионах страны. |
Re: Открытый мастер-класс по подарочной упаковке 20 ноября!
Уже есть такое объявление на форуме :rolleyes:
|
Итальянская школа флористики и декораторского искусства
«Примавера» приглашает принять участие в семинаре «Новогодние декорации в интерьере 2010» с итальянским преподавателем флористом из Рима Северино Бовалента. Для всех участников семинар «Авторская кукла» бесплатно, который пройдет там же 24 ноября. Также каждый участник получит в подарок учебные видео пособия по флористике. Семинар пройдет с 21 по 24 ноября в пансионате «Компонент». Цель семинара: изучение новых технических приемов для украшения улицы и помещений, создание больших конструкций из природного материала, навыки работы с иллюминацией. Стоимость участия 18.000 (обучение, проживание, 3-х разовое питание, материалы для работы) Стоимость участия в семинаре «Авторская кукла» 3.000 с питанием (обед) Тел. 8 (495) 778 – 23- 02, 8 (916) 145- 57 – 08 www.primavera1.ru |
C13 по 22 ноября, в Москве, в центре столицы, в Доме культуры "На Петровских линиях" пройдет очередная, четвертая международная выставка мастеров флористического коллажа "Флористические этюды". На этот раз выставка посвящена одной легенде, одному цветочку под названием «Иван да Марья».
Международная творческая ассоциация фитоколлажистов приглашает к участию в выставке «Флористические этюды 2009» мастеров флористического коллажа. Презентация выставки состоится 13 ноября 2009 года с 17:00. Вход по приглашениям. Для посетителей выставка открыта с 14 по 22ноября, с 12:00 до 19:00 ежедневно Вход платный. Стоимость билета -100 рублей. Мастера, желающие заявить о себе, обменяться опытом с другими - добро пожаловать на нашу выставку! Отбор участников выставки будет производиться художественным советом Международной творческой ассоциации фитоколлажистов. Тел. 8 901 538 50 47, (495) 786 41 01 Выставка проходит: ДК «На Петровских линиях», телефон: 8 901 538 50 47 Метро: Площадь Революции, Кузнецкий мост, Пушкинская. http://www.florissima.ru/anons.html |
Уважаемые клиенты!Приглашаем Вас на флористический показ, который состоится в компании "Амадей" 19 ноября 2009 года. Тема показа:"Адвент, Рождество, Новый год. Композиции с горшечными растениями"Показ проведет арт-директор студии декора и флористики "FLORA-CLUB", автор образовательной программы "Флористическая кухня" Мила Кожуховская.Начало мероприятия в 14-00.Место проведения:Торговый центр компании «Амадей».Москва, 1-ый Вешняковский
|
НАДЮША, Оленок, классно, сколько событий. :)
И "Азалия" сдержала обещание. :) 26 НОЯБРЯ 2009 ГОДА В 12.00 очередной мастер-класс Николая Агопа и Ирины Треневой. Тема мастер-класса: «Зимняя сказка». (Рождество. Новый год) - http://www.azaliagroup.ru/news/detai...64&gallery_id= И на сайте Бизнес-Букета фото- и видео-обзор конкурса флористов - http://www.bbcom.ru/site/index.php?o...=652&Itemid=36 |
Добрый день всем! Есть ли у кого информация - будет ли в этом году мастер-класс Бермяковых в Петропавловке?
|
Показы, мастер-классы, семинары, флористические события.
Набираю группы по 5-6 человек на авторские техники.
***Флористическая текстура(оттиски натуральных растений) 2дня по 4 часа 6000руб ***Изготовление предметов интерьера и декораций для витрин в технике "бумажная масса" 2 дня по 3 часа 3000руб ***Акриловая техника "Контражюр" создание многоплановой иллюзии 2 дня по 3 часа 3000 руб |
Re: Мастер-классы по авторским курсам флористического коллажа
[quote=Nayanz;25007]Набираю группы по 5-6 человек на авторские техники.
***Флористическая текстура(оттиски натуральных растений) 2дня по 4 часа 6000руб ***Изготовление предметов интерьера и декораций для витрин в технике "бумажная масса" 2 дня по 3 часа 3000руб - ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПРИМЕРЫ ТЕХНИКИ В ТАКОМ ПРИМЕНЕНИИ ? ***Акриловая техника "Контражюр" создание многоплановой иллюзии 2 дня по 3 часа 3000 руб - АНАЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС Спасибо |
Можно посмотреть на сайте www.nayanz.ru
или портфолио |
Что-то не открывается ничего :(
|
Цитата:
|
Девченки, привет всем!
Недавно посетила мастер - класс Натальи (флористическая текстура)! Это просто чудо! Если у Вас есть время сходите обязательно! Простите за нескромность, но от своих работ сделанных на мастер - классе я не могу оторвать взгляд, хожу и радуюсь, что нашла время и желание сходить!:) И что самое интересное, эту технику можно много где применить и работы всегда получаются неожиданными и совершенно разнообразными! |
А фотки покажиииите...
|
Вложений: 2
Фотографии не открываются, поэтому спрошу здесь:
- первая фотография это Флористическая текстура(оттиски натуральных растений)? - а вторая это техника "бумажная масса"? Осталась Акриловая техника "Контражюр", но это я догадаться не могу.. |
Цитата:
Авторская флористическая текстура там четко обозначена пунктом в портфолио. Бумажная масса- золотой торс и Ника. Техника "Контражур" золотые папоротники и лопухи на черном фоне, вколлажах. Чуть позже я выставлю фото работ. |
Цитата:
|
Вот этот "Контражюр" мне очень понравился, а скажите - это нужно уметь рисовать?
|
Цитата:
А я помогу:) |
Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Тоже хочу!!!!!!!!!!! Живу далеко..........
А "студентов-заочников" берёте? Уместен ли вопрос о дистанционном обучении? |
Очень понравились работы! А материалы входят в стоимость мастер-класса?
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru