Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Событийная флористика
Забыли пароль?

Событийная флористика Букеты и композиции по особым случаям и настроениям.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 797
По умолчанию Re: День Святого Валентина - 25.01.2012, 00:16

Я вот тоже готовлюсь...все должно быть , просто, быстро...интересно...и желательно дешево...вот "моя версия" на День Святого Валентина...))))Ещё есть несколько идей...буду прорабатывать и фотать...))) самой интересно...все будет зависеть какой ассортимент будет и какое качество приедет...хочеться альтернативы...розы красные само собой конечно...но вот может быть и больше розового в этом году!
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. День Святого Валентина   www.floristic.ru - Флористика. День Святого Валентина   www.floristic.ru - Флористика. День Святого Валентина   www.floristic.ru - Флористика. День Святого Валентина   www.floristic.ru - Флористика. День Святого Валентина  

Пользователь сказал cпасибо:

Старый
  (#2)
новый участник
miss_NADI Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 132
По умолчанию Re: День Святого Валентина - 25.01.2012, 14:19

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Я вот тоже готовлюсь...все должно быть , просто, быстро...интересно...и желательно дешево...вот "моя версия" на День Святого Валентина...))))Ещё есть несколько идей...буду прорабатывать и фотать...))) самой интересно...все будет зависеть какой ассортимент будет и какое качество приедет...хочеться альтернативы...розы красные само собой конечно...но вот может быть и больше розового в этом году!
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР !!!!! Идея- просто супер)))))!!! Онега, вы просто ГЕНИЙ!!!!!
  Отправить сообщение для miss_NADI с помощью Skype™ 
Старый
  (#3)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 797
По умолчанию Re: День Святого Валентина - 25.01.2012, 14:39

Ну спасибо, только для гения я не гожусь, все гораздо проще .....я отрабатываю знания и делюсь с Вами!
Так вот, в этом году на день Святого Валентина я решила (как обычно красные розы), но сделать "удар" в розовую сторону, или красно-розовую....потому что в магазине "застряло" немного розовых гиацинтов (2 коробки с розовым луком) , которые будут в полном роспуске надеюсь как раз к Валентину...ну это для "сердечных коктейлей"...которые на фото....так сказать коммерческий креатив....ВСЕ В ДЕЛО! Надеюсь цвет "сработает" в кассу!

Старый
  (#4)
новый участник
miss_NADI Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 132
По умолчанию Re: День Святого Валентина - 25.01.2012, 14:49

Цитата:
Ну спасибо, только для гения я не гожусь, все гораздо проще .....я отрабатываю знания и делюсь с Вами!
Так вот, в этом году на день Святого Валентина я решила (как обычно красные розы), но сделать "удар" в розовую сторону, или красно-розовую....потому что в магазине "застряло" немного розовых гиацинтов (2 коробки с розовым луком) , которые будут в полном роспуске надеюсь как раз к Валентину...ну это для "сердечных коктейлей"...которые на фото....так сказать коммерческий креатив....ВСЕ В ДЕЛО! Надеюсь цвет "сработает" в кассу!
Товар не должен пропасть - совершенно правильная мысль!!! Думаю, розовый цвет помягче красного))))))) И ближе к душе и сердцу !!!!!! Ну это дело , конечно, каждого личного)))
  Отправить сообщение для miss_NADI с помощью Skype™ 
Старый
  (#5)
новый участник
flower girl Средняя репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 136
По умолчанию Re: День Святого Валентина - 26.01.2012, 23:13

Я смотрю , что в твоем ассортименте в основном голландские розы?А Эквадор,Колумбию не получаешь?

Старый
  (#6)
новый участник
7ЦВЕТОВ-Декор Очень хорошая репутация7ЦВЕТОВ-Декор Очень хорошая репутация7ЦВЕТОВ-Декор Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 144
По умолчанию Re: День Святого Валентина - 27.01.2012, 17:30

1 февраля 2012 г. состоится мастер-класс призеров чемпионтата Европы по флоритстике (Чехия, 2011) по теме "День святого Валентина" от группы компаний 7ЦВЕТОВ и 7ЦВЕТОВ-Декор. Подробности http://www.7flowers-decor.ru/events/1/162.shtml?id=56
Будем рады вас видеть.

Старый
  (#7)
новый участник
belena Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 143
По умолчанию Re: День Святого Валентина - 05.02.2012, 01:55

Цитата:
Уважаемая Онега, а какую упаковку Вы предусмотрели для этих славных коктейльчиков? В смысле как покупателю их донести по морозу до дома?

Старый
  (#8)
Gum
активный участник
Gum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутацияGum Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 152 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 514
По умолчанию Re: День Святого Валентина - 05.02.2012, 02:02

Цитата:
Сообщение от belena Посмотреть сообщение
Уважаемая Онега, а какую упаковку Вы предусмотрели для этих славных коктейльчиков? В смысле как покупателю их донести по морозу до дома?
бокальчики очень комфортно себя чувствуют в соответствующих по размеру подарочных пакетах с добавлением мятого полистилка
  Отправить сообщение для Gum с помощью Skype™ 
Старый
  (#9)
новый участник
belena Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 143
По умолчанию Re: День Святого Валентина - 06.02.2012, 00:28

Цитата:
Сообщение от Gum Посмотреть сообщение
бокальчики очень комфортно себя чувствуют в соответствующих по размеру подарочных пакетах с добавлением мятого полистилка
Ну да, например так. Только еще цветы сверху от мороза прикрыть,но как-то вот вокруг трубочки... или ее вынуть и потом вставить...

Старый
  (#10)
новый участник
7ЦВЕТОВ-Декор Очень хорошая репутация7ЦВЕТОВ-Декор Очень хорошая репутация7ЦВЕТОВ-Декор Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 144
По умолчанию Re: День Святого Валентина - 06.02.2012, 18:11

Работа Нейла Виттакера
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. День Святого Валентина  

Ответ

Метки
валентинка, день святого валентина, сердце из цветов