|
|
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поставщики цветов и товаров для флористики Реклама оптовых компаний |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
|
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 23
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 112
|
Помогите, пожалуйста, найти поставщика в Ивано-Франковске, Украина. У сестры свадьба, слезно просит ей оформить, а я никого там найти не могу. Может кто поможет? Очень и очень буду благодарна. Сроки уже поджимают. Свадьба 25 июля. А из Днепропетровска, не факт, что довезу цветочки...
|
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2
|
Оптовые поставки цветов из Эквадора.
Ищем партнёров в странах СНГ. Заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве С уважением, Multicontactos Cia.Ltda Quito,Ecuador Skype: dimi181282 Tel:+593984993781 |
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
участник
|
Всем доброго дня!
Уважаемые формучане, есть ли у кого-то актуальный (свежий) прайс лист на срезку в 7ЦВЕТОВ и Старлайт? В настоящий момент нет ИП и не могу узнать точные цены на срезку у этих поставщиков. Заранее благодарен всем откликнувшимся. |
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
участник
|
Вопрос о прайс листах более не актуален - обе компании выслали прайсы по запросу.
|
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
Злой Мёрдератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,848
Поблагодарили 1,796 раз(а) в 743 сообщениях
Рейтинг: 1131
|
В Краснодарском крае цветы в основном сезонные, в Москве во всяком случае они появляются летом..
Я люблю краснодарские каллы. Они совершенно точно могут составить конкуренцию голландским, по цене так вообще раза в 2, а то и в 3. Ещё в Москве продают розы, но это скорее конкурент кенийским - крошечные головочки у них. Сортов - аваланж да гран при. Ещё продают лизиантус и альстромерию. качество разное: иногда смотришь и неналюбуешься, а иногда такие тощие- обнять и плакать. |
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 66
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 114
|
Уважаемые флористы, здесь было так много интересных отзывов, но о нашей компании ничего не нахожу. Может оно хорошо, но как то странно..))) Если кто-то с нами сотрудничал, дайте обратную связь пожалуйста, ведь любой отзыв полезен для развития. Заранее благодарю Вас.
|
|
|
|
|
(#8)
|
||
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 89
Поблагодарили 33 раз(а) в 19 сообщениях
Рейтинг: 165
|
Цитата:
![]() Мне у вас очень понравилось, с сентября езжу только к вам. Я фрилансер, чаще закупки мои небольшие. Раньше маршрут мой был Рига-Под Мост-Баккара, теперь мне достаточно одного места, вашей базы. Всем моим коллегам рекомендую, но сила инерции и привычных маршрутов у них велика. Из странных событий. Свою почту оставляла только у вас, получаю прайс регулярно. В начале декабря пришла рассылка от продавцов эквадорской розы, похоже ваша база ушла к кому-то из конкурентов, нехорошо. А так, все прекрасно, мне нравится. Ассортимент цветов и декора мои потребности закрывает полностью, ленточек бы вам еще подвезти, разобрали ![]() |
|
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
|
Здравствуйте все!! Я совсем новичок, нужна помощь! Скажите пожалуйста кто где закупается в питере! Магазинчик небольшой, страшно брать неизведанное! Была пока только в семи цветах, качество понравилось, но ценник на некоторые цветы показался немного завышен. Знаю про февраль и март, но может и на новый год ценники поднимают и это нормально?
|
|
|
|
|
(#10)
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
(#11)
|
|
|
участник
|
добрый вечер подскажите кто работал с Богачевым Фикус про ,.? как ассортимент? как цены?
|
|
|
|
|
(#12)
|
|
|
участник
|
Хотелось бы добавить еще отзыв про цветы от Мачелюка. Уже почти 2 года закупаюсь у них. Расположение (единственные в центре), ассортимент, обслуживание... Всё на достойном уровне. Всегда хороший выбор цветов, интересные расцветки и сорта. Сотрудники которые всегда с радостью помогают (езжу одна и коробки самой тяжеловато запихивать в машину) и оперативность решения вопросов с менеджером. За два года они значительно расширились в плане продажи аксессуаров и предметов интерьера. Теперь каждый раз как езжу туда привожу что-то новое к себе в магазин. Причем не штампованные сувениры на которые и взгляд не кинешь, а интересные и качественные вещи. Спасибо им огромное!
|
|
|
|
|
(#13)
|
||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 66
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 114
|
Цитата:
![]() https://www.facebook.com/flowersbymacheliuk/ https://vk.com/flowersbymacheliuk Самые популярные рождественские растения https://www.instagram.com/flowersbymacheliuk/ |
|
|
|
|
|
(#14)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 4
|
Добрый вечер!
Кто-нибудь работал с Азалией с срезкой? Можете поделиться впечатлениями о работе компании? |
|
|
|
|
(#15)
|
|
|
Злой Мёрдератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,848
Поблагодарили 1,796 раз(а) в 743 сообщениях
Рейтинг: 1131
|
Цены средние, качество - как попадешь. На Полежаевской очень отзывчивый персонал, заказы принимают даже небольшие и по большей части выполняют нормально.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
(#16)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 5
|
подскажите хороших поставщиков цветов, в неделю от 1000шт, со стабильным качеством?
|
|
|
|
|
(#17)
|
|
|
участник
|
infoflora,
можно мне то же иформацию в лс. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
(#18)
|
|
|
участник
|
Привет всем, подскажите пожалуйста оптовых поставщиков в Самаре, интересует срезка и флористические материалы
|
|
|
|
|
(#19)
|
||
|
модератор р. флористики
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,424
Поблагодарили 639 раз(а) в 256 сообщениях
Рейтинг: 943
|
Цитата:
«Старлайт» - крупнейший цветочный центр в Восточной Европе - Главная Филиал московской компании «Starlight Cash & Carry» Оптовая и розничная продажа: срезанные цветы, горшечные растения, сухоцветы, керамическое кашпо, аксессуары для флористов |
|
|
|
|
|
(#20)
|
|
|
участник
|
Подскажите кто работал с краснодарской розой из ст.Ярославская? Хотелось бы узнать ваше мнение
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| обсуждение поставщиков |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|