Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Вокруг и около флористики Растения в интерьере / Фитодизайн
Забыли пароль?

Растения в интерьере / Фитодизайн Украшение и дизайн интерьеров горшечными растениями.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#6)
активный участник
anastygor Отличная репутацияanastygor Отличная репутацияanastygor Отличная репутацияanastygor Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 186
По умолчанию Re: Флорариумы, Сухоцветы, Коллажи - 21.12.2007, 11:59

[quote=Kalipso]Могу ли я после окончания курсов устроиться на работу, создавать всяческие коллажи? Или же после курсов меня отправят в какую-нибудь палатку цветами торговать???
[QUOTE]

Вот еще по поводу этого хотелось добавить, что Вас никто отправить не может. Все будет зависит от знаний, которые Вы получите, и Вашего желания и смелости))) что в свою очередь поможет Вам либо презентовать себя как фитодизайнера, начинающего, не опытного, но все же фитодизайнера, либо как продавца цветов! ;)
И еще: обязательно узнайте как можно больше фирм , занимающихся этим направлениеи в той или иной степени, как написала Марина777, область фитодизайна очень большая))) И узнайте у них какие требования они выдвигают соискателям, возможно с учетом этого тоже стоит подбирать курсы-мое мнение
Жалко, что у нас здесь нет специалистов по фитодизайну, возможно Вы будете первым!)))))

Последний раз редактировалось СветланаL; 09.01.2010 в 12:36..

Метки
где учат фитодизайну