|
|
|
|
|
|||||||
| Куплю Поиск конкретного оборудования, материалов и цветов. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 276
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 105
|
Долгое время я не могла решиться на покупку новой машины, потому что казалось, что всё очень сложно: выбор, кредит, страховка, техобслуживание. Когда подруга посоветовала ESTEO Центр Измайлово я решила просто заехать и посмотреть. И оказалось, что я зря так долго откладывала! В центре всё устроено так продуманно, что даже я, далёкая от автомобилей, быстро разобралась и почувствовала себя уверенно.
Тест-драйв стал для меня открытием. Менеджер предложил не просто проехать по прямой, а проложить маршрут через дворы и шоссе, чтобы я оценила и маневренность, и комфорт на скорости. Я была в восторге! Я поняла, как машина держит дорогу, как реагирует на повороты, как легко паркуется. Всё это я не могла узнать из обзоров в интернете. Именно тест-драйв показал мне, что машина, которую я присмотрела, действительно моя. Особенно хочу отметить менеджера, который меня консультировал. Мы пересмотрели несколько машин, и он каждый раз подробно рассказывал про каждую, но простыми словами. Он не использовал сложных терминов, не заставлял меня чувствовать себя глупо. Я могла задавать любые вопросы, даже самые наивные, и он всегда отвечал спокойно и доброжелательно. Такого человеческого отношения я не встречала ни в одном другом автосалоне. Очень порадовало, что всё оформление было быстрым и прозрачным. Трейд-ин моей старой машины провели прямо на месте, и сумма меня устроила. Кредит одобрили мгновенно, без лишней бюрократии. А ещё я записалась на сервисное обслуживание прямо в этом центре, чтобы не искать потом мастерскую. Всё решается в одном месте, за всё отвечает единый центр — это невероятно удобно и спокойно. Сейчас я счастливая обладательница нового авто и всем советую не бояться и не откладывать. Приходите в ESTEO Центр Измайлово на тест-драйв, посмотрите машины, пощупайте, прокатитесь. Это единственный способ понять, что вам подходит. Здесь вас не подведут, здесь действительно заботятся о клиентах. Я обязательно вернусь сюда снова! |
|
|
|
![]() |
|
|