|
|
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Предложение услуг Предложения фирм и частных лиц: производство, поставка на заказ, деловое сотрудничество. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 254
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 104
|
Ремонт всегда связан с большим количеством вопросов, поэтому хотелось найти магазин, где смогут не просто продать материал, а действительно помочь определиться с выбором. Именно таким местом для меня стал салон Mr.Pol24. Здесь внимательно выслушали мои пожелания, показали разные коллекции, объяснили преимущества каждого варианта и помогли подобрать покрытие, которое идеально подошло по цвету, характеристикам и стоимости. После консультации оформила кварцвиниловую плитку в Красноярске https://mr-pol24.ru и заказ подготовили очень быстро, подробно рассказали о правилах хранения до укладки и ответили на все вопросы, которые возникли уже после покупки. Сейчас, спустя время после ремонта, могу сказать, что выбор полностью себя оправдал. Огромное спасибо всей команде Mr.Pol24 за профессионализм, терпение, внимательное отношение к покупателям и действительно высокий уровень сервиса.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|