|
|
|
|
Работа с неживым материалом Картины, коллажи, открытки ,сухие и искусственные цветы. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1651
|
![]() Так,первый букет я специально сделала таким,что бы на него никто не подумал,что он из стабилизированных цветов. 5 кремовых роз ,три каллы жемчужного цвета,немного кремового амаранта,старусиные перья,которые мне удалось найти именно кремового оттенка - все остальные были ярких кричащих цветов,листья совершенно потрясающего папоротника(его не попортили никакие издевательства и переноски-перевозки,ни на одном листике не сомался ни один сегмент,чуть-чуть берграсса,которого у нас вообще нет... Гортензия,белая - она очень классно сочетнулась со всеми пеерчисленными материалами - она именно жемчужная,не чисто снежно-белая,от нее я использовала треть - разодрала на маленькие веточки.А,да - еще 5 листиков совершенно очаровавшего меня растения - и не стахис,и не циннерария,которые я просила - что-то совершенно изумительное -бархатное,пластичное,я с ними просто наиграться не могла.
Результат - болтавший со мной перед показом чемпион Израиля Зэев Альмог, подделки не просек - пришлось сказать - когда он начал спрашивать, как я с гортензией работаю и где покупаю такой амарант. Ему жутко понравилось,он занимается организацией больших мероприятий - их цветочным оформлением - это для него очень неплохая находка... Техника работы была продиктована особенностями материала - первое - очень легких,во-вторых - лишенных стебля. Две довольно толстые проволоки из альпаки образовали дугу,из нее же соорудила ножки каркаса. В поперечном направлении не очеь густо заполнила пряжей кремового цвета,ей же обмотала кусок трубки,служивший ручкой. Наконечник - большая жемчужина,дырка в жемчужине затыкается оазисовской булавкой - на фото не везде - потом вспомнила,что я ее приготовила ля этого. Цветы наклеивались силиконовым клеем - прозрачным и густым - у нас называется Е6000 - в тюбике,чтобы было удобней работать в том же Авгаде купила носик для тюбика - он позволяет работать с малыми колическтвами клея,более чисто. На берграсс нанизала жемчужины - и вот вам результат. За фото прошу прощения,фотографировать просто негде,надо организовывать место... А после показа видно руки дрожали - все фотографии вышли смазанными... Обещали дать диск от профессионального фотографа...((( обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
Метки |
стабилизированные цветы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стабилизированные цветы и растения от производителя! | ЕленаЭйлат | Поставщики цветов и товаров для флористики | 0 | 14.07.2019 13:32 |
Стабилизированный мох. Ягель. Розы. Стабилизированные растения | floraug | Поставщики цветов и товаров для флористики | 3 | 05.07.2018 17:38 |