|
|
|
|
Событийная флористика Букеты и композиции по особым случаям и настроениям. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Я - Флорист
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,398
Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 705
|
![]() А у меня вот какой вопрос ко всем...Как вы решаете проблему питания на праздничные дни? Ведь не секрет, что основная масса флористов с 1 по 8 марта на работе если не ночуют, то приходят очень поздно домой и сил готовить себе еду на следующий день, просто нет. Как вы выходите из этой ситуации, помогает ли руководство или проблема ложится на наши хрупкие, уставшие плечи?
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,726
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 184
|
![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
Я - Флорист
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,398
|
![]() Это для нас не совсем подходит. Хорошо , что дома ужином накормят, взваливать на близких еще обед и доставку ёного...Думаю это для них перебор, могут взбунтоваться:p .
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 789
|
![]() Цитата:
Я решила, что плохое планирование рутинной работы на праздники., да и в будни тоже ...ложться бременем именно на мои плечи...так что планирую так , чтобы в 18.00 закрыв магазин ухожу домой со спокойной совестью, персонал по закону должет иметь 11 часов между рабочими сменами! Вообще считаю жуткой ошибкой работать ночами, надо отдыхать полноценно!Так что ни я ни персонал позже 18.00 никокай работы! |
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
Я - Флорист
активный участник
|
![]() |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
Ботан
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 3,964
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 241
|
![]() наверное мало, где этот вопрос вообще продумывается,А стоило бы руководству отчасти (или кого то нанимать по быстрому делать кофе, ту же самую пиццу) не бегать же за три квартала в магазин ,когда вообще не до этого. Я так понимаю, что многие сами по себе(ходят полуголодными)
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
|
![]() На работе это моя инициатива конечно....накормить персонал в праздник...не напрягаюсь на этот счет! Ну и домашним тоже пица и тоже за мой счет!))))):D
Кофе и чай ..ну там печенье...и все прибамбасы ввиде перчаток , крема для рук, обезараживающего средства для рук ....это все само собой. А так по закону тут 1 час обеденного времени для персонала...как и везде...этот час не оплачиваеться..! |
|
![]() |
(#8)
![]() |
||
Я - Флорист
активный участник
|
![]() Цитата:
Ладно... Пожелайте мне удачи, завтра выхожу на трудовую вахту до 10 марта!!! |
|
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
Ботан
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 3,964
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 241
|
![]() Желаю Танюша, тебе удачи, выносливости, Главное терпения и оптимизма, и еще спокойствия как у *удавчика*))) не заметишь как пролетят эти суматошные 10 деньков))))) Выше носик!!!!:o
|
|
![]() |
(#10)
![]() |
||
активный участник
|
![]() Цитата:
и надеюсь , что и хозяива тут тоже читают и начнут относиться может по - другому к персоналу...надо менять менталитет! |
|
|
![]() |
(#11)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 844
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 159
|
![]() Цитата:
![]() Вы - просто герой, честное слово. Я раньше тоже работала на таких условиях - все покупаем сами, перерыва на обед нет, раб.день больше 14 часов. к сожалению в России это скорее норма, чем исключение. теперь работаю на других условиях, но понимаю, что мне просто повезло. Нам организуют питание (какое-никакое), у меня есть перерыв, минут 40 в день. Это, конечно, счастье! |
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
14 февраля, 23 февраля, 8 марта, женский день, февральские праздники |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовимся к Новому Году! | terra86 | Событийная флористика | 95 | 26.12.2018 00:20 |
Рекламные материалы к праздникам в России | Nebo | Флористика как бизнес | 169 | 03.04.2014 03:20 |
«Готовимся к Рождеству» шоу Араика Галстяна и Савина Мацей в Риме | Floral Design School | Московская международная школа флористического дизайна Араика Галстяна | 0 | 21.11.2013 14:07 |