|  |  | |
| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Работа ищет флористов (вакансии) Предложение от работодателей, вакансии для флористов. | 
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! | 
|  | 
|  | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

(#1)
			   | |
| участник  Добавить в друзья Сообщений: 1 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Регистрация: 12.09.2016 Адрес: москва Рейтинг: 0 |  требуется флорист - 

12.09.2016, 09:58 Требуется молодой энергичный флорист! м.Кантемировская график работы 3/3  Требования: Хороший уровень современной флористики Чувство цвета, формы и хороший вкус Грамотная русская речь Хорошие коммуникативные навыки Опыт работы от 2-х лет Оплата по результатам собеседования Марина Александровна 8-916-885-22-19 звонить строго с 9-21ч | 
|  |   | 
| 

(#2)
			   | |
| участник  Добавить в друзья Сообщений: 5 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Регистрация: 13.09.2016 Адрес: Москва Рейтинг: 0 |  Re: требуется флорист - 

13.09.2016, 03:24 Добрый день. Я флорист, опыт работы в салонах Москвы более3 лет. Если есть такая возможность, с удовольствием бы влилась в Вашу команду. Очень люблю свою работу, постоянно ищу и развиваюсь в области флористики и декора. Слежу за европейскими флористами и тенденциями. Мои работы можно посмотреть на моей странице в инстаграмме @yaradaflower Мой телефон 89851430794 Татьяна Добавлено через 51 секунду Добрый день. Я флорист, опыт работы в салонах Москвы более3 лет. Очень люблю свою работу, постоянно ищу и развиваюсь в области флористики и декора. Слежу за европейскими флористами и тенденциями. Мои работы можно посмотреть на моей странице в инстаграмме @yaradaflower Мой телефон 89851430794 Татьяна | 
|  |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 |  |