|
|
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Школа флористики Центр ЭФдизайн Всё, что происходит в школе |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
||
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 844
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 162
|
Цитата:
Буду думать теперь, насколько это то, чего я ожидаю. Мне сказали в группе может быть больше 30 человек...Тоже важный фактор! Но пока, если честно, у меня конкретного мнения об этой даме не сложилось.. |
|
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 240
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 163
|
в группе да, у нас было около 30 но, в общем, времени хватило всем, мне семинарчик понравился, если Бог даст, пойду на свадебную, по крайней мере очень хочу
Я спотыкаюсь, но пою, Я умираю, и прошу, Я призываю вновь зарю Я в невозможность окунаюсь Я понимаю чушь и бред Я знаю что в любви признаюсь И мне за все держать ответ |
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,921
Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 598
|
Накидала в "Титанах флористики" все что нашла о ее работах.....сканированные статьи из разных журналов начиная с 2002 года...
|
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 208
Поблагодарили 46 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 223
|
Девочки и мальчики, кто-нибудь все таки решился идти на этот семинар???)))
|
|
|
(#5)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 16
Рейтинг: 145
|
Только что приехала с семинара всё очень понравилось. Урсула замечательный преподователь.
|
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 208
|
Мне тоже все понравилось))) Урсула - профессионал и замечательный педагог.
|
|
|
(#7)
|
|
|
Я - Флорист
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,398
Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 708
|
Девочки, а где фотоотчет!?:rolleyes:
|
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
активный участник
|
День первый) Урсула за работой. Ее букеты.
|
|
|
(#9)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,234
Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 786
|
Спасибо.Только фото мелковаты......
|
|
|
|
|
(#10)
|
|
|
активный участник
|
Taya, попробую исправиться....
![]() |
|
|
(#11)
|
|
|
Ожидает подтверждения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 714
Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Не могу не поделиться:
Курс флористического мастерства с Урсулой Вегенер. 3 дня занятий с 10.00 до 18.00. Занятия проходят в Центральном Доме Архитектора. Тема: «Флористические работы с использованием горшечных растений». В программе: подарочные композиции из горшечных, интерьерные композиции и объекты с использованием горшечных, использование горшечных растений в букетах. Даты: 29, 30, 31 октября. Объявляется набор в группу. Стоимость надо уточнить в ЭФ-дизайне, думаю в пределах 10 тысяч за три дня. Урсула - чудесный, просто сказочный преподаватель, в нее влюбляются все, кто видел. Лерш говорит о ней "Урсула - моя икона". |
|
|
|
|
(#12)
|
|
|
активный участник
|
....
|
|
|
(#13)
|
|
|
активный участник
|
работы флористов....
|
|
|
(#14)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 21
Рейтинг: 130
|
Профессиональная школа флористов и ландшафтных дизайнеров «Центр ЭФдизайн» под патронажем Ассоциации ландшафтных архитекторов стран СНГ образована и начала свою деятельность в 1996 году. Основа школы – базовое дополнительное образование по программам: флорист-дизайнер, курс мастерства с Урсулой Вегенер, флорист-продавец, ландшафтный дизайнер, основы ландшафтного дизайна, современный зимний сад. . Центр – общероссийское учебное заведение, география выпускников которого включает множество регионов России и ближнего зарубежья.
За последние десятилетия были практически уничтожены и забыты богатые и самобытные традиции отечественной флористики и садово-паркового искусства. Возрождение Российских традиций в соединении с последними достижениями мировой флористики и ландшафтной архитектуры - главная задача школы «Центра Эфдизайн». За время своего существования наша школа стала ведущим и наиболее авторитетным учебным заведением в своей области. Ее закончили более тысячи человек, большинство из которых работают в самых престижных цветочных магазинах, салонах и фирмах Москвы и многих других российских городов, а многие открыли собственное дело. Учиться именно у нас следует потому, что: за пятнадцать лет нам удалось сформировать сильнейший преподавательский состав, чье мастерство и уникальные методики и оригинальные программы обеспечивают самый высокий уровень образования по всем дисциплинам; в Центре собраны крупнейшие профессиональные библиотека и видеотека; у каждого учащегося есть возможность пройти практику в мастерских "Центра ЭФдизайн" под руководством лучших специалистов; помимо базовых курсов в течении учебного года школа проводит тематические семинары; выдаваемый нами Сертификат исключительно высоко котируется у работодателей. Постоянные контакты с ведущими Европейскими школами, преподавателями и мастерами, получение и изучение практически всех Европейских специализированных периодических изданий позволяют сотрудникам Центра быть в курсе последних тенденций в развитии мировой флористики и ландшафтного дизайна и использовать их в преподавательской и производственной деятельности. Деятельность школы получила широкое международное признание. Ее неоднократно посещали руководители Европейской Ассоциации флористов, Федерации немецких флористов, а также чемпион мира по флористике г-н Жиль Потье (Франция), а ведущий преподаватель флористики в Германии г-жа Урсула Вегенер стала руководителем курса мастерства флористов в нашей школе Наш адрес: Москва, ул. Б. Грузинская, 32 (2-й этаж). Информация по телефонам: (499) 254-1094, 254-4416. E-mail: info@efdesign.ru |
|
|
|
|
(#15)
|
|
|
модератор р. флористики
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,424
Поблагодарили 639 раз(а) в 256 сообщениях
Рейтинг: 942
|
|
|
|
|
|
(#16)
|
||
|
новый участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
(#17)
|
|
|
Ожидает подтверждения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 714
Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Ну вот, я так и знала. . Это не боченок, это МАТРЕШКА!. Вообще-то это моя Машка-племяшка. И первый "выход в люди" Я тогда долго готовила речь на тему "матрешка, как символ россии в глазах иностранного туриста", но забыла всё, выйдя на сцену. Прославилась фразой "Матрешка снаружи сделана руками, внутри - традиционным способом" |
|
|
|
|
(#18)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 535
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 164
|
|
|
|
|
|
(#19)
|
|
|
модератор р. флористики
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,424
Поблагодарили 639 раз(а) в 256 сообщениях
Рейтинг: 942
|
Сайт школы
http://www.efdesign.ru |
|
|
|
|
(#20)
|
|
|
новый участник
|
Добрый день!В нашей школе начинается набор на курс "Основы коммерческой флористики", экспресс-обучение 14 дней подряд с 10 до 17 ч.
Занятия начинаются с 8 декабря, пройдут до 21 декабря 2011 г. Главное преимущество курса и отличие от курсов других школ в том, что он позволяет быстро освоить самые основные виды изделий, которые потребуется выполнять в ежедневной работе. Т.е. после этой программы наши слушатели успешно находят работу, т.к. наша школа профессионально готовит специалистов именно для работы во флористическом секторе. Мы получаем от наших выпускников очень хорошие отзывы, говорящие о том, что методически программа выстроена очень грамотно. На этом курсе мы не знакомим с возможностями флористического мастерства, а учим базовым навыкам, необходимым при выполнении ежедневных заказов. Курс рассчитан на тех, кто планирует срочно поменять профессию, кому необходимо быстро получить основные базовые навыки, а также будет несомненно полезен всем, кто интересуется флористикой. Записываться по телефонам 499-254-44-16 , 499-254-43-27 |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| москва, обучение флористике, школа центр эфдизайн |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|