|
|
|
|
Событийная флористика Букеты и композиции по особым случаям и настроениям. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#31)
![]() |
||
Вольнонаёмный слушатель
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 363
Поблагодарили 328 раз(а) в 61 сообщениях
Рейтинг: 432
|
![]() Цитата:
Добавлено через 57 минут Теперь по поводу переписки. Соглашусь с тем, что меня занесло. Причина в том, что действительно сильно не люблю, когда нарушают мое личное пространство (личные сообщения в том числе), при этом не в бровь, а в глаз: "хватит мне кляузы писать, не взрывайте мне мою ауру". Честно признаюсь, оторопела, и по серьезному задумалась о том, что, может, я заблудилась? Оказалось, нет. Теперь детали. Про сборку непосредственно самого букета было сказано, что она в качестве обучающего специалиста "приехала, обучила, показала и уехала. Я нахожусь в Москве, они в Сочи." Про ленту. Готовую ленту предоставляет МОК: "Это брендированная лента предоставленная олимпиадой и у неё концы запаяны, мы не имели права их делать". Вот здесь ну просто убейте меня, но я никак не могу взять в толк, почему на всех последних зимних Олимпиадах (просмотрела все до Лиллехаммера, Норвегия, 1994 г.) концы так же поставляемой МОК ленты срезаны под углом, а у нас траур. Мелочь? Да, мелочь, но из мелочей и деталей складывается единое целое. Дальше человек пишет о том, что прекрасно понимали, на что идут "потому что, была и Универсиада, и тестовые Универсиады, и тестовые на олимпиаду) ... Мы знали что такое эти ТИПА БУКЕТЫ)) и поэтому относимся к этому уже спокойнее)", и что лично у нее это уже третья попытка. Вот так. Текст, приведенный в кавычках - авторские цитаты, редактированию не подвергались. |
|
|
![]() |
Метки |
букет победителю, олимпийский букет |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Букеты на каркасах | Марина777 | Технология флористики | 1564 | 23.08.2019 10:34 |
Букеты к 1 сентября | Марина777 | Событийная флористика | 234 | 02.12.2018 18:04 |
Букеты из овощей | nature_mortes | Технология флористики | 1 | 15.12.2015 23:12 |