|
|
|
|
Работа с неживым материалом Картины, коллажи, открытки ,сухие и искусственные цветы. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 195
Поблагодарили 48 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 283
|
![]() Цитата:
Юлия, мне очень приятно получить от Вас положительный отзыв, сама же я прекрасно вижу недочеты (как и большинство форумчан находят свои работы не совершенными). Розомелия действительно рисковала слиться с платьем невесты, так как каркас был обклеен кружевом с платья невесты. Но я заметив, что клей при высыхании немного желтеет преднамеренно не пожалела его и обмазала получившийся каркас тем самым сохранив фактуру кружева и одновременно оттенив его. Первый же отзыв невесты после свадьбы был таким "..Букет иногда сливался на фото со мной, если на него падало солнышко, поэтому я еще прикрепила чб фотки..." Но как раз чб фото фотограф передержал, так сказать. Экспозиции для букета оказалось многовато. В общем, я старалась предусмотреть более темный оттенок, но так и не поняла, я недоработала в этом букете или фотограф перестарался. На последней фотографии видно, что он прилично отличается от белого (в сравнении с манжетой жениха), хотя это может быть игра расстояния. |
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Метки |
стабилизированные цветы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стабилизированные цветы и растения от производителя! | ЕленаЭйлат | Поставщики цветов и товаров для флористики | 0 | 14.07.2019 13:32 |
Стабилизированный мох. Ягель. Розы. Стабилизированные растения | floraug | Поставщики цветов и товаров для флористики | 3 | 05.07.2018 17:38 |