Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Событийная флористика
Забыли пароль?

Событийная флористика Букеты и композиции по особым случаям и настроениям.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Я - Флорист
активный участник
Танюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 705
По умолчанию Re: Готовимся к февральским праздникам и к 8 МАРТА!!! - 27.02.2010, 17:54

А у меня вот какой вопрос ко всем...Как вы решаете проблему питания на праздничные дни? Ведь не секрет, что основная масса флористов с 1 по 8 марта на работе если не ночуют, то приходят очень поздно домой и сил готовить себе еду на следующий день, просто нет. Как вы выходите из этой ситуации, помогает ли руководство или проблема ложится на наши хрупкие, уставшие плечи?

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
Лика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 184
По умолчанию Re: Готовимся к февральским праздникам и к 8 МАРТА!!! - 27.02.2010, 18:13

Цитата:
Сообщение от Танюшка Посмотреть сообщение
А у меня вот какой вопрос ко всем...Как вы решаете проблему питания на праздничные дни?
Мне помогает муж-готовит кушать и приносит на работу...:D Как я понимаю, по Вашим расстояниям-это не...

Старый
  (#3)
Я - Флорист
активный участник
Танюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Готовимся к февральским праздникам и к 8 МАРТА!!! - 27.02.2010, 21:27

Цитата:
Сообщение от Лика Посмотреть сообщение
Мне помогает муж-готовит кушать и приносит на работу...:D Как я понимаю, по Вашим расстояниям-это не...
Это для нас не совсем подходит. Хорошо , что дома ужином накормят, взваливать на близких еще обед и доставку ёного...Думаю это для них перебор, могут взбунтоваться:p .

Последний раз редактировалось Танюшка; 27.02.2010 в 21:38..

Старый
  (#4)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 789
По умолчанию Re: Готовимся к февральским праздникам и к 8 МАРТА!!! - 27.02.2010, 23:45

Цитата:
А у меня вот какой вопрос ко всем...Как вы решаете проблему питания на праздничные дни? Ведь не секрет, что основная масса флористов с 1 по 8 марта на работе если не ночуют, то приходят очень поздно домой и сил готовить себе еду на следующий день, просто нет. Как вы выходите из этой ситуации, помогает ли руководство или проблема ложится на наши хрупкие, уставшие плечи?
Я пицу заказываю с доставкой на дом! Мои просто в кайфе..! Или что-то быстрое из полуфабрикатов....тут им выбирать много не приходиться!

Я решила, что плохое планирование рутинной работы на праздники., да и в будни тоже ...ложться бременем именно на мои плечи...так что планирую так , чтобы в 18.00 закрыв магазин ухожу домой со спокойной совестью, персонал по закону должет иметь 11 часов между рабочими сменами! Вообще считаю жуткой ошибкой работать ночами, надо отдыхать полноценно!Так что ни я ни персонал позже 18.00 никокай работы!

Последний раз редактировалось Onega; 27.02.2010 в 23:53..

Старый
  (#5)
Я - Флорист
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Готовимся к февральским праздникам и к 8 МАРТА!!! - 27.02.2010, 23:51

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Я пицу заказываю с доставкой на дом! Мои просто в кайфе..! Или что-то быстрое из полуфабрикатов....тут им выбирать много не приходиться!
Онега, а вы на пиццу все скидываетесь или ты сама оплачиваешь?

Старый
  (#6)
Ботан
активный участник
Laelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 241
Post Re: Готовимся к февральским праздникам и к 8 МАРТА!!! - 28.02.2010, 02:15

Цитата:
наверное мало, где этот вопрос вообще продумывается,А стоило бы руководству отчасти (или кого то нанимать по быстрому делать кофе, ту же самую пиццу) не бегать же за три квартала в магазин ,когда вообще не до этого. Я так понимаю, что многие сами по себе(ходят полуголодными)

Старый
  (#7)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Готовимся к февральским праздникам и к 8 МАРТА!!! - 28.02.2010, 23:48

Цитата:
На работе это моя инициатива конечно....накормить персонал в праздник...не напрягаюсь на этот счет! Ну и домашним тоже пица и тоже за мой счет!))))):D
Кофе и чай ..ну там печенье...и все прибамбасы ввиде перчаток , крема для рук, обезараживающего средства для рук ....это все само собой. А так по закону тут 1 час обеденного времени для персонала...как и везде...этот час не оплачиваеться..!

Старый
  (#8)
Я - Флорист
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Готовимся к февральским праздникам и к 8 МАРТА!!! - 01.03.2010, 01:18

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
На работе это моя инициатива конечно....накормить персонал в праздник...не напрягаюсь на этот счет! Ну и домашним тоже пица и тоже за мой счет!))))):D
Кофе и чай ..ну там печенье...и все прибамбасы ввиде перчаток , крема для рук, обезараживающего средства для рук ....это все само собой. А так по закону тут 1 час обеденного времени для персонала...как и везде...этот час не оплачиваеться..!
Цены тебе нет, Онега!!!! Все , что ты перечислила ,мы покупаем сами. И обеденного перерыва у нас нет...:mad:
Ладно... Пожелайте мне удачи, завтра выхожу на трудовую вахту до 10 марта!!!

Старый
  (#9)
Ботан
активный участник
Laelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 241
Post Re: Готовимся к февральским праздникам и к 8 МАРТА!!! - 01.03.2010, 01:24

Цитата:
Цены тебе нет, Онега!!!! Все , что ты перечислила ,мы покупаем сами. И обеденного перерыва у нас нет...:mad:
Желаю Танюша, тебе удачи, выносливости, Главное терпения и оптимизма, и еще спокойствия как у *удавчика*))) не заметишь как пролетят эти суматошные 10 деньков))))) Выше носик!!!!:o

Старый
  (#10)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Готовимся к февральским праздникам и к 8 МАРТА!!! - 01.03.2010, 01:24

Цитата:
Желаю удачи...Танюша! Я то знаю как пашет наш брат на 8 марта в России!

и надеюсь , что и хозяива тут тоже читают и начнут относиться может по - другому к персоналу...надо менять менталитет!

Старый
  (#11)
Активный участник
активный участник
Florinata Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 159
По умолчанию Re: Готовимся к февральским праздникам и к 8 МАРТА!!! - 01.03.2010, 11:32

Цитата:
Танюшка, желаю Вам удачи! Хорошей выручки! И взаимоВЫРУЧКИ и поддержки от коллег также!
Вы - просто герой, честное слово. Я раньше тоже работала на таких условиях - все покупаем сами, перерыва на обед нет, раб.день больше 14 часов. к сожалению в России это скорее норма, чем исключение. теперь работаю на других условиях, но понимаю, что мне просто повезло. Нам организуют питание (какое-никакое), у меня есть перерыв, минут 40 в день. Это, конечно, счастье!

Ответ

Метки
14 февраля, 23 февраля, 8 марта, женский день, февральские праздники