|  | 
| 
 Re: Подоконник флориста....или что у флориста на подоконнике! Вложений: 2 Часть питомцев загорают на балконе,еще не занялась полностью своими красавцами. | 
| 
 Re: Подоконник флориста....или что у флориста на подоконнике! Вложений: 1 А у меня кливия зацвела. Второй раз в этом году. | 
| 
 Re: Подоконник флориста....или что у флориста на подоконнике! ААААААААА! Юлишна, вот это красотища! Букет на подоконнике! :) А у меня на подоконнике выживают сильнейшие, потому что с моим графиком работы я про них часто забываю :( Это молочайные разные, шеффлера, сансевиерия, хавортия, аглаонема. Из цветущих держу только бабушкину память - пеларгонию, ну еще эухарис в спальне, чтоб не забыть полить:) | 
| 
 Re: Подоконник флориста....или что у флориста на подоконнике! Вложений: 3 У меня летом практически все цветы, за исключением орхидей и шлюмбергеры стоят на балконе. Там света и пространства больше. Ещё обязательно сажаю какой-нибудь однолетник в подвесное кашпо. В этом году- сурфиния, цветы по 10см в диаметре. Хуже становится, когда всю красоту приходится с наступлением осени заносить в комнаты. На подоконниках становится тесно. А ещё у меня есть два кактуса, которые живут у меня уже очень давно. Я их даже боюсь пересаживать, вдруг вырастут ещё больше))) и попрощалась бы с ними, да не знаю как. | 
| 
 Re: Подоконник флориста....или что у флориста на подоконнике! Вложений: 2 .............. | 
| 
 Re: Подоконник флориста....или что у флориста на подоконнике! Вложений: 5 Мой "подоконник" который на лето перемещается во двор | 
| 
 Re: Подоконник флориста....или что у флориста на подоконнике! Вложений: 2 Моя любимица. Точней, одна из них. | 
| 
 Re: Подоконник флориста....или что у флориста на подоконнике! Цитата: 
 | 
| 
 Re: Подоконник флориста....или что у флориста на подоконнике! Вот гибискус порадовал.... http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...0_796741_n.jpg http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._8334469_n.jpg | 
| 
 Re: Подоконник флориста....или что у флориста на подоконнике! Вложений: 1 один из моих любимцев "Дендробиум" | 
| 
 Re: Подоконник флориста....или что у флориста на подоконнике! Вложений: 4 Вложение 557671 Вложение 557672 Вложение 557673 Вложение 557674 а это у меня на балконе (маленькая часть) | 
| 
 Re: Подоконник флориста....или что у флориста на подоконнике! одна фотка попала лишняя - попугай Кузя. | 
| 
 Re: Подоконник флориста....или что у флориста на подоконнике! Вложений: 2 Любимые флора и фауна одного из моих подоконников. | 
| 
 Re: Подоконник флориста....или что у флориста на подоконнике! Какая фауна!! | 
| 
 Re: Подоконник флориста....или что у флориста на подоконнике! Фауна зовется Ника, на Никуленцию тоже отзывается. | 
| 
 Re: Подоконник флориста....или что у флориста на подоконнике! Очень нежная кошечка :)) | 
| 
 Re: Подоконник флориста....или что у флориста на подоконнике! Пасиба. | 
| 
 Re: Подоконник флориста....или что у флориста на подоконнике! Вложений: 1 Аглаонема | 
| 
 Re: Подоконник флориста....или что у флориста на подоконнике! Вложений: 2 Этот кустик наверное камнеломка, привезла с вершины небольшой горы из леса... очень неприхотливое растение, росло практически без грунта. А в длинном ящике я посадила все свои суккуленты, занимали много места а так удобнее | 
| 
 Re: Подоконник флориста....или что у флориста на подоконнике! помгите пожалуйста с советом!!!! супруг подарил фаленопсис, он у меня подроси я была спокойна-раз подрос значит все идет нормально-буквально сегодня обнаружила что молодые листочки пожелтели и опали, большие листья по краю потемнели...что?угробила цветок? что делать? можно его реанимировать?...так расстроилась-а муж ходит подшучивает-мол давай доктора вызовем, правда-так переживаю как за любимого питомца. | 
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. | 
	© 2004 - 2025

Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru