Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Работа с неживым материалом (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1533)

Конфетка 03.10.2011 17:09

Re: всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п.

Цитата:

Сообщение от tash2005 (Сообщение 115311)
девочки, подскажите идею тренеру по айкидо в подарок

можно оформить в виде панно (или картины), в центре поместить надпись иероглифами, обозначающую айкидо (или другую подобную символику), а в углу по краю рамки пустить конфетные цветы....

Конфетка 03.10.2011 17:13

Вложений: 7
сегодня боролась с фотоаппаратом и букетами))) вот результаты

Fire 03.10.2011 21:34

И моё осенне-конфетное, типичный пример "интуитивной" флористики :en:

http://photo.qip.ru/photo/candygift/.../205911898.jpg

Lytiki-cvetochki 03.10.2011 22:47

Девочки, а есть какая-нибудь ссылочка как из гофре сделать цветок, так чтобы конфетку вынимать, а цветочек оставался бы целым?

АннаМария 04.10.2011 06:20

Lytiki-cvetochki, http://club.osinka.ru/search.php?top...q=%F0%EE%E7%E0. Смотрите розу от sovusha.

Lytiki-cvetochki 04.10.2011 11:32

Анна-Мария, спасибо!

Алексаша 04.10.2011 18:59

Вложений: 2
Мой не совсем конфетный, а скорее наоборот)))) букет для мамуси ко дню учителя)))))

АннаМария 04.10.2011 20:17

Lytiki-cvetochki, по этой же ссылке роза от Леленки. Там вообще отличный вариант - вытаскивать конфетку совсем просто.

Lytiki-cvetochki 04.10.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от АннаМария (Сообщение 115614)
Lytiki-cvetochki, по этой же ссылке роза от Леленки. Там вообще отличный вариант - вытаскивать конфетку совсем просто.

Да, я уже посмотрела.

Юлишна 04.10.2011 21:51

Вложений: 1
Ко Дню учителя заказали корову из конфет. Показываю результат наших трудов. Отдельное спасибо Анне-Марии)))))

АннаМария 04.10.2011 23:20

Юля!!! Корова обалденная!!! Мне очень понравилась!!! Даже придраться не к чему:cu:. МОЛОДЕЦ!!!
Рассмотрела - она ещё и не молоко даёт, а сразу сливки!!! Породистая!!!

Маня! 05.10.2011 01:59

Мой первый опыт)
другу)
фото конечно ужасные) на телефон..

Чивикулька 05.10.2011 13:34

Вложений: 4
Всем доброго дня! Вот залежались и мои работы, сейчас работаю над лебедями, спасибо Оlge

Чивикулька 05.10.2011 13:37

Вот еще....

Конфетка 10.10.2011 10:04

делала композицию на свадебный стол, жду теперь фото со свадьбы, чтоб увидеть, как смотрелось все в целом

Tavifa 10.10.2011 13:15

Конфетка, Fire, Алексаша, Юлишна, букетики просто замечательные, а Бурёнка такая миленькая, симпатяга, Супер!!!
Чивикулька симпатичные кораблики.
Маня! не плохое начало! только могу посоветовать использовать другую крепбумагу, более жесткую, у нее больше возможностей. Удачи!

Конфетка 11.10.2011 17:06

Вложений: 3
Tavifa,спасибо!
вчера делала кофейное дерево- первый опыт,как говорится первый блин комом))зерна приклеила вовнутрь серединкой, да и с клеем долго бодалась,пришлось украшать сизалем, чтобы скрыть огрехи))

Чивикулька 15.10.2011 11:32

Вот мои долгожданные лебеди :fp::dm::ab:

Чивикулька 15.10.2011 11:36

и букетик из игрушек на скорую руку :cy:

Olga 16.10.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Чивикулька (Сообщение 116861)
Вот мои долгожданные лебеди :fp::dm::ab:

Славная получилась парочка. Из чего головы то сделали?

Чивикулька 17.10.2011 15:20

Из папье-маше....только вместо алебастра грунтом послужило акрил и порошок зубной :cc:, в общем что было под рукой то и использовала, шкурила много...долго...больше всего на них времени ушло, но результат меня порадовал и жениха с невестой тоже

tash2005 20.10.2011 23:01

девочки, оцените. Муж сказал, что как то скучно. что можно изменить чтобы клиенты не заснули?

Конфетка 21.10.2011 08:13

Цитата:

Сообщение от tash2005 (Сообщение 117414)
девочки, оцените. Муж сказал, что как то скучно. что можно изменить чтобы клиенты не заснули?

мне кажется не хватает контраста в ваших букетах,я бы добавила осоку (из ленты аспидистры),какую-нибудь зеленую сеточку или сизаль, и бусины бы поместила не в центре -на конфетке, а на гофре...
во втором букете не совсем понятна форма,если честно..

tash2005 21.10.2011 09:34

спасибо. чтобы посмотреть второйбукет надо голову налево повернуть. ))) сорри что не развернула. это ручной букет капля

Конфетка 21.10.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от tash2005 (Сообщение 117498)
спасибо. чтобы посмотреть второйбукет надо голову налево повернуть. ))) сорри что не развернула. это ручной букет капля

прикольно-про голову))))))) смеялась долго)))успехов вам в творчестве))!

tash2005 21.10.2011 11:43

Ну не знала как по-другому сказать))). и вообще без ваших советов пока никуда. немного изменила, так лучше уже? добавила перья и аспидистру.

Конфетка 22.10.2011 07:59

Цитата:

Сообщение от tash2005 (Сообщение 117515)
Ну не знала как по-другому сказать))). и вообще без ваших советов пока никуда. немного изменила, так лучше уже? добавила перья и аспидистру.

мое мнение,конечно субъективно, но,мне кажется перья там лишние, достаточно были бы просто зеленых листьев из ленты аспидистры, и ленточку на ручке корзины убрала,как-то она тяжело смотрится,я конечно могу и ошибаться,поскольку света мало на фото,вживую, наверняка, симпатичнее..

tash2005 23.10.2011 23:33

вот про фото точно подметили. фотик вообще никакой. даже обидно бывает. в живую ничего, а на фото размазано, цвета не те, затемнено. надо собраться с силами и купить новый.

Катенька 27.10.2011 05:05

Решила потренироваться делать каркасы на кошках, то есть конфетах) Как то новым годом уже повеяло)))))

Конфетка 27.10.2011 09:01

Цитата:

Сообщение от tash2005 (Сообщение 117878)
вот про фото точно подметили. фотик вообще никакой. даже обидно бывает. в живую ничего, а на фото размазано, цвета не те, затемнено. надо собраться с силами и купить новый.

у меня тоже фотоаппарат не ахти, я последовала совету artistnat : "у меня главные принципы: дневной свет при съемке (можно задействовать лампу дневного света), черный или белый фон и дальнейшая небольшая корректировка на компьютере, чтоб цвет подтянуть максимально до реального и фон затемнить. фотоаппарат совершенно обычная мыльница".

у кого новый год))),а у меня опять свадебная тема

Юлишна 27.10.2011 11:40

Конфетка, а можно мне пару советов? Что бы эта корзинка смотрелась более гармонично, я бы сделала основные цветы более крупными, а то взгляду не за что зацепиться, получилась большая масса практически одинаковых по размеру цветов. И ленточку на ручке заменила бы на другую, эта напоминает колючую проволоку по своей фактуре.

Конфетка 27.10.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Юлишна (Сообщение 118217)
Конфетка, а можно мне пару советов? Что бы эта корзинка смотрелась более гармонично, я бы сделала основные цветы более крупными, а то взгляду не за что зацепиться, получилась большая масса практически одинаковых по размеру цветов. И ленточку на ручке заменила бы на другую, эта напоминает колючую проволоку по своей фактуре.

Спасибо,Юлишна))изначально я так и планировала- сделать спереди несколько больших лилий,а верхние цветы веточками разной высоты - не так густо (как на фото),и чтобы стебли было видно, но когда стала составлять цветы в композицию запуталась:на практике оказалось не так просто)) да еще по срокам не успевала и переделывать уже не стала))композиция получилась большая см. 60-70 в высоту

tash2005 31.10.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Юлишна (Сообщение 115631)
Ко Дню учителя заказали корову из конфет. Показываю результат наших трудов. Отдельное спасибо Анне-Марии)))))

Скажите, как делали корову? Просто обклеяли игрушку или из доп.материалов делали? Если делали, то как получилась такая классная голова?

Елена Маслова 31.10.2011 21:51

Доброго времени суток, форумчане! Решилась показать наши конфетные букеты. Работаем с ними уже два года как параллельный бизнес. Это не совсем флористика, но здорово выручает. Отдел "Подарки" у нас в продовольственном магазине, но продаем не как продукты, а как флористические композиции: хотите - любуйтесь, хотите - съешьте. За качеством очень строго слежу. Постоянными клиентами очень дорожим. Конфеты, конечно, не протыкаем!!! Есть несколько способов не травмировать фантик, ну и конфеты выбираем с качественной оберткой. Живые цветы добавляем только на заказ и ставим их в пробирки. В основном, цимбидиум. Кто поближе к Питеру - приезжайте в гости, покажу всё бесплатно. Учить там нечему. Несколько технических приемов, а остальное только вкус и фантазия. К сожалению, композиции из конфет трудно фотографировать, а может "плохому танцору".. Очень бы хотела получить ваши комментарии:)

Елена Маслова 31.10.2011 21:55

Вложений: 10
Вот фото

Valentina 01.11.2011 00:45

Re: Моя Ёлка

Добрый вечер! Хочу показать вам свои прошлогодние ёлочки (конфетные). Эта ёлочка из тафты, центральная часть сделана в технике торцевания. http://savepic.net/2148568m.jpg
http://savepic.net/2137304m.jpgэти из мишуры и конфет, а вот еще - идея подсмотрена в интернете http://savepic.net/2119896m.jpghttp://savepic.net/2108632m.jpg, а это ёлка на бутылку, идея тоже не новая.

Конфетка 01.11.2011 01:36

красиво!!!!особенно морковки понравились, прикольно:)

Юлишна 02.11.2011 00:31

Елена Маслова, хорошие коммерческие работы, не сомневаюсь, что на прилавке не задерживаются.

Valentina, очень понравилось. Интересно, аккуратно, вкусно, профессионально, одним словом. Добро пожаловать к нам на форум!

tash2005, я готовые игрушки не порчу из принципа))) Голова коровы сделана из двух частей. Обе вырезались из серого пиафлора, собственно сама голова обматывалась нитками, а морду красила автомобильной краской.

tash2005 02.11.2011 14:44

Юлишна, теперь коровой восхищаюсь еще больше! если еще она и собственноручно сделана - это просто восторг!

Larina 02.11.2011 19:12

http://www.pashutm.co.il/gallery/זר%...8;67494976.jpg
Для невесты. Интернет.

artistnat 04.11.2011 21:36

Юлишна
какая корова классная, позитивная! )))
Елена Маслова мне тоже с морковками больше всего понравился и орешки у белочки хорошие! что это за конфеты внутри орешка?
Valentina
елочка из тафты очень понравилась! краешки вроде ровненькие, а тафта разве не сыпется? наверное очень трудозатратная елочка получается? а квадратики для торцевания какого размера в этом случае использовались?

Я с букетиком.

Персона 05.11.2011 02:02

Елена Маслова ваши работы очень достойные.Вызывают внимание и уважение к мастеру.

Valentina 05.11.2011 21:28

Юлишна, спасибо за теплый прием! Давно вдохновляюсь и черпаю знания на этом форуме.
artistnat, Наташа, восхищалась твоей корзинкой в Галерее, очень понравилась! О ёлочке - квадратики для торцевания были 3х3 , не больше, с тафтой проблем не было, не сыпалась.

artistnat 05.11.2011 23:53

Valentina спасибо еще раз!)
3х3 это сильно :be: терпение надо иметь адское!

YuliaSuderevskaya 06.11.2011 12:09

Замечательные работы! Я "поближе к Питеру", можно мне подъехать?:)

Елена Маслова 06.11.2011 16:25

Спасибо всем за комментарии:) Приезжайте в гости в любой день. В будни мастерская (она отдельно от магазина) работает с 10 до 19 обычно, в выходные тоже работаем (Новый год на носу!) Адрес: г. Пушкин, Привокзальная площадь, дом 2. Во двор под арку. Над аркой большой баннер "Автошкола", рядом офис "Мегафона". Мы в автошколе. Лучше позвонить, могу быть на базе. 8-904-643-94-03.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от artistnat (Сообщение 119326)
Юлишна
какая корова классная, позитивная! )))
Елена Маслова мне тоже с морковками больше всего понравился и орешки у белочки хорошие! что это за конфеты внутри орешка?
Valentina
елочка из тафты очень понравилась! краешки вроде ровненькие, а тафта разве не сыпется? наверное очень трудозатратная елочка получается? а квадратики для торцевания какого размера в этом случае использовались?

Я с букетиком.

Конфеты у белочки фабрики Рошен "Сказочный орешек", действительно сказочно вкусные. Фольга как орешек-фундук, осталось только сделать чашелистики из гофры.

tash2005 06.11.2011 23:54

Вложений: 5
Девочки, я в процессе создания своего портфолио, чтобы выйти в люди и хоть одному человеку себя предложить. скажите, на что лучше делать упор - на корзины, ручные букеты или игрушки?
И выставляю очередные "произведения" на вашу оценку.
Сразу вопросы. Как такие работы оценивать? Гламелия - там вообще одна конфета, все гофра (у кого то из вас видела такую, не сочтите за плагиат, пробую по одной штучке делать из каждого вида), а в корзине всего 4 конфеты.

volka 07.11.2011 04:11

Девочки, сколько новых красивых работ!
А для елочек еще есть отдельная тема http://www.floristic.ru/forum/showth...t=1268&page=29
Валюша, рада видеть тебя здесь!

СВАДЬБА В ГОЛУБОМ

http://savepic.net/2043652m.jpg http://savepic.net/2051844m.jpg http://savepic.net/2056986m.jpg

Valentina 07.11.2011 19:26

Олечка и я рада тебя видеть! :gc: Мои ёлочки из темки про ёлочки модератор перенес сюда:cu:

Елена Маслова 07.11.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от tash2005 (Сообщение 119622)
Девочки, я в процессе создания своего портфолио, чтобы выйти в люди и хоть одному человеку себя предложить. скажите, на что лучше делать упор - на корзины, ручные букеты или игрушки?
Сразу вопросы. Как такие работы оценивать? Гламелия - там вообще одна конфета, все гофра (у кого то из вас видела такую, не сочтите за плагиат, пробую по одной штучке делать из каждого вида), а в корзине всего 4 конфеты.

Наташа, совет: избегайте пестроты в букетах из конфет, они и так не слишком фотогеничные. Старайтесь, чтобы у букета был сюжет, задумка, если можно так выразится. Такие букеты лучше покупают. А то часто получается "я его слепила из того, что было". И используйте ленты атласные и из органзы - дороже выглядят. У гламелии, по-моему, лишняя лента вокруг.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от tash2005 (Сообщение 119622)

По вопросу оценки букетов могу написать три страницы и ничего Вам не подойдет. Цена на букет из конфет напрямую не зависит от количества конфет в нем. Хотя, клиенты предпочитают конфет все-таки побольше. Цену ставим в зависимости от материала и времени, затраченного на работу. Конфеты шоколадные стоят 5-10 руб за шт. Ферреро Роше - 15 руб. Поэтому с карамельками не работаем вообще. Вопрос не в том, во сколько оценить, а в том, за сколько у Вас захотят купить. Посмотрите цены на сайтах, пробуйте. :))

АБВГДейка 08.11.2011 00:09

Елена Маслова , среди всей выложенной красоты заинтересовали класснючие елки;)вы прям к бутылке шампанского их крепите или что-то есть между?

Елена Маслова 08.11.2011 12:47

Прямо на бутылку, ряд конфет, ряд мишуры. Чтобы съесть конфетку, надо просто развернуть ее на бутылке.

YuliaSuderevskaya 09.11.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от АБВГДейка (Сообщение 119776)
Елена Маслова , среди всей выложенной красоты заинтересовали класснючие елки;)вы прям к бутылке шампанского их крепите или что-то есть между?

А я просто таки влюбилась в Белку!:fs:

tash2005 09.11.2011 22:00

поздравьте меня. первый заказ. хотят ручной букет из коробки рафаэлло. рафаэлло свои. сколько брать денег? и сколько конфет в коробке? да, и как вы рафаэлло крепите? а то ужасно волнуюсь

Конфетка 10.11.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от tash2005 (Сообщение 120068)
поздравьте меня. первый заказ. хотят ручной букет из коробки рафаэлло. рафаэлло свои. сколько брать денег? и сколько конфет в коробке? да, и как вы рафаэлло крепите? а то ужасно волнуюсь

поздравляем!творческих успехов вам, а про цену вам ведь правильно сказали "............Цену ставим в зависимости от материала и времени, затраченного на работу................",
мы ведь не можем знать из каких материалов вы будете делать букет, в общем не волнуйтесь!!! поувереннее:gc:, как считаете нужным, так и оценивайте свои букеты.

кстати, я с драконом, готовлюсь,так сказать встречать 2012)))строго не судите))) попыхтела над ним, не очень аккуратно получилось, как хотелось бы,первый блин комом, думаю следующий уже будет в улучшенном качестве))гребешки темно-зеленые насыщенные - в реальности, на фото отливают синим из-за конфет

tash2005 10.11.2011 23:35

Дракоша супер. Такой милый, как из мультика про Дракошу-сластену

Конфетка 11.11.2011 10:59

tash2005,спасибо большое

Елена Маслова 11.11.2011 14:50

Симпатяшка-дракончик. Похоже, немаленький?

Добавлено через 1 час 27 минут
Кстати, по-моему Дракоше нужен хвостик, как продолжение гребня:)

Конфетка 11.11.2011 16:32

спасибо))30 см. в высоту получился, с хвостиком надо было - это точно, да и крылышки надо было сделать "торчащими".это я уж сейчас понимаю))

Елена Маслова 14.11.2011 22:14

Поддержать тему:)) До Нового года 47 дней!!

tash2005 28.11.2011 15:56

Вложений: 6
А вот и мое новогоднее настроение. Не совсем новогоднее, но все же...

tash2005 28.11.2011 16:02

Еще хочу посоветоваться. Приглашают провести МК для детей. От 7 лет. Я попробовала взять самые простые варианты. Кто работал с детьми, посмотрите, подойдут ли такие. И еще мама - учитель - говорит что с детьми лучше лепестки цветов связывать ниткой. Для меня проще и надежнее скотчем. Может нитками действительно для детей проще?

YuliaSuderevskaya 01.12.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от tash2005 (Сообщение 121963)
А вот и мое новогоднее настроение. Не совсем новогоднее, но все же...

Все очень симпатично! А где можно купить глазки для дракоши?

tash2005 05.12.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от YuliaSuderevskaya (Сообщение 122540)
Все очень симпатично! А где можно купить глазки для дракоши?

Я знаю два места - магазин для шитья, там где пуговицы, и магазин флористики. Но беру всегда во флористическом. Там намного дешевле.

Nimriell 06.12.2011 17:27

Пришлось и мне осваивать эту науку... Эх, чего не сделаешь для любимого клиента.... )))

Очень жду критики, так как в этом направлении мозги работают с трудом...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4614/...a95353d_XL.jpg

artistnat 07.12.2011 13:51

Наташа, по моему очень даже хорошие саночки! Единственное я бы добавила какие-нибудь декоративные элементы, может быть прозрачные снежинки, заснеженные шишки. Фунтики (фетровые) в принципе можно было и не добавлять, для разнообразия форм можно было бы ввести конусы. С конусами работа будет более морозно-колючая. Еще можно использовать круглые конфеты завернутые в полисилк.

И выше уже писали, что в конфетных работах главное чтобы крепление не нарушало целостность упаковки. Это я так на всякий случай, тут способ крепление не виден.

Nimriell 07.12.2011 14:25

Очень хотела использовать круглые- их и крепить проще и выглядят они интереснее. Но тут огромная проблема с цветом: фирменные цвета заказчика- белый и синий, даже фиолетовый "вечерний звон"- уже не подходит. И ещё: статус обязывает использовать только шоколадные конфеты, поэтому всевозможные черносливы в шоколаде и желе, которые подходят по цвету и форме были забракованы.
У синих конфет двойной фантик, поэтому можно легко зацепить проволочку за внешний слой. А вот как крепить трюфель я ещё не придумала, если честно. Мне очень не нравится, когда конфеты переворачивают вверх ногами...
Скажи, можно ли их просто приклеить?

artistnat 07.12.2011 15:19

"Скажи, можно ли их просто приклеить?"
Берешь обыкновенную слюду, отрезаешь маленький кусочек (для трюфеля это где-то 11х6см.), по широкому краю приклеиваешь тонкую полосочку прозрачного, двустороннего скотча, оборачиваешь конфетку по окружности в нижней части, потом слюду прикручиваешь к шпажке проволокой. Я еще предварительно на кончик шпажки тоже клею кусочек двухстороннего скотча. Сейчас попробую зарисовать.
http://savepic.su/968124m.jpg

А на счет круглых, можно же конфету завернуть в серебряный или синий полисилк. Или то, что под серебряным полисилком будет золотая Ферерка это тоже недопустимо?
Знаю многие конфетчицы делаю корпоративные заказы очень часто используют именно полисилк и не важно, какая обертка у конфеты будет под ним. И логотипы и бензоколонки так конфетные делают.

Nimriell 08.12.2011 00:52

Спасибо большое за такую подробную инструкцию.))
А в природе существует прозрачный скотч кроме оазисовского? Какой- то более дешевый вариант?

Мне лично (не знаю, может я загоняюсь конечно) кажется не совсем корректным прятать конфету полностью. Тоже я отношу к оформлению бутылок с вином- человек должен знать, что именно ему подарили. Это должно быть заметно сразу и очень чётко.
Подчеркну, что это только моё скромное ИМХО. Мне лично было бы неприятно получить кота в мешке...

artistnat 08.12.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 123160)
А в природе существует прозрачный скотч кроме оазисовского? Какой- то более дешевый вариант?

Пожалуйста!)
Я покупала без проблем в канцтоварах в переходе прозрачный (толщиной около 5 мм.).

Цитата:

Мне лично (не знаю, может я загоняюсь конечно) кажется не совсем корректным прятать конфету полностью. Тоже я отношу к оформлению бутылок с вином- человек должен знать, что именно ему подарили. Это должно быть заметно сразу и очень чётко.
Подчеркну, что это только моё скромное ИМХО. Мне лично было бы неприятно получить кота в мешке...

ммм... даже и не знаю... меня честно говоря это никогда не останавливало.
вот например виноград, не помню точно от куда копировала, скорее всего с сайта Осинка.
http://savepic.su/976135m.jpg
Видела разные классные паровозы, машины сделанные по такому принципу. Меня единственное, что смущает в способе оборачивания, это то, что проблемно добраться до самой конфеты. Все таки есть в этом неудобство по извлечению содержимого. Я особенно это прочувствовала, когда мужу Винни-Пуха конфетного подарила, доставь обернутые конфеты было одно мучение. Но там было много конфет. А если в композицию сделать штучек пять-семь с полисилком, думаю это негатива не вызовет.

Nimriell 08.12.2011 12:40

Ну, не знаю... Я же говорю- загоняюсь)))
В любом случае эту картинку мне уже утвердили, зато будет что на следующий НГ предложить. Он товарищ требовательный, повторяться не любит, вот как раз и будет возможность сделать что- то совсем другое)))

ishtar61 09.12.2011 00:23

Вложений: 7
Это мое:gc:

ishtar61 09.12.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 123025)
Пришлось и мне осваивать эту науку... Эх, чего не сделаешь для любимого клиента.... )))

Очень жду критики, так как в этом направлении мозги работают с трудом...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4614/...a95353d_XL.jpg

Хорошенькие,новогодние

ishtar61 09.12.2011 00:32

Вложений: 9
Это мое:gc:

Елена Маслова 09.12.2011 22:01

Цитата:

Nimriell, когда жалко скрывать фирменную конфетку типа Ферреро, или не хочется трюфель переворачивать, мы заворачиваем конфеты в пленку-стрейч типа пищевой, только потолще (продается в хозтоварах большим рулоном). Ферреро целиком, как чепчик сверху, потом как чупа-чупс закручиваем и к палочке скотчем. А трюфель - как ребенка пеленают (без хвостика). Пленку надо слегка натягивать. Пищевая пленка рвется.:)

Добавлено через 4 минуты
А ваша композиция очень даже симпатичная, особенно сочетание цветов. Я бы только ленту тканную или бантик добавила и немного одушевила - бабочка серебряная или птичка..

Елена Маслова 09.12.2011 22:06

В шкатулке Ферреро в пленке..

Древо желаний 09.12.2011 22:07

[QUOTE=Nimriell;123025]Пришлось и мне осваивать эту науку... Эх, чего не сделаешь для любимого клиента.... )))

Наташ вот Ссылка на наши конфетные букеты, может, приглядишь что для себя!http://www.drevo-spb.ru/dr/node/36

Елена Маслова 09.12.2011 22:14

у меня уже Новый год вовсю..:gc:

Nimriell 10.12.2011 00:59

Наташ, спасибо!

NoNa 10.12.2011 01:23

Ананас замечательный :)

tash2005 11.12.2011 00:35

А я ферерки или трюфели, или аленку просто приклеиваю к проволке. Скручиваю ее верх в виде спирали и на горячий клей к низу конфетки.

Тюменочка 12.12.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Елена Маслова (Сообщение 123298)

Елена у вас прекрасные конфетные композиции! Особенно ананасик! Просто чудесный!!!! Выше всех похвал/ Конфетами редко занимаюсь/ Но после вашего фрукта тоже хотелось бы попробовать такой сделать если позволите!Прекрасная идея а главное великолепоное исполнение!:em::em::em:

Natala 12.12.2011 16:02

Вложений: 11
Всем добрый день!
Эту тему просматриваю регулярно, но не пишу)
Вот решила показать и мою новогоднюю коллекцию 2011/2012.

Древо желаний 12.12.2011 18:19

Natala,красивые работы!

flamingoevent 12.12.2011 20:56

Natala. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ РАБОТЫ!!!

Natala 12.12.2011 21:46

Древо желаний, flamingoevent!

Спасибо огромное! Мне очень приятно!

Ладушка 14.12.2011 10:06

Natala мне тоже очень понравились ваши работы.. особенно чашечки.. так необычно..ну я по крайней мере еще не видела таких..а вы их сами делаете?. и если не секрет из цего. и как закрепляете?

artistnat 14.12.2011 10:30

Natalaочень красивые работы! а елка в некоторых работах живая, а в некоторых искусственная? очень везде хорошенькие лапки, а я в прошлом году в ОБИ схватила какие-то неказистые их сейчас и использую, надо было поискать, красивые, дорогие веточки, все-таки качество работ сразу отличается.

Natala 14.12.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Ладушка (Сообщение 123771)
Natala мне тоже очень понравились ваши работы.. особенно чашечки.. так необычно..ну я по крайней мере еще не видела таких..а вы их сами делаете?. и если не секрет из цего. и как закрепляете?

Спасибо)
Чашечки, а также валенки, сани и прочее я покупаю. Золотая чашка сплетена из виногр.лозы, валенки сплетены из тонких веточек, конусы для рогов изобилия клею сама из рулонного сизаля.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от artistnat (Сообщение 123772)
Natalaочень красивые работы! а елка в некоторых работах живая, а в некоторых искусственная? очень везде хорошенькие лапки, а я в прошлом году в ОБИ схватила какие-то неказистые их сейчас и использую, надо было поискать, красивые, дорогие веточки, все-таки качество работ сразу отличается.

Спасибо!
Елка во всех работах искусственная. Только конфеты настоящие)

artistnat 15.12.2011 14:45

Вложений: 9
у меня тоже немного Нового года ) В основе саночек - шоколадка.

Конфетка 19.12.2011 21:38

Вложений: 8
девочки!!!все очень красиво,сочно и аппетитно!!!я со своими творениями

oksi 20.12.2011 19:21

мои тортики, вобще ближе к праздникам сверху живые цветы:fr:
а это так заманушка

Конфетка 31.12.2011 01:11

Девочки!всех-всех с Новым годом!
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном - удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки,
Чтобы жизнь была как в сказке!:fc::fc::fc:

Элоя 03.01.2012 12:44

Немного работ за прошлый год. Всем творческих успехов в Новом Году!:fc:

Olga 03.01.2012 18:49

Оба на юбилеи. Но вот особенно полюбились сундуки. Ох и переделали мы их на новый год. Есть у меня девочки " золотые руки". Здорово когда ты с ними на одной волне.

tash2005 04.01.2012 00:44

Конфетка, в продолжение твоего дракоши-сластены решила сделать свой вариант к новому году. Вот такое получилось))

Ничего не получилось. Не хочет загружаться. говорит что файлы уже загружены... а их нет((

volka 04.01.2012 01:59

Девочки!
С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!
http://savepic.su/1126740m.jpg

Добавлено через 4 минуты
И немножко работ
http://data18.gallery.ru/albums/gall...200-ufe8a0.jpg http://data18.gallery.ru/albums/gall...200-u7c667.jpg http://data18.gallery.ru/albums/gall...200-u88866.jpg http://data18.gallery.ru/albums/gall...200-u50583.jpg http://data18.gallery.ru/albums/gall...200-u2e188.jpg http://data18.gallery.ru/albums/gall...200-u43dd5.jpg

Конфетка 07.01.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от tash2005 (Сообщение 125152)
Конфетка, в продолжение твоего дракоши-сластены решила сделать свой вариант к новому году. Вот такое получилось))

Ничего не получилось. Не хочет загружаться. говорит что файлы уже загружены... а их нет((

очень интересно,попробуйте еще раз))

ЛИSЕНОК 15.01.2012 12:34

А это мой ежик-сластена на коробке конфет

artistnat 16.01.2012 14:07

Olga сундуки класснючие!!!:ay:

volka ежик очаровательно пушистый! :)

Tavifa 16.01.2012 22:14

Подарок к жемчужной свадьбе

http://3.bp.blogspot.com/-qONx3LFW1i.../1DSC_0272.jpg http://2.bp.blogspot.com/-Gdb2tfWgg4.../1DSC_0254.jpg http://4.bp.blogspot.com/-JvE2J2gtpp.../1DSC_0304.jpg http://tavifa7.blogspot.com/2012/01/30.html

Нат@лия 16.01.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Tavifa (Сообщение 126475)
Подарок к жемчужной свадьбе

Завораживает! Нереально красиво!

Nimriell 16.01.2012 23:22

Действительно очень хорошо!

А у меня вопрос...
Есть ли у кого в загашниках фото небольшой бюджетной композиции или букета конфетного (около 500р) ?
Мои саночки вызвали такое умиление у заказчика, что хочу попробовать сделать подешевле и подарить другому... Вдруг тоже умилится? ;)

Onega 17.01.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Olga (Сообщение 125136)
Оба на юбилеи. Но вот особенно полюбились сундуки. Ох и переделали мы их на новый год. Есть у меня девочки " золотые руки". Здорово когда ты с ними на одной волне.

Приеду на мастер-класс...к тебе...Оленька! А вообще я конфеты в магазине перестала продавать, если только по заказу что...а так , я умудрялась лопать столько, что подумала о о сахарной болезни ....пока есть шоколад и конфеты где-то поблизости...неостановить...так и буду тягать...пока не кончаться...так что теперь только шоколад 70-80% и малюсенькими кусочками)))))!А букеты с рафаэлло НАДО мне вводить в магазине...идея класс!

Добавлено через 1 минуту
ОФИГЕННО! ВСЯ ОЧАРОВАНА!

Tavifa 17.01.2012 02:07

Спасибо всем за добрые отзывы. Еще бы "невесте" понравилось, волнуюсь очень.

Olga 17.01.2012 17:00

"Невеста" будет в "шоке", я уверена. Очень красиво.

Онега, мой дом - твой дом.

Добавлено через 50 секунд
А конфеты и я лопаю.

artistnat 17.01.2012 17:45

Tavifa красота!
а ракушку тоже сами делали? :be:

Nimriell я делала такие малюськи
http://s15.radikal.ru/i189/1201/52/387086b1eb24t.jpg

вот такие мини тортики
http://s017.radikal.ru/i407/1201/08/2e272e854437t.jpg

вот эта вся серия была с бюджетом чуть побольше
http://s49.radikal.ru/i126/1201/55/7dbf84f2ac93t.jpg

Tavifa 17.01.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от artistnat (Сообщение 126538)
Tavifa красота!
а ракушку тоже сами делали? :be:

Спасибо!
Симпатичные у Вас букетики.
Да, все делала сама и все материалы со свадеб, точнее с остатков, обрезков, за исключением проволки , одной пачки бус и конфет.

Онега, рядом со мной конфеты вообще ставить нельзя.:ah:

Alexis 17.01.2012 23:28

Очень хорошая работа!!!!! золотые ручки. Даже не знаю сколько бы денег я запросила ,если бы такое сделала!!!!!!! Ручная работа, однако!

Nimriell 17.01.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от artistnat (Сообщение 126538)
Nimriell я делала такие малюськи

Большое спасибо!

CATTENDER 18.01.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Елена Маслова (Сообщение 123298)

Очень-очень красиво!
Мастерски выполнены работы!
Спасибо за фото.

Елена Маслова 19.01.2012 04:06

Спасибо большое!

Елена Маслова 19.01.2012 04:07

Nimriell, букетики у нас по 500, роза-100:))

Nimriell 19.01.2012 16:16

Спасибо ОГРОМНОЕ! Эти букетики- прямо то, что нужно!
А что за лента похожая на аспидистру?

oksi 19.01.2012 16:25

Наташ это лента "аспидистра" у Ленточки (Лены) есть разной ширины

Елена Маслова 19.01.2012 18:59

Совершенно верно. Причем, бывает разного цвета. Мягкая, хорошо драппируется:))

Nimriell 19.01.2012 22:17

Спасибо за наводку))

volka 23.01.2012 05:09

Tavifa

Очень красивая работа!

Нат@лия 25.01.2012 21:55

Девочки, а я лебедя свояла:bo:, конфеты вставлялись после, поэтому так бедновато понатыканы...и конечно фотка с помощницей моей:ab:

мирабелла* 26.01.2012 16:17

очень красивый лебедь .

miss_NADI 05.02.2012 14:24

Вроде в эту тему попала ???? ну вообщем, выставляю на ваш суд - 1. дерево на пружине из искусственных яблочек.
2. Цветок из скелетированных листьев.

Вложение 571343

Вложение 571344

Вложение 571345

Вложение 571346

Вложение 571347

tash2005 06.02.2012 01:07

Елена, классные букетики с аспидистрой. Нигде не могу такую широкую найти. А в тему поедания конфет - у меня вариант хуже. Мало того что сама потаскиваю, так еще и у детей диатез. А у человека, который занимается конфетными работами спрятать что то нереально. Вот и мучаемся. Я от опять сгоревшей диеты, а дети от краснущих пятен на теле((( Опасный бизнес, оказывается))

artistnat 08.02.2012 23:11

а у меня валентинка :)

tash2005 10.02.2012 17:16

а вот мои работки. кстати говоря - бюджетненькие

Элоя 11.02.2012 14:52

С детками провела МК в ДДТ г. Уфы, делали конфетные минитартинки-валентинки. Результатом все остались довольны.

Olga 12.02.2012 12:22

Наталья, очень красивая Валентинка.

Конфетка 17.02.2012 19:24

Наталья, валентинка супер!
а у меня "пикантный" заказ)) чисто для мужчин))

artistnat 18.02.2012 11:15

Спасибо!

Конфетка вот это да ))) такой конфетной композиции мне еще не попадалось. а конфетки только в цветочках или еще где спрятаны?

Конфетка 18.02.2012 11:22

))))просто попросили, что-нибудь,связанное с интимом...а это то что уложилось в моей голове - более-менее цензурное))))))конфетки только в цветочках,не прикручены к проволоке,чтобы легко доставать было,не нарушая целостность композиции....
основа вырезана из изолона и обтянута сизалем....

Елена1981 20.02.2012 16:36

Вот моя первая "работа" Хочу услышать все отзывы)):)

Конфетка 20.02.2012 16:48

начала подготовку к 8 марта...

Конфетка 21.02.2012 05:16

Цитата:

Сообщение от Елена1981 (Сообщение 129672)

мне кажется для первой работы очень неплохо, так держать:gc:

Елена1981 21.02.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Конфетка (Сообщение 129736)
мне кажется для первой работы очень неплохо, так держать:gc:

Спасибо большое))

Елена Маслова 25.02.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Елена1981 (Сообщение 129672)

Елена, Вы -молодец, что не боитесь критики. Я - боюсь, если честно. По праву опыта, несколько советов: Паруса делайте побольше - более эффектно, лучше из джутовой сетки, сизалевого полотна или фактурной бумаги, сетка-снег хорошо подходит. Букеты из конфет и так нефотогеничны, сочетайте блестящий материал и матовый. Для мачт лучше брать палочки для поддержки цветов. Молодец - редко вижу флаги, направленные по ветру. Берите с инета лучшие идеи, добавляйте свою фантазию и вперед:) Мой парусник :gc:

Елена Маслова 25.02.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Конфетка (Сообщение 129381)
Наталья, валентинка супер!
а у меня "пикантный" заказ)) чисто для мужчин))

Конфетка, супер!! Идея, исполнение, цвет, фото - замечательно! Интересно, как клиент принял?

Конфетка 25.02.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Елена Маслова (Сообщение 130170)
Конфетка, супер!! Идея, исполнение, цвет, фото - замечательно! Интересно, как клиент принял?

Спасибо огромное, Елена)))клиентка в диком восторге, не ожидала такого исполнения заказа)) сам заказ уехал в посылке на Дальний Восток,на днях должен прибыть для вручения имениннику))ждем реакции))...

Елена1981 27.02.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Елена Маслова (Сообщение 130167)
Елена, Вы -молодец, что не боитесь критики. Я - боюсь, если честно. По праву опыта, несколько советов: Паруса делайте побольше - более эффектно, лучше из джутовой сетки, сизалевого полотна или фактурной бумаги, сетка-снег хорошо подходит. Букеты из конфет и так нефотогеничны, сочетайте блестящий материал и матовый. Для мачт лучше брать палочки для поддержки цветов. Молодец - редко вижу флаги, направленные по ветру. Берите с инета лучшие идеи, добавляйте свою фантазию и вперед:) Мой парусник :gc:

Спасибо большое за критику:fe:Критики не нужно бояться, к ней нужно прислушиваться))):bo: Насчет парусов полностью с Вами согласна, сама потом увидела какие они корявенькие)))) Материалов у меня не очень много, поэтому делала из того что было, как говорится я его слепила из того что было))))))Но в общем - папе (делала ему на 23 февраля)) оочень понравился))):gc: А от Вашего кораблика я вообще в восторге, мне до такого еще воять и воять))))

esenya 27.02.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от artistnat (Сообщение 128673)
а у меня валентинка :)

долго сидела на этом сайте молча))))))))не выдержала) зарегистрировалась)))))) Ваши работы как вссегда само очарование)))) такая бездна вкуса и гармонии)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Элоя (Сообщение 128934)
С детками провела МК в ДДТ г. Уфы, делали конфетные минитартинки-валентинки. Результатом все остались довольны.

Вы такая молодец)))) у детей все получилось))) а мне можете мастер класс дать? я тоже из уфы

artistnat 29.02.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от esenya (Сообщение 130377)
долго сидела на этом сайте молча))))))))не выдержала) зарегистрировалась)))))) Ваши работы как вссегда само очарование)))) такая бездна вкуса и гармонии)))))

Добавлено через 1 минуту

Спасибо большое, очень приятно!
Валентинку подарила своим хорошим друзьям.

А я с семейным гнездом, заказчик попросил как-то оформить фотографии в гнездышке, на предложение передать распечатанные, я отказалась. Не представляю, чтобы я делала с таким количеством фотографий 10х15 )))) Фотографии немного обработала до удобоваримого вида. Сфотографировала и с фотографиями и без.

Орися 29.02.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от artistnat (Сообщение 130483)

А я с семейным гнездом, заказчик попросил как-то оформить фотографии в гнездышке, на предложение передать распечатанные, я отказалась. Не представляю, чтобы я делала с таким количеством фотографий 10х15 )))) Фотографии немного обработала до удобоваримого вида. Сфотографировала и с фотографиями и без.

гнездышко очень понравилось!!!!! успехов вам!!!!

Конфетка 29.02.2012 19:33

Наталья,как всегда THE BEST!!!!!ну ооочень оригинально!!!я как раз накануне думала как оформить генеалогическое дерево с фото и с конфетами, а тут вы - с гнездышком!!!!! прям нет слов,как нравитсЯ, надо взять на заметку!!!!! вы не обидитесь, если я у вас когда нибудь "украду" эту идею??))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты
Наталья, а фото чем закреплено?

artistnat 29.02.2012 19:54

Орися, Конфетка спасибо! :)

Я тоже про дерево думала, ))) уже одним заказчикам попыталась продвинуть эту тему, но заказ сорвался. Фотографии я приклеивала с помощью двухстороннего скотча на дизайнерскую бумагу (лен), а уже на лен ставила капельку горячего клея и крепила к веткам.

Svet'ok 29.02.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от artistnat (Сообщение 130483)

Наташа, очень нравятся ваши работы! Спасибо, что делитесь с нами...
На днях попросили сделать львёнка из конфет. Делала впервые, спасибо Осинке. Получился немного грустный.

artistnat 01.03.2012 10:06

Svet'ok спасибо!
Мне этот лева запал еще когда я его первый раз у Иры Цыбун увидела.))
Отлично исполнение!
Глазки чудесные, выразительные с ресничками.

Anzelika 10.03.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Конфетка (Сообщение 129674)
начала подготовку к 8 марта...

ja toze uvlekajus izdelijami iz konfet,no problema s MK,pomogite,gde mozno najti popodrobnej uroki,po izgotovleniju cvetockov dlja konfet.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Елена Маслова (Сообщение 126730)
Спасибо большое!

prostite a kak sdelat cvetocki v krasnom buketeke?

Svet'ok 10.03.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от artistnat (Сообщение 130562)
Svet'ok спасибо!
Мне этот лева запал еще когда я его первый раз у Иры Цыбун увидела.))
Отлично исполнение!
Глазки чудесные, выразительные с ресничками.

Наташа, спасибо! Заказчица осталась очень довольна.

Для Anzelika даю ссылку: http://club.osinka.ru/topic-55757, девочки-мастерицы делятся там своими МК по конфетным букетам.

Элоя 20.03.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от esenya (Сообщение 130377)
Вы такая молодец)))) у детей все получилось))) а мне можете мастер класс дать? я тоже из уфы

:bo:Спасибо большое. Рада землякам. Написала в личку.
Выложу фото воскресного букета

Елена Маслова 22.03.2012 17:53

prostite a kak sdelat cvetocki v krasnom buketeke?[/QUOTE]
Извините, первый раз в теме после 8 марта. Красные тюльпаны делаются так же как крокусы. Полоска гофрированной бумаги отрезается поперек рулона шириной около 2 см, делится пополам. Это будут 2 лепестка. Каждая на середине перекручивается, складывается пополам и выгибается. Конфета большая Монблан или Осенний вальс. 5 лепестков вокруг конфеты, палочка и скотч. Маскируем скотч и хвосты гофры тейпом. Попробуйте, легко.

Fire 25.03.2012 08:54

Каждый раз, открывая форум, читаю "что-то вы давно ничего не писали"... Исправляюсь, пишу :bv:http://photo.qip.ru/photo/candygift/.../209079618.jpg

Tavifa 25.03.2012 21:49

Fireочень симпатичный букетик! Такой хорошенький!

Мне вот тоже довелось сегодня сделать букет для мужчины. Вначале попросили просто букет цветов, потом перезвонили,сказали,что лучше из искусственных, а потом оказалось что нужно делать конфетный... Вот так иногда бывает.
http://1.bp.blogspot.com/-MEy-Ek7Dw2...ssDSC_0201.jpg

http://tavifa7.blogspot.com/2012/03/blog-post_25.html

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru