|  | 
| 
 Рождение ребенка Вложений: 1 Пакуем подарки, собираем букеты и поздравляем маму с папой! вот для рождения девочки в просторах Сети нашлось.. Вложение 15209 | 
| 
 Re:  Событийная флористика. Рождение ребенка Ничего себе-сколько пар обуви!!!А я вспомнила еще об одном событии-это когда у Алексея(школа Николь) родилась доченька-очень забавный букет ему подарили.Обращаюсь к вам.Алексей-если сохранилась фотка-поделитесь пожалуйста,очень в тему будет..... | 
| 
 Re:  Событийная флористика. Рождение ребенка А вообще-по-моему я  тоже уже упоминала букет-где на ручке основного букета(предполагаемого для мамы) крепкой декор.проволокой ,слегка на расстоянии парит маленький букетик,копия большого.Имитация неразрывности мамы и малыша.Очень эффектно и трогательно. | 
| 
 Re:  Событийная флористика. Рождение ребенка очень интересная идея, спасибо, СОЛНЫШКО! | 
| 
 Re:  Событийная флористика. Рождение ребенка Вложений: 4 Не очень может быть относится к рождению ребенка, но вот в Америке есть такая традиция - вечеринка для мамы до рождения, где ей дарят подарки и тд., baby shower называется. :) Вот фото "букетов" с такой вечеринки, мне очень понравились. :) | 
| 
 Re:  Событийная флористика. Рождение ребенка Вложений: 1 Вот какой букет на рождение ребенка мне попался (с сайта - http://www.floristudio.ru/index.htm) | 
| 
 Re:  Событийная флористика. Рождение ребенка Вложений: 2 Мама маленькой принцессы можно подарить вот такой веер))) | 
| 
 Re:  Событийная флористика. Рождение ребенка По моему этот букет все от тех же Life3......Это Макс в Питере....до того как вся тройка была вместе...2007год это по-моему...А? | 
| 
 Re:  Событийная флористика. Рождение ребенка Астра... мм.. какая хорошая традиция, мне лично нравится!))) Онега, спасибо! | 
| 
 Re:  Событийная флористика. Рождение ребенка Я Маришка,  такая красотища!!! | 
| 
 Re:  Событийная флористика. Рождение ребенка Это точно Макс в Питере. Где-то у меня были фото с этого шоу, надо поискать..... | 
| 
 Re:  Событийная флористика. Рождение ребенка А собственно, это событие уже обсуждалось на форуме и ссылка была на фотографии http://tsubaky.ru/events/2007_christmas.php | 
| 
 Re:  Рождение ребенка | 
| 
 Re:  Рождение ребенка Вложений: 1 Вот такой букетик сделала подруге на рождение мальчика :) | 
| 
 Re:  Рождение ребенка Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Рождение ребенка Очаровательный! | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re:  Рождение ребенка Вложений: 2 Очень классный рожок. Возьму на вооружение Мы делали оформление на день рождения годовалой девочки. Тематика похожа:) | 
| 
 Ткой милый аккуратный и продуманный вплоть до мелочей: бомбончик на конце так здорово соответсвует верхушке и теме! Alice, браво! | 
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +4. | 
	© 2004 - 2025

Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru