|
|
|
|
|
|||||||
| Событийная флористика Букеты и композиции по особым случаям и настроениям. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 35
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 143
|
Онега - как всегда - просто произведение искусства! Правда, без лести! Но ведь это произведение дорого стоит. Я сама очень люблю тилляндсию, но закупочная цена -за 100г (кажется так, давно не покупала) 24шек. (Светлана меня исправит, если неточно). Это где-то 4$.
Добавлено через 7 минут Еще я пробовала его выращивать дома в подвешенном состоянии, опрыскивая, но он все равно засох. У вас другие цены, наверное? Тогда смело можно использовать и не только в таких изысканных композициях. |
|
|
|
|
(#2)
|
||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 792
|
Цитата:
У нас цены наверное такие же ....100 гр в сетке стоит так же как и у Вас, хотя надо будет все же глянуть в прайс....иногда бывают "приятные цены" и тогда я закупаю несколько коробок...хватает надолго....летом такое как то не очень идет, а вот осень...зима то веночки и композиции с добавлением тилландсии просто " должны быть"! Добавлено через 1 минуту А мне такое сочетание очень нравиться! Спасибо. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| венок |
|
|