|
|
|
|
|
|||||||
| Предложение услуг Предложения фирм и частных лиц: производство, поставка на заказ, деловое сотрудничество. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 97
|
Многие предприниматели скептически относятся к раскрутке сайтов, считая это пустой тратой денег, и я сама долгое время была в их числе. У нас был портал, но он висел мертвым грузом, не принося никакой прибыли. Мы пытались самостоятельно писать тексты, закупать какие-то ссылки на сомнительных биржах, но позиции только падали. Нужен был системный подход и понимание алгоритмов современных поисковых систем, которые меняются чуть ли не каждую неделю.
![]() После долгих метаний я решила заказать СЕО продвижение https://1c-bitrix-help.ru/hotel-seo/ у профи и это полностью изменило мое отношение к маркетингу. Специалисты начали с исправления внутренних ошибок и оптимизации мета-тегов, что дало первый толчок к росту. Постепенно позиции пошли вверх, а вместе с ними и графики посещаемости в метрике. Мы начали получать заявки даже из тех регионов, на которые раньше и не рассчитывали. Процесс оказался прозрачным: ежемесячно я получаю подробный отчет с динамикой ключевых слов и перечнем выполненных работ. Никаких «черных» методов, только чистая белая оптимизация, которая дает стабильный результат и страховку от фильтров. Затраты на продвижение уже давно окупились за счет новых клиентов. Если вы хотите, чтобы ваш проект реально работал и приносил доход, не экономьте на квалифицированных кадрах и правильной стратегии развития в поиске. |
|
|
|
![]() |
|
|