![]() |
Re: всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п.
голова тигра что-то длинновата
вытянутая в 3 х килограммах 450 конфет гы гы гы |
Цитата:
|
а,ещё ничего не доделано
и никак не могу поставить фотку,чтоб показать морду |
ну не грузитса!
радикал тормозит |
кроме как с радикала я не умею ставит фотки
и то научилась с 20 раза поэтому пока он не согласитса со мной сотрудничать,фоток не будет но тигр ещё ни капельки не готов так что особо и ставить не чего просто хотела услышать мнение по поводу морды лица тигра я её скульптурировала скульптурировала потом надо будет уменьшать исходя как лягут конфеты а я ещё прсто морду как морду не сделала |
если попробовать ставить фотку там же где пишешь сообщение- там такой квадратик с 2вумя горочками там написано
Укажите URL Вашей картинки: ЧТО ТАКОЕ УРЛ?? |
адрес картинки в интернете, где она у вас лежит....
|
По поводу макета тигра. Я вот делаю игрушки из сена. Так макет соображается из проволоки в качестве каркаса и целлофана жатого сверху, обматываешь скотчем. По моему так проще
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попа большая
голова длинная тигр всё таки спортивное животное если ещё конфетами обвесить вобще будет целлюлит! а он должен быть такой упругенький зверик,а не булками трясти |
Да морда великовата, а ее тоже конфетами декорировать надо? если нет, то туловище растолстеет от конфет и морда будет в пропорциональной.
|
конечно надо
я бы хотела тогда будет класненько |
Вложений: 1
Цитата:
|
какие респектные зайцы мазайцы
прямо игрушечки я так все равно не сделаю |
Да ладно, просто все очень. Если сравнить с вырезанием тигра из пенопласта, то проще некуда
|
Моя ракушка=)
|
а сколько конфет?
не могу разглядеть |
25-30 шт
|
Цитата:
|
Re: Разное,разное разнообразие
Вложений: 9
Пару месяцев назад попробовала заняться конфетными букетами. Работ пока очень мало. Делаю в подарок для друзей и знакомых.
Ежиха-ЕЖевика с вкуснейшими конфетками в иголках, для дочурки подружки. Кораблик в подарок знакомому на тридцатилетие. Палуба из Мерси, в волнах карамельки, в сундуке шоколадные монеты :) и просто ромашки, очень хотелось их сделать. Внутри осенний вальс. Коровок делала из дерев. бусин. |
Цитата:
|
artistnat, очень красивые работы))) впервые увидела букеты из конфет, чтобы мне очень понравилось))))) вы такая умничка)
|
Обалдеть! Что не работа то целая история !
Молодцы! |
Вот это подход к творчеству! Никакой банальщины, молодец! Даже самой захотелось сделать, хотя всегда относилась скептически к этим букетам, конфетам!
|
Отличная работа!!!! Редко захожу в эту тему, но эти букетики мне очень понравились!
|
Цитата:
|
Кораблик СУПЕР!!!!
|
Вложений: 5
Спасибо большое за отзывы!
Это мои любимые работы, остальные попроще. :) Я сама очень долго обходила стороной эту тему, как-то совсем меня не привлекали конфетные букеты. А на новый год сделала для сестры-кофеманки кофейное дерево. Долго думала, как его упаковать, в результате завернула фольгой и обклеила Гейшей и Осенним вальсом. И вроде как получилось первая конфетная работа. :) |
супеееееееееееееееееер!!!!!!!!
ещЁ одна Наташа!! |
Крючкофф ой это мне т.е про меня? :) я вроде и не представлялась.
Думала в какую темку выставить, но вроде как с конфетами, кидаю сюда. Своей тетушке сделала букет с Рошерками и все-таки добавила ее любимую сирень (в другой темке про нее спрашивала). Просила ее потом рассказать в какой последовательности, что завяло. Букет темноват получился, но думаю, когда раскроется альстромерия будет получше. Вот форма меня как-то смущает, такое ощущение, что что-то не то. |
Вообще мне очень нравится по содержанию, по цвету и наполнению! А форма, наверное, просто потому что внизу больше круг, а сверху - больше треугольник...
|
artistnat, здОрово как всё! А кофейные зёрна я бы точно...отковыряла)))) Смотрю и прям представляю, как бы я это потихаря делала))
|
да у нас Наташ то Наташ!
куча! гоп до кучи! |
начала считать
досчитала до 40 устала перестала |
спасибо! с появлением малыша совсем нет возможности работать с цветами, уже и не вспомню, когда последний раз что-то делала, поэтому все время терзают какие то сомнения.
хотя они и так все время терзают :) |
Цитата:
На что жалуется? А, конфет ему не дают?;) |
хи хи
нее тигру уже легче чуствует себя лучше конфеты даём!! только не уверенна под каким соусом? горячим пва супер или 2 -х сторонний скотчем??!! а один товарищщ предложил на сахар садить!!! варишь сахар как петушок конфету макаешь и бац! прилипла!!! пытаюсь загрузить кленовый зонт но опасаюсь за здоровье флорафорумчан доктор какие будут ваши рекомендации? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Может не в тему будет, но выложу конфетный веночек
|
Вложений: 3
И еще весенние корзиночки делались мамам на восьмое марта. Я, к сожалению, еще не знала на тот момент о существовании такого замечательного форума. После ваших работ и советов я сделала бы лучше.
|
Симпатично! Веночек очень понравился, яркий красочный сладкий!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно я тоже покажу свои работы. Правда я не флорист и поэтому приму мноooого тапок от профи.
Это моя последняя работа-свадебная упаковка для подарка(денег).http://data11.gallery.ru/albums/gall...83656-h200.jpg И ещё несколько работ http://data10.gallery.ru/albums/gall...44948-h200.jpg http://data11.gallery.ru/albums/gall...17529-h200.jpg http://data11.gallery.ru/albums/gall...42270-h200.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Onega,СветланаL,Laelia, спасибо за тёплые слова!
Никогда не думала что буду заниматься такими букетами, но сидя дома с ребёнком надо себя как то развлекать:) Вот теперь хочу научится делать ручные букеты по спиральной технике, как настоящие.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
я с новыми работами.
тележка с маками для моей тетушке, садовода-дачника. очень давно хотела сделать маки ммм. просто корзиночка. и большое сердце (около 60см.) Инь-Янь. фоты сердца к сожалению никакущие. |
Да ладно,и фотки эффектные и работы очень интересные... Только сколько работы на три конфеты! А как это оценивать-то? Ну не по стоимости конфет,это точно,скорее как ручное творчество с неожиданными сюрпризами.:)
|
Вложений: 3
ну не совсем три конфеты)))
в сердце аж полкило Осеннего вальса, в корзинке где-то 25 конфет, а в тележечке меньше всего 15 шт. вообще многие оказывается эти букеты и не разбирают. я мужу тут сделала ВинниПуха, так больше месяца пыталась уговорить его начать есть) прям ни в какую, жалко грит. а там аж килограмм фундука в шоколаде. убедила,у нас площади не позволяют такую тушку для красоты хранить. сейчас фотку присоединю. а оценивают все по разному, кто отталкивается от себестоимости, а кто от трудозатрат. я за второе, смотрю сложность, необычность и потраченное время, а времени они занимают очень много. |
Да видно... в промышленных масштабах такие шедевры не будешь делать - это именно так,для своих. Но все равно - замечательно!:)
|
Проблема, только в том что я пересмотрела ооооооооооочень много видео по этой технике и не как у меня не получается совладать с ней:mad: . Принцип я поняла, а на практике не получается. И тему по спиральной технике всю прочитала. И не как...........:confused:
Р.S. процитировать не удалось, это я про спиральную технику. |
Цитата:
респект и уважуха!:D |
[quote=Оленька СС;60280]А можно я тоже покажу свои работы. Правда я не флорист и поэтому приму мноooого тапок от профи.
Это моя последняя работа-свадебная упаковка для подарка Оленька СС какое терпение:eek: |
сколько стоят курсы конфетных букетов как думаете народ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я с Латвии Рига хочетса очеень знать какие курсы и скока стоит:):confused: а где мона посмотреть фотки того человека который даёт курсы Выхино маленько далековато:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
кому звонить то? я тоже в гугле смотрю но что то ничего не нашла ну курсы то я вижу в Риге но мне чёто не очень:( 10 долларов в час занятия 3 часа=30 долларов дают тебе 10 конфет и клеишь их 3 часа к картону неееее:( эт я не хочууу поищу ещё может найду:) |
Вполне можно и без курсов обойтись. я вот первый раз заинтересовалась конфетными букетами в марте этого года. полезла на Осинку, там целый форум с кучей полезной инфы, мастер классами. Сиди, читай и практикуйся сколько влезет. А уж если есть флор. образование, так вообще задача значительно упрощается. Я вот до сих пор никак не приноровлюсь к пенопластику, все на оазисе собираю, часто герберной проволокой пользуюсь, мне так удобнее!
|
а я наоборот от пенопласта тащусь!
из него можно скульптурировать что хочешь оазис дорогой падла вообще профессиональный флористическик матералы из сытой германии для нас дорогие покупаем конечно, но многое можно очень хорошо заменить!!! |
Девчата, замечательные конфетки-букетки, очень красиво, стильно, достойно. Делала большое сердце, во круг коса из берграса, фотографировать некогда было.
|
рафаэлки и настоящие розы?
ух ты на свадьбу ? выглядит нежно и одновременно богато |
Цитата:
|
р
Цитата:
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, а какие документы нужны, чтобы заниматься такой красотой? Как получить разрешение? И что нужно указывать в кодах ОКВЭД?
|
Вечер добрый всем обитателям этого чудесного форума!!!! :)
То, что вы творите с живыми цветами - ФАНТАСТИКА!!!!!!!!! А я, как сладкоежка- любитель, просто не смогла пройти мимо этой темы :) хочется присоединиться к вашим красотам http://i049.radikal.ru/1008/a4/6f494ec7387bt.jpghttp://s56.radikal.ru/i152/1008/3d/2af3cf1ae0d0t.jpg |
Ой!! Что-то не получилось загрузить в одном сообщении больше двух фото :( если можно, добавлю в следующем
http://i068.radikal.ru/1008/e1/b28077d44335t.jpghttp://i082.radikal.ru/1008/72/6e54df59d35dt.jpg |
У нас в последнее время мода на букеты из живых цветов с конфетами. Конфеты сажаю на пищевые шпажки, тейпирую, сладости можно употреблять прямо во время поздравлений, не боясь за желудок.
|
Юлишна, интересные работы :) А что значит - "Конфеты сажаю на пищевые шпажки" ?
|
Это деревянные шпажки для барбекю, продаются во многих магазинах. В данном случае конфеты не тейпируются с ногой, а просто насаживаются, что бы была возможность их снять. Только конфеты должны быть достаточно плотными, а то просто сползут по деревяшке ))) Например, "Ферреро Роше".
|
Юлишна, конфеты прокалываются??? А как же гигиена? Ведь конфеты - продукт питания, а чистоту шпажек (не мы же их производим) нельзя гарантировать.
|
палочки для барбекю - это же для продукта питания)))
|
Здравствуйте, дорогие цветочные волшебницы и кудесники! Вот уже некоторое время изучаю темы этого замечательного форума... СПАСИБО вам за красоту, которую вы дарите людям, за ваши очумелые ручки и особая благодарность вам за то, что вы щедро делитесь секретами вашего мастерства!
Тему о конфетных букетах изучила с особым интересом, так как сама с недавних пор увлеклекаюсь сладким творчеством. Искусству сотставления конфетных букетов и композиций посвящен целый раздел "Букеты из конфет" на известном форуме рукоделия "Осинка". Горжусь тем, что наш подфорум стоит практически у истоков этого интересного направления! За последний год произошел ОГРОМНЫЙ скачок в развитии! Из слепых котят мы превратились в смелых кошечек (увы, ни одного котика у нас пока еще нет...), которые методом проб, ошибок и совместной работы "коллективного" разума нашли свою дорожку на сладком перекрестке. У нас выработался свой "почерк", и работы "осинок" ни за что не спутаешь с другими. Сейчас девочки творят просто шедевры! Периодически мы проводим конкурсы различной тематики, в результате которых появляются новые идеи и формы, и остается ощущение, что "невозможное возможно!" Признаюсь откровенно, что многие из нас приходят к вам на форум за вдохновением и даже пробуют свои силы в живой флористике, в том числе и я (когда-нибудь я, может, осмелюсь выставиться у вас со своими флористическими работками, а пока страшно... - вы такие ПРОФИ!) Предлагаю ДРУЖИТЬ форумами! Тем более, что некоторые из наших сладких рукодельниц уже активно высталяются в этой темке. Ну, и ОЧЕНЬ хочется ответить ЮЛИШНЕ! Протыкать шпажками конфеты - это не только негигиенично, но еще и не эстетично. Ну, или в о-о-о-о-о-очень крайнем случае надо работать в перчатках!!! Существуют множество способов крепления конфет (и ничего течь и расплавляться не будет... ) У "осинок" на этот счет строгие правила - красота и гигиеничность! У клиента не должно возникать никаких мыслей, по поводу того, что "это уже кто-то ел"... Всем удачи и новых побед в ТВОРЧЕСТВЕ! |
Цитата:
|
Протыкать шпажками конфеты - это не только негигиенично, но еще и не эстетично. Ну, или в о-о-о-о-о-очень крайнем случае надо работать в перчатках!!! Существуют множество способов крепления конфет (и ничего течь и расплавляться не будет... ) У "осинок" на этот счет строгие правила - красота и гигиеничность! У клиента не должно возникать никаких мыслей, по поводу того, что "это уже кто-то ел"...
Если букет подаётся к столу в качестве, так сказать, десерта, то, согласитесь, разворачивать тейпированные конфеты довольно муторно. Именно эти случаи мы и обговариваем с заказчиком предварительно.А так, мы ,конечно, крепим конфеты, не протыкая их. |
АннаМария, а дайте ссылочку на форум, пожалуйста. А то "Осинок" в поисковике много оказалось. Очень хочется посмотреть )))
|
Цитата:
И все же, при работе с конфетами призываю не нарушать целостность упаковки и самого продукта. Ведь мы не повара... и наша задача донести до клиента конфету в целости и сохранности. Тем более, что все же есть способы крепления конфет, когда их можно довольно просто извлечь из заточения ;) . Форум по букетам из конфет http://club.osinka.ru/forum-89 |
Ну, и для поддержания темки мои 5 копеек в общее конфетно-букетное дело. Я больше поклонница скульптурных композиций из конфет.
http://s50.radikal.ru/i129/1008/3d/8dc7118c4420t.jpg http://s04.radikal.ru/i177/1008/ff/6505f3d0755et.jpg http://s57.radikal.ru/i157/1008/5b/3008ed7ec985t.jpg http://s003.radikal.ru/i203/1008/ad/b2e5a3215748t.jpg |
Класс,особенно туфелька и клоун порадовали!
|
Юлишна, и всё же мне ближе позиция АнныМарии - как бы там ни было, но нарушать целостность обёртки конфеты крайне нежелательно (исключительно по просьбе клиента). А для оформления стола есть способы "упаковки" конфет в букет, которые вообще не требует ни крепления, ни прокалывания и каждая конфетка легко достаётся - потянул и достал ))
http://s58.radikal.ru/i160/1008/68/1caa5929e607t.jpghttp://s40.radikal.ru/i090/1008/7d/2224c1a78f9at.jpg Заходите в гости на Осинку, возможно, найдёте что-то интересное и полезное для себя (ссылочку дала АннаМария), так же как я нашла источник красоты, фантазии и вдохновения на этом чудесном форуме :) за что огромное спасибо всем форумчанам!!! |
Цитата:
Но! Вот читаю ваши мастер-классы и пока не могу найти способа крепления конфеты в букет без дополнительного декора из бумаги, но при этом так, чтобы ее оттуда было легко достать и съесть, да еще чтоб внешний вид букета при этом не пострадал. Речь конечно о букете из цветов. Не могли бы рассказать такой способ или поделиться ссылочкой? :) Спасибо. |
Астра, с удовольствием поделюсь ссылками :)
Крепление конфет типа трюфель типа "Ferrero Rocher" типа "Вдохновение" Множество полезных советов в этой теме . В ней рассматриваются и другие способы крепления. |
Цитата:
|
СветланаL, спасибо за оценку моих работ! Из уст Мастера получать похвалу вдвойне приятно...
|
Здравствуйте! Читаю форум уже давно - очень интересно, познавательно, красиво. Приятно, что все доброжелательно и позитивно настроены)) Выставлю несколько своих работ: деревца с конфетами, рождественский венок и пара композиций.
|
Очень приятные работы. И Вы любите ленты из органзы.))) Получается очень воздушно из-за этого и более нежно. Спасибо,что познакомили нас с Вашими работами,будем благодарны за продолжение.
|
Цитата:
|
о Осиночки подтягиваются :)
Я тоже против прокалывания конфет, тем более в использовании с живыми цветами. они же обрабатываются различно химией, а тут рядом не герметичный съедобный продукт. хотя конечно желание заказчика закон :) Natala Очень понравились Ваши работы! особенно деревья ммм...:) Попробовала первый раз сделать колясочку. Конфет там совсем мало) зато есть носочки и бодик. да и ключевая деталь - это Горох) так мама называла малыша пока ходила беременной. ) |
Всем большое спасибо за отзывы! Про бантики подумаю))
|
Жарким нынешним летом делала несколько букетов-дублеров и подарочных букетов для невест из конфет "Рафаэлло" (благо они не тают)
|
О, колясочку до сих пор никто не похвалил)))) artistnat мне все твои работы ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ и колясочка не исключение) Молодец!!!
|
Вложений: 8
приветик всем!
Я два года назад начала работать в мастерской одного из владивостокских магазинов. Проработала чуть больше года (работа задельная-надо было быстро руками шевелить что бы выгодно было) а потом наш хозяин решил не продолжать этого направления. Однако я благодарна что мне было дано там начинать (собрала портфолио). Могу добавит что в нашем городе довольно много предложений в основном все на дому делают и через интернет продают:) |
Natala, от рождественского венка повеяло зимой, морозом и праздником :) Очень понравилась воздушность и нежность деревьев.
artistnat, Наташа, колясочка невероятно уютная!! да, ещё и с сюрпризом :)) glamelena, в качестве свадебного конфетный букет смотрится непривычно, но интересно :) Миниатюрка, навеянная приближающейся осенью. http://s47.radikal.ru/i115/1008/c0/1b9c112ff688t.jpg |
работа cдельная :) извините :rolleyes:
вот моя знакома сама открыла дело :) http://chocolife.e-marts.info/ и другие http://karnaval.vl.ru/services/buket/ http://gorodok-info.ru/c181-307.html добавлю что мы никогда не надевали конфет прямо на шпажки - конфета должна была остаться не тронутый - клиенты возмущались (у нас была своя техника:) |
Цитата:
|
flamingoevent, Lightiko спасибо! :)
зонтик такой необычно интересный получился! |
Цитата:
А Вы от куда ее знаете? |
Цитата:
|
artistnat, Наташенька, спасибо !!! :)
Magdalena, у Виктории красивые и своеобразные работы, а фирменным знаком её букетов, на мой взгляд, являются красивейшие банты. Спасибо за идеи и вдохновение - эта композиция родилась по мотивам флористических работ:) http://s39.radikal.ru/i084/1008/4f/e7b4a2663d4dt.jpghttp://s005.radikal.ru/i211/1008/f5/a2adb3ee6d4ft.jpg |
Цитата:
|
alena, спасибо!!!
Конфеты в веере не приклеены, их нужно только за хвостик потянуть и - всё :)) |
А шпажки чем обтянуты? Они в цвет бумаги. Я тейп только трёх цветов видела- св. зелёный, т.зелёный и белый, а у Вас так красиво!
|
А потому, что они обтянуты именно бумагой! Действительно, красиво!
|
Юлишна, Лелишна , спасибо!!! :)
Лелишна абсолютно права - это бумага :) потому и получилось точно в тон. А тейп-ленты мне попадались тёмно- и светло-зелёного цвета, белая, коричневая, розовая, фиолетовая и жёлтая. |
Вложений: 4
Такие открытки-коллажики
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня хочу показать вам одну из самых любимых своих работ, родившуюся благодаря идеям, взятым из живой флористики. Работу делала для конфетного конкурса. Но в силу ряда причин не сложилось ей поучаствовать в нем... И название у нее имеется - "Nostalgie..."
http://s001.radikal.ru/i193/1009/08/713b1a263593t.jpg http://s001.radikal.ru/i195/1009/77/add17cc7214ft.jpg http://s58.radikal.ru/i161/1009/d3/2b86f36a8a3et.jpg |
А эта конкурсная работа с гораздо более удачной судьбой и тоже очень любима... А муза ко мне прилетела со страниц этого форума. Называется работка "В городском саду".
http://s48.radikal.ru/i120/1009/7b/60d13f381806t.jpg http://i064.radikal.ru/1009/7e/a213bcc48014t.jpg http://s61.radikal.ru/i173/1009/6d/507f2e1cf1e2t.jpg |
Очень здорово. Насколько я понимаю,поскольку конкурс конфетный,там внутри,в зонтике-шляпе еще и конфеты? Голубей и конфеты во втором случае обнаружила...просто задание на наблюдательность - "найди конфету"...:)
|
Мне понравилась шляпка и зонтик, так аккуратно со вкусом, молодец!
|
СветланаL , alena - спасибо! Рада, что вам понравилось мое "рукоприкладство" :)
Цитата:
И, к слову, достаются они очень легко - т.к. ничем не закреплены, а держит их лишь натяжение креповой бумаги. И после поедания конфет работа не теряет "товарного" вида - можно оставить ее до тех пор, пока не надоест ;) . |
Мне понравилось "В городском саду"; как будто декорация к какому-нибудь спектаклю... Необычно; и очень интересно рассматривать, отыскивая конфеты (действительно, задание на наблюдательность, как заметила СветланаL).
|
И мне очень понравился ваш "сад", Анна Мария! Как-то однообразно оформляются "конфетные" работы, а эти "цепляют".
Такое хочется подарить и получить в подарок. |
Девочки, СПАСИБО! http://s3.rimg.info/d5765f89874c3350...83ec04f02f.gif
|
|
Laelia , спасибо!
Столько хороших слов в мой адрес...:) |
Нашла на просторах Интернета вот такую конфетную шляпку (from crazy Ascot hats)
|
устрица, интересные открытки-коллажики! :)
АннаМария, с удовольствием вновь любуюсь твоими работами - красивые, продуманные и насыщенные деталями композиции!!!! :) Небольшая композиция на бокале "Море летнего дня" http://s52.radikal.ru/i137/1009/78/913dd0d887b5t.jpg |
упасть не встать как интересно!!!
городское планирование отпад!:) |
Цитата:
премиленько но это моё мнение:) |
Цитата:
Спасибо Танюша! Очень красивая открытка!:D |
Вложений: 4
кое-что из моего конфетного творчества :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за фото! Танюша |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо! очень приятно слышать :) вернее читать :D |
Здравствуйте! безумно рада, что нашла этот сайт.сон пропал,пересматриваю работы участников форума и думаю, учиться ещё и учиться...курсы я не заканчивала,но оч хочется..не судите строго новичка, выложу парочку работ http://s57.radikal.ru/i156/1009/37/d879696fd0e4.jpghttp://s60.radikal.ru/i167/1009/82/284e1cc1dc48.jpghttp://s56.radikal.ru/i151/1009/cc/bcbf9960f890.jpg
|
Здравствуйте все! Для продолжения темки выставляю свой "горячий" (с пылу - с жару, так сказать) эксперимент в конфетном творчестве! Букетно-конфетных натюрмортов я еще нигде не встречала. Возможно, буду первой - очень нравится находить новые "сладкие" формы... Работа навеяна, конечно же, осенью... "Осенняя мелодия" ее название. Физалис, рябина и фундук, естественно, сделаны с использованием конфет.
http://s005.radikal.ru/i210/1010/d9/47b3baff518ct.jpg http://s59.radikal.ru/i166/1010/f3/1bec24056909t.jpg http://s41.radikal.ru/i094/1010/9e/9bc3d5518159t.jpg |
Ага, все понятно, кто этот Мастер! Ты сильна в таких композициях, однозначно! Браво!
|
Лелишна! Спасибо тебе большое за такую оценку! А то уже хотела кричать "Люди!!! Ау-у-у-у-у!!!" :)
|
В ягодках я конфеты узрелы, а что в орехах и физалисе? Натюрморт замечательный! Для меня конфеты обычно связаны с кичем: что-то слишком блестящее. слишком яркое, слишком сладкое (типа наших работ в этом направлении), а у Вас прям эстетство!
|
Вообще вы все молодцы,и последние мне понравились... чего там слишком? С красными бусинками - такое ретро... Очень даже ничего... Натюрморты вообще - дай бог всем такого терпения.:)
|
Девочки! Спасибо вам большое за приятные комментарии!
Цитата:
А эстетствую я по поводу участия в очередном конкурсе по букетам из конфет :). Это конкурсная работа. Дерево желаний, мне понравилась ваша корзиночка! Такая торжественно-сочная! |
Цитата:
|
Вопрос специалистам по конфетам: на какой клей ХОЛОДНЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ клеятся конфеты вот в таких работах?
|
Мой пробный корабль по заказу агентства праздников
|
Оленок, эти работы сделаны не на основе настоящих ноутбуков :) ! Основа - пенопласт или пеноплекс.
При креплении конфет лучше использовать горячий пистолет. Конфету клеить на скотч нельзя - во-первых токсично, а во-вторых держаться не будет - все может отвалиться в самый неподходящий момент :mad: . |
Привет всем! Недавно делали в подарок молодому человеку. Он строит на даче баню. а это- воплощение его мечты, так сказать.
|
Цитата:
|
Юлишна - КРУТО . Костромская банька)
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru