|
|
|
|
Правовая информация и документация Бланки договоров, нужные статьи законов и прочее. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#27)
![]() |
||
новый участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 138
|
![]() Цитата:
по поводу цен на продукты а тем более выбора жто точно но аро финляндию(( я в россию приежжаю глаза разбегаются от выбораЮ а тут с закрытыми глазами весь ассортимент магазинов знаю)) плюс то что хорошего качества это стоит огого как дорого, даже нормального творога здесь нет и сметаны тоже и масло только соленое, а так как везде-дешевое это сплошные ешки и сорбаты. это оно когда редко все вкусное-в новинку а когда постоянно- пресная здесь еда)) а бизнеса у меня нет т.к. я живу не в россии как вы могли заметить, а мотаться а россию постоянно нет времени-я работаю сама в своем магазине. жила бы а россии открыла бы там. бизнесу нужен контроль, за тебя никто работать не будет и стараься поднять твой бизнес тоже. это российская манера - нанял работника и думает что деньги потекут рекой, а потом удивление почему не пошло??? самому надо чтото делать, тогда т дело пойдет. у меня у подруги магазинчик в питере и она вполне довольна и не пищит про налоги.работает там с мамой и в летний сезон нанимают помощников. пысы. еа самом деле малый бизнес сейчас в мире не нужен никому. в европе его пропагандируют чтобы снизить статистику безпаботицы-иъ задача снять людей с поддержки, а как дальше будешь никогоне волнует, главное их статистика в порядке)) и они такие все белые белые и в пуху)) |
|
|
![]() |
Метки |
фриланс и налоги |
|
|