Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Товары и услуги Поставщики цветов и товаров для флористики
Забыли пароль?

Поставщики цветов и товаров для флористики Реклама оптовых компаний

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 15.11.2011, 22:33

Качество может быть какое угодно, но если фирма присылает рассылку по несколько раз в неделю, да ещё иногда и вечером поздно, да ещё и тем, кто не давал им своего телефона, равно как и согласия эту самую рассылку получать- это называется спам.
А я что- то не особо хочу покупать у спамеров.

Старый
  (#2)
новый участник
Мадам де Помпадур Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 130
По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 16.11.2011, 18:31

да, если в двух столицах такое, про нас лучше молчать, три поставщика, буд-то копируют работу друг друга, выбрала одного, хотябы, где относятся по-человечески, и когда просишь доставку, молча включают в накладную ее стоимость, а других упрашивать приходилось, а потом выслушивать, как они для меня много сделали и как им это было трудно......больше работать с ними не буду!!!

я девушка сильная, могу мусор вынести, а могу и мозг...если надо!

вчера на улице одна маленькая девочка показывая на меня пальцем закричала '' Мамааааа я такую же куклу хочу "

Старый
  (#3)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 793
По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 16.11.2011, 18:53

Мне баккара тоже письма шлет...)))) а в Швецию не возят цветочки....но адресс откуда-то взяли...и письма шлют.
Совершенно неграмотный сервис....и к чему такая навязчивость ведет, в конце концов поставщик теряет покупателя...
У меня один поставщик присылает факс 2 раза в неделю, а у второго заказываю Онлайн...прямая поставка из Голландии...налажено все так , что никто никому на мешает работать!!! Надо уважать друг друга и рабочее время....а пока такие поставщики распугивают своих клиентов, другие могут на их ошибках построить надежный круг клиентов.

Ответ

Метки
обсуждение поставщиков