Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Товары и услуги Поставщики цветов и товаров для флористики
Забыли пароль?

Поставщики цветов и товаров для флористики Реклама оптовых компаний

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
7ЦВЕТОВ-Декор Очень хорошая репутация7ЦВЕТОВ-Декор Очень хорошая репутация7ЦВЕТОВ-Декор Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 139
По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 10.12.2012, 16:41

Цитата:
Сообщение от Васин Сергей Посмотреть сообщение
7ЦВЕТОВ-Декор, добрый день!
Подскажите, когда на Вашем сайте уберут водные знаки с товара?
Эти знаки мешают работать (демонстрировать товар заказчикам) и отнимают много времени на их удаление.
Эти водные знаки защищают наш контент от конкурентов, которые периодически пытаются использовать его на своих ресурсах. Работаем над этим вопросом. Может быть, для помощи профессионалам сделаем закрытый файлообменник с возможностью скачивания фотоматериалов (вход с логином и паролем). Пока фотографии без водных знаков выдаются с разрешения менеджера отдела продаж (по запросу). Но на это надо время, чтобы сотрудник отдела маркетинга, курирующий тему, смог собрать материалы.

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 998
По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 10.12.2012, 16:45

Цитата:
Сообщение от 7ЦВЕТОВ-Декор Посмотреть сообщение
Эти водные знаки защищают наш контент от конкурентов, которые периодически пытаются использовать его на своих ресурсах. Работаем над этим вопросом. Может быть, для помощи профессионалам сделаем закрытый файлообменник с возможностью скачивания фотоматериалов (вход с логином и паролем). Пока фотографии без водных знаков выдаются с разрешения менеджера отдела продаж (по запросу). Но на это надо время, чтобы сотрудник отдела маркетинга, курирующий тему, смог собрать материалы.
Будем ждать. Спасибо!
P/s Водный знак не защищает картинку ,а только её портит. В фотошопе этот знак убирается за 5 минут.

Старый
  (#3)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 07.12.2012, 15:05

Народ! Обсуждение показов я перенесла вот сюда: http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=6095
Давайте разовьём эту тему- всем будет полезно и интересно, я думаю)

Старый
  (#4)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 19.12.2012, 20:28

Если действительно есть такая необходимость, можно создать в этом же разделе тему типа "7 цветов- обратная связь"

Старый
  (#5)
новый участник
7ЦВЕТОВ-Декор Очень хорошая репутация7ЦВЕТОВ-Декор Очень хорошая репутация7ЦВЕТОВ-Декор Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 21.12.2012, 17:57

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Если действительно есть такая необходимость, можно создать в этом же разделе тему типа "7 цветов- обратная связь"
Здорово! Кстати, мы для клиентов готовим очень серьёзный подарок к Новому году, но об этом уже в соответствующей теме

Старый
  (#6)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 21.12.2012, 19:31

ТОлько обратную связь с рекламой не будем путать, ладно?

Старый
  (#7)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 24.12.2012, 12:12

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
ТОлько обратную связь с рекламой не будем путать, ладно?
А куда информацию о новых поступлениях постить? Или об изменении цены? Или об изменении бонусной программы и расписания? Было бы здорово, если бы всё, что касается одной компании, было в одной теме: но, естественно, так, чтобы это не мешало нормальной работе форума Вы можете прямо ссылку бросить на "правильную территорию".

Старый
  (#8)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 24.12.2012, 18:07

Для рекламы раздел "товары и услуги"

Старый
  (#9)
новый участник
nuk-nuk Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 0
По умолчанию Закупка фулами в Эквадоре - 26.12.2012, 23:36

Добрый день. Хотел бы поинтересоваться, есть ли у кого ни то опыт покупки цветов фул боксами из эквадора/голандии? Хочется попробывать,но для начала нужно все разузнать. Буду рад любой информации

Старый
  (#10)
участник
gucalukek Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 04.01.2013, 11:17

Здравствуйте! не мог бы кто-нибудь скинуть мне прайс на цветы в "7 цветах" и "старлайте"? я планирую открыть магазин в маленьком городке на севереТомской области, пишу бизнес-план, но к сожалению, оба эти поставщика работают только с ИП или юр.лицами, я еще не открывала предпринимательство, а цены мне необходимы для расчетов, т.к. на ближайшая оптовка находится в 70 км и разнообразием не радует совсем!

моя почта gucalukek@yandex.ru

и хочу извиниться, т.к. я уже задавала подобный вопрос в теме "как открыть салон", но потом решила, что здесь он будет актуальнее, а удалить там не могу, т.к. не хватает прав :(

Старый
  (#11)
активный участник
Яна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
Рейтинг: 285
По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 04.01.2013, 12:19

Здравствуйте, я работаю со Старлайтом, но не знаю как Вам помочь. Дело в том, что после заключения с ними договора (при предоставлении им документов) они присылают электронный прайс, по которому я и делаю заказ. Прайс большой и очень удобный, нажимаешь на название розы и она появляется во всей красе, т.е видишь, что покупаешь и так по всему ассортименту. Когда я писала бизнес -план, то брала для расчета среднюю цену. Цены на цветы на всех базах примерно одинаковые +, _. Дешевые цветы или по акции или некачественные, а хорошие ,элитные и большая ростовка всегда дорогие. Поэтому я думаю для бизнес плана Вам хватит прайса и с вашей базы. Удачи!

Старый
  (#12)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 14.01.2013, 20:01

Цитата:
Сообщение от gucalukek Посмотреть сообщение
Здравствуйте! не мог бы кто-нибудь скинуть мне прайс на цветы в "7 цветах" и "старлайте"? я планирую открыть магазин в маленьком городке на севереТомской области, пишу бизнес-план, но к сожалению, оба эти поставщика работают только с ИП или юр.лицами, я еще не открывала предпринимательство, а цены мне необходимы для расчетов, т.к. на ближайшая оптовка находится в 70 км и разнообразием не радует совсем!

моя почта gucalukek@yandex.ru

и хочу извиниться, т.к. я уже задавала подобный вопрос в теме "как открыть салон", но потом решила, что здесь он будет актуальнее, а удалить там не могу, т.к. не хватает прав :(
Здравствуйте!
Вот ссылка на контакты менеджеров 7ЦВЕТОВ:
http://www.7flowers.ru/contacts/city1/managers/

При нажатии на кнопку "Написать письмо" вы открываете соответсвующую форму и можете связаться с любым менеджером, но незарегистрированным пользователям будет сложно сразу получить прайс, поэтому лучше звоните по бесплатному номеру 8-800-200-17-11.

И обязательно заезжайте в Декор, у нас есть прекрасная упаковочная бумага, ленты, готовые каркасы для букетов и ещё много полезных вещей для будущего владельца магазина

Старый
  (#13)
участник
nastasiya Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Как выбрать поставщика цветов и декора в Москве - 15.01.2013, 00:53

Уважаемые акулы флористического бизнеса!) Доброе время суток!

Я очень хочу открыть свой магазинчик по продаже цветов. И я медленно, но верно иду к своей цели..

Коллеги, которые в этом "варяться", поделитесь своими предпочтениями, кто и где закупает товар? Посоветуйте дешового, надежного и с хорошим качеством товара поставщика. Облазила весь инет и не могу найти явного фаворита, как, например, получилось с "николь", когда я искала где пройти обучение.

Буду Вам презнательна за помощь и советы по выбору поставщика.

Старый
  (#14)
новый участник
Irvine Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Как выбрать поставщика цветов и декора в Москве - 15.01.2013, 01:13

Если нужна помощь по цветам и декору пишите irvine@floristic.ru.

Старый
  (#15)
активный участник
Яна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
Рейтинг: 285
По умолчанию Re: Как выбрать поставщика цветов и декора в Москве - 15.01.2013, 10:57

Цитата:
Сообщение от nastasiya Посмотреть сообщение
Уважаемые акулы флористического бизнеса!) Доброе время суток!

Я очень хочу открыть свой магазинчик по продаже цветов. И я медленно, но верно иду к своей цели..

Коллеги, которые в этом "варяться", поделитесь своими предпочтениями, кто и где закупает товар? Посоветуйте дешового, надежного и с хорошим качеством товара поставщика. Облазила весь инет и не могу найти явного фаворита, как, например, получилось с "николь", когда я искала где пройти обучение.

Буду Вам презнательна за помощь и советы по выбору поставщика.
У каждого поставщика есть свои + и -, и у каждого бывают свои проколы. Когда начнете работать сами определитесь. У Вас в Москве как и во всех крупных городах - Старлайт, 7Цветов, Аалия, Розовый сад и много других поменьше. А опыт у всех разный, кто-то с одними работают, кто-то с другими.

Старый
  (#16)
участник
Akroshka Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 28.09.2016, 08:35

Всем доброго времени суток!
Прошу вашей помощи, я новичек в цветочном бизнесе) подскажите хороших оптовых поставщиков в г. Новосибирске. С 7 цветов, ББ, Анфея и Гринвиль уже знакома. Не знаю где находяться оптовые базы, хотелось бы узнать. Яндекс выдает один шлак. С
Спасибо)

Старый
  (#17)
новый участник
infoflora Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 84
По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 28.09.2016, 19:07

Akroshka,
нет в Новосибирске местных оптовиков с приемлемыми ценами. Мы искали, не нашли. А мы хорошо искали.
Ближайшие приличные в Москве. Но не из Вашего списка. А Гринвиль вообще розничный гипермаркет с розничными ценами.

Старый
  (#18)
участник
Akroshka Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 03.10.2016, 07:06

Цитата:
Сообщение от infoflora Посмотреть сообщение
Akroshka,
нет в Новосибирске местных оптовиков с приемлемыми ценами. Мы искали, не нашли. А мы хорошо искали.
Ближайшие приличные в Москве. Но не из Вашего списка. А Гринвиль вообще розничный гипермаркет с розничными ценами.
Спасибо за ответ!) не могли бы поделиться контактами?!) можно а лс)

Старый
  (#19)
участник
Slawa Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 12.03.2013, 21:23

Zdravstvyite , ochen prijatno sto vi zainteresovalis , zavtra obiazatelno pozvanim .

Старый
  (#20)
участник
Годовикова Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Обсуждение поставщиков - 14.03.2013, 10:12

Цитата:
Сообщение от Slawa Посмотреть сообщение
Zdravstvyite , ochen prijatno sto vi zainteresovalis , zavtra obiazatelno pozvanim .
здравствуйте! Наша почта worldofflowers62@mail.ru. скайп agua_riazan.Будем

рады с Вами пообщаться.

Ответ

Метки
обсуждение поставщиков

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид