![]() |
Re: Оформление интерьра в разных стилях, в том числе и новогодние украшения
присоединяюсь - очень красиво. и интересный такой коллаж третий у вас !!)
|
какие здоровские оформления - предложение - вне конкуренции - идея бомбовая и воплощение. Редка я - мне очень понравилось оформление - жаль, очень плохо можно что-то разглядеть, но видно главное - атмосфера! очень красивое EL оформление, но есть (мое имхо) дисбаланс между работами с хвойными гирляндами на шторах:(, и всем реально суперным оформлением
|
Спасибо, девочки =) Вообще работа была очень интересная, хотя сама по себе и простая. Интересен был сам процесс, мы плотно работали с заказчиком - молодым парнем. Мы помогали ему выбрать постельное бельё, обсуждали, сценарий этого вечера, как подарить кольцо и т.п. Он даже на мне тренировался делать предложение, чем очень меня смутил =)
И сам процесс оформления =) Мы были в сговоре с мамой его девушки, она помогла нам немного, вё нужно было сделать очень быстро, закрепить декор на люстру, расстелить постель, положить ткань, сервировать стол, разбросать лепестки, разлить в бокалы воду и уложить в них свечи, аккуратно их зажечь, прибрать всё за собой и очень тихо выйти из квартиры прямо перед тем, как туда заведут девушку с завязанными глазами... =) В общем, всё это было очень здорово! Gum, коллажик №3 пришлось сделать таким странным, чтобы можно было понять, как это всё размещалось в комнате, потому что у меня макро объектив на фотоаппарате фиксированный, а в квартире было мало места, чтобы отойти и захватить всю композицию =) |
Анна,все очень здорово и романтично ,что большая редкость ,как вы рассказываете . парню - отдельный Респект ! Дай бог надолго!
|
Вложений: 7
Оформление банкета.Именинник увлекается футболом и решили выбрать эту тему для всего праздника-и программа и оформление.
|
"А мосркие звезды можно стилизовать - в технике мирро сделать разной величины и расцветок. Море для фантазии !" levada,а что это за техника? Я весь гугл перекопала- ничего...
|
Вложений: 1
Вот,оформляем кафе в старорусском стиле..Еще не закончено ,это только один зал..
|
Yla,здорово!Мы вот прикупили прялку и утюг сегодня на птичке(у нас там и блошиный рынок)Давно была мечта,теперь думаю как лучше использовать.
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru