|
|
|
|
|
|||||||
| Событийная флористика Букеты и композиции по особым случаям и настроениям. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Я - Флорист
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,398
Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 710
|
А вот и изнанка....
|
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1657
|
Сумасшедшая работа,перфекционисты еще не перевелись.
Уау!!! |
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
|
А,вспомнила один случай - прочитала еще раз один из предыдущих постов,там упоминается траурная флоистика из искусственных цветов. У нас несколько лет назад с показами был Роб Платтель,тогда еще со своим "родным" именем Пуджери. По имени его никто не смог запомнить, кстати,правильно сделал,что сменил,талантливейший человек. Как водится,несколько фирм предоставили свои материалы для работ. Одна из них,кроме традиционного очень красивого стекла,начала завозить шелковые цветы,очень,очень и очень высокого класса. Цены - заоблачные. Флористы не знали,что с этим делать,чтобы вписаться в рамки кармана покупателя и цветы расходились медленно и слабо. Вот эти-то цветочки и предоставили Платтелю,чтобы так сказать,продвинуть,показать флористам,что с этим можно сделать. Наш голландец,как и полагается ,работу с синтетикой не любил. Он показал массу интереснейших идей с живыми цветами,использовал все предоставленные вазы,все материалы флористические отработал... А синтетику он предложил использовать в траурной флористике,типа можно заранее сделать - пришел клиент - и вот вам,готовое...Короче,основа под венок была стандартная,я уже говорила,она безобразная с какой стороны ни посмотреть,не держит форму... Такую основу,как правильно рассудил флорист,надо закрывать полностью.Листья живые использовать нельзя,искусственных у него не было,поэтому он соорудил то,что показывает Онега в работах шведских флористов. Правильно сгруппировал и полностью заполнил всю поверхность венка синтетическими цветами,каждый из которых стоил по закупочным ценам 10-20-30 долларов. Я думаю,и спонсору этот венок долго "икался",материала было испорчено немерянно. Ну,и мы порадовались,нам удалось посмотреть одноразовую траурную композицию стоимостью в среднегодовой доход.
![]() |
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 158
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 162
|
Подчищала накопленные (всяким-разным) фотоальбомчики и вот заценила новым взглядом такие вот букетики.Как то раньше они мне не очень,а сегодня показались даже очень ничего.А вам как?
|
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 794
|
|
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
активный участник
|
Да,идея классная,для меня абсолютно не применимая - любой намек на крест,даже случайно получившийся в композиции из-за перекрещения веток воспринимается как ужасное оскорбление. Просят убрать и впредь так не делать. Специфика...
|
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
активный участник
|
|
|
|
|
|
(#8)
|
||
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 210
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 164
|
Цитата:
Очень необычно... Сразу захотелось попробовать. |
|
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 210
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 164
|
Типично финский венок на похороны, под листьями ручка. Цетовое решение любое. И почему-то неприменно этот легкомысленный бантик, или вообще бантище.
|
|
|
|
|
(#10)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 794
|
Я думаю что флористика Швеции и Финляндии очень похожа...по крайней мере у меня работает финка с которой мы учились в школе флористов вместе в Швеции...мы разговаривали о том какая разница...и пришли к выводу, что никакой в принципе...потому как проходят соревнования скандинавских флористов каждый год и судя по работам , что представляют скандинавские страны, то практически все так же и направления и тренды ....
Конечно отдельно взятый флорист все делает по своему...! |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крышка гроба, похоронный венок, траурная композиция, траурная флористика |
|
|