|
|
|
|
Поставщики цветов и товаров для флористики Реклама оптовых компаний |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Гость
|
![]() Вы хотите обратную связь, но почему- то не хотите слышать. Жаль.
почитайте эту тему, например: http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=4891 Последний показ, на котором я была- Натальи Жижко и Нила Виттакера. Я не очень понимаю политику 7цв, диктующую что женская аудитория лучше воспринимает показы, если в них участвует мужчина. Я не знаю, кто Вам такое сказал, но ручаюсь, что это глупость. Мы же на работы смотрим, а не на внешнюю привлекательность мастера. И если на сцене вдруг появляется нечто странное, то мы так и скажем, что оно странное, не глядя на то мужчина его автор или женщина. И тоже самое, если работа гармонична, интересна и вдохновляет, даёт пищу для души- какое значение может иметь пол автора? Приглашайте интересных флористов и мы с большим удовольствием придём, приедем из других городов и скажем Вам БОЛЬШОЕ спасибо, как Виталию в апреле 11 года за Свету. Посмотрите, кого приглашает Араик, например. Мы идём и платим деньги за то, чтобы прикоснуться к секретам мастеров. У Вас ведь есть школа, почему на её базе нельзя сделать хороший семинар? Хороших искусственных цветов, кстати, мало. Тут недавно нужны были качественные розы, каллы и дельфиниум в большом количестве, так в 7цв. не нашлось ничего!! Ездили собирали по крохам по всей Москве, все сусеки выскребли... |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 128
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 191
|
![]() Наталья, политики приглашать именно мужчин на мастер классы у всей компании 7ЦВЕТОВ нет!
Было такое мнение у одного конкретного человека - у меня, не будут это скрывать. Но я работаю над собой и пытаюсь менять свои патриархально шовинистические взгляды на мир :-). В Москве кстати, флористов мастеров для мастер-классов выбирают по наличию у них международного призвания и регалий, таких как призовые места на чемпионатах по флористике мира и Европы. Можешь написать мне в личку, кого ты считаешь интересными мастерами в настоящий момент и чьи мастер-классы (свадебная тематика) были бы интересны для флористов Москвы и Санкт-Петербурга. Возможно, в апреле 2013 мастер-классы на площадках 7 ЦВЕТОВ возобновятся. Причем не только мастер-классы, но и учебные семинары |
|
![]() |
![]() |
Метки |
обсуждение поставщиков |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу поставщиков роз | intara | Куплю | 13 | 25.07.2018 20:50 |
Ищу поставщиков роз и др.цветов России | serzie | Куплю | 3 | 01.08.2014 16:26 |
Список неблагонадежных компаний - поставщиков флористических услуг. | СветланаL | Книга жалоб | 5 | 08.01.2014 10:53 |
Доставка цветов по всему миру. Обсуждение. | Onega | Флористика как бизнес | 140 | 14.03.2012 16:49 |