|  |  | |
| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Поставщики цветов и товаров для флористики Реклама оптовых компаний | 
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! | 
|  | 
|  | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

(#1)
			   | |
| новый участник    Добавить в друзья Сообщений: 30 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Регистрация: 18.10.2011 Адрес: Москва Рейтинг: 139 |  Re: Обсуждение поставщиков - 

10.12.2012, 16:41 Эти водные знаки защищают наш контент от конкурентов, которые периодически пытаются использовать его на своих ресурсах. Работаем над этим вопросом. Может быть, для помощи профессионалам сделаем закрытый файлообменник с возможностью скачивания фотоматериалов (вход с логином и паролем). Пока фотографии без водных знаков выдаются с разрешения менеджера отдела продаж (по запросу). Но на это надо время, чтобы сотрудник отдела маркетинга, курирующий тему, смог собрать материалы. | 
|  |   | 
| 

(#2)
			   | ||
| Активный участник активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 2,175 Сказал(а) спасибо: 2 

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях

Регистрация: 03.12.2008 Возраст: 42 Рейтинг: 998 |  Re: Обсуждение поставщиков - 

10.12.2012, 16:45 Цитата: 
  P/s Водный знак не защищает картинку ,а только её портит. В фотошопе этот знак убирается за 5 минут. | |
|  |   | 
| 

(#3)
			   | |
| Гость |  Re: Обсуждение поставщиков - 

07.12.2012, 15:05 Народ! Обсуждение показов я перенесла вот сюда: http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=6095 Давайте разовьём эту тему- всем будет полезно и интересно, я думаю) | 
|  |   | 
| 

(#4)
			   | |

19.12.2012, 20:28 Если действительно есть такая необходимость, можно создать в этом же разделе тему типа "7 цветов- обратная связь" | 
|  |   | 
| 

(#5)
			   | |

Регистрация: 18.10.2011 Адрес: Москва Рейтинг: 139 |  Re: Обсуждение поставщиков - 

21.12.2012, 17:57 | 
|  |   | 
| 

(#6)
			   | |

21.12.2012, 19:31 ТОлько обратную связь с рекламой не будем путать, ладно? | 
|  |   | 
| 

(#7)
			   | |

24.12.2012, 12:12 А куда информацию о новых поступлениях постить? Или об изменении цены? Или об изменении бонусной программы и расписания? Было бы здорово, если бы всё, что касается одной компании, было в одной теме: но, естественно, так, чтобы это не мешало нормальной работе форума   Вы можете прямо ссылку бросить на "правильную территорию". | 
|  |   | 
| 

(#8)
			   | |

24.12.2012, 18:07 Для рекламы раздел "товары и услуги" | 
|  |   | 
| 

(#9)
			   | |
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 5 Сказал(а) спасибо: 0 

Регистрация: 26.12.2012 Адрес: Нижний Новгород Рейтинг: 0 |  Закупка фулами в Эквадоре - 

26.12.2012, 23:36 Добрый день. Хотел бы поинтересоваться, есть ли у кого ни то опыт покупки цветов фул боксами из эквадора/голандии? Хочется попробывать,но для начала нужно все разузнать. Буду рад любой информации  | 
|  |   | 
| 

(#10)
			   | |
| участник  Добавить в друзья Сообщений: 3 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Регистрация: 16.08.2012 Адрес: Томская область Рейтинг: 0 |  Re: Обсуждение поставщиков - 

04.01.2013, 11:17 Здравствуйте! не мог бы кто-нибудь скинуть мне прайс на цветы в "7 цветах" и "старлайте"? я планирую открыть магазин в маленьком городке на севереТомской области, пишу бизнес-план, но к сожалению, оба эти поставщика работают только с ИП или юр.лицами, я еще не открывала предпринимательство, а цены мне необходимы для расчетов, т.к. на ближайшая оптовка находится в 70 км и разнообразием не радует совсем! моя почта gucalukek@yandex.ru и хочу извиниться, т.к. я уже задавала подобный вопрос в теме "как открыть салон", но потом решила, что здесь он будет актуальнее, а удалить там не могу, т.к. не хватает прав :( | 
|  |   | 
| 

(#11)
			   | |
| активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 386 Сказал(а) спасибо: 362 

Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях

Регистрация: 13.02.2011 Адрес: Нижний Новгород Рейтинг: 285 |  Re: Обсуждение поставщиков - 

04.01.2013, 12:19 Здравствуйте, я работаю со Старлайтом, но не знаю как Вам помочь. Дело в том, что после заключения с ними договора (при предоставлении им документов) они присылают электронный прайс, по которому я и делаю заказ. Прайс большой и очень удобный, нажимаешь на название розы и она появляется во всей красе, т.е видишь, что покупаешь и так по всему ассортименту. Когда я писала бизнес -план, то брала для расчета среднюю цену. Цены на цветы на всех базах примерно одинаковые +, _. Дешевые цветы или по акции или некачественные, а хорошие ,элитные и большая ростовка всегда дорогие. Поэтому я думаю для бизнес плана Вам хватит прайса и с вашей базы. Удачи! | 
|  |   | 
| 

(#12)
			   | ||

14.01.2013, 20:01 Цитата: 
 Вот ссылка на контакты менеджеров 7ЦВЕТОВ: http://www.7flowers.ru/contacts/city1/managers/ При нажатии на кнопку "Написать письмо" вы открываете соответсвующую форму и можете связаться с любым менеджером, но незарегистрированным пользователям будет сложно сразу получить прайс, поэтому лучше звоните по бесплатному номеру 8-800-200-17-11. И обязательно заезжайте в Декор, у нас есть прекрасная упаковочная бумага, ленты, готовые каркасы для букетов и ещё много полезных вещей для будущего владельца магазина  | |
|  |   | 
| 

(#13)
			   | |
| участник  Добавить в друзья Сообщений: 1 Сказал(а) спасибо: 0 

Регистрация: 14.01.2013 Адрес: москва Рейтинг: 0 |  Как выбрать поставщика цветов и декора в  Москве - 

15.01.2013, 00:53 Уважаемые акулы флористического бизнеса!) Доброе время суток! Я очень хочу открыть свой магазинчик по продаже цветов. И я медленно, но верно иду к своей цели.. Коллеги, которые в этом "варяться", поделитесь своими предпочтениями, кто и где закупает товар? Посоветуйте дешового, надежного и с хорошим качеством товара поставщика. Облазила весь инет и не могу найти явного фаворита, как, например, получилось с "николь", когда я искала где пройти обучение. Буду Вам презнательна за помощь и советы по выбору поставщика. | 
|  |   | 
| 

(#14)
			   | |
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 9 Сказал(а) спасибо: 0 

Регистрация: 15.10.2012 Адрес: Москва Возраст: 38 Рейтинг: 0 |  Re: Как выбрать поставщика цветов и декора в  Москве - 

15.01.2013, 01:13 Если нужна помощь по цветам и декору пишите irvine@floristic.ru. | 
|  |   | 
| 

(#15)
			   | ||
| активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 386 Сказал(а) спасибо: 362 

Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях

Регистрация: 13.02.2011 Адрес: Нижний Новгород Рейтинг: 285 |  Re: Как выбрать поставщика цветов и декора в  Москве - 

15.01.2013, 10:57 Цитата: 
 | |
|  |   | 
| 

(#16)
			   | |
| участник  Добавить в друзья Сообщений: 2 Сказал(а) спасибо: 0 

Регистрация: 28.09.2016 Адрес: Новосибирск Рейтинг: 0 |  Re: Обсуждение поставщиков - 

28.09.2016, 08:35 Всем доброго времени суток! Прошу вашей помощи, я новичек в цветочном бизнесе) подскажите хороших оптовых поставщиков в г. Новосибирске. С 7 цветов, ББ, Анфея и Гринвиль уже знакома. Не знаю где находяться оптовые базы, хотелось бы узнать. Яндекс выдает один шлак. С Спасибо) | 
|  |   | 
| 

(#17)
			   | |
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 39 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Регистрация: 22.09.2016 Адрес: Москва Рейтинг: 84 |  Re: Обсуждение поставщиков - 

28.09.2016, 19:07 Akroshka, нет в Новосибирске местных оптовиков с приемлемыми ценами. Мы искали, не нашли. А мы хорошо искали. Ближайшие приличные в Москве. Но не из Вашего списка. А Гринвиль вообще розничный гипермаркет с розничными ценами. | 
|  |   | 
| 

(#18)
			   | |

Регистрация: 28.09.2016 Адрес: Новосибирск Рейтинг: 0 |  Re: Обсуждение поставщиков - 

03.10.2016, 07:06 Спасибо за ответ!) не могли бы поделиться контактами?!) можно а лс) | 
|  |   | 
| 

(#19)
			   | |

Регистрация: 12.03.2013 Адрес: rotterdam Возраст: 49 Рейтинг: 0 |  Re: Обсуждение поставщиков - 

12.03.2013, 21:23 Zdravstvyite , ochen prijatno sto vi zainteresovalis , zavtra obiazatelno pozvanim . | 
|  |   | 
| 

(#20)
			   | ||
| участник  Добавить в друзья Сообщений: 4 Сказал(а) спасибо: 0 

Регистрация: 06.07.2012 Адрес: Рязань Возраст: 39 Рейтинг: 0 |  Re: Обсуждение поставщиков - 

14.03.2013, 10:12 Цитата: 
 рады с Вами пообщаться. | |
|  |   | 
|  | 
| Метки | 
| обсуждение поставщиков | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 |  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Ищу поставщиков роз | intara | Куплю | 13 | 25.07.2018 20:50 | 
| Ищу поставщиков роз и др.цветов России | serzie | Куплю | 3 | 01.08.2014 16:26 | 
| Список неблагонадежных компаний - поставщиков флористических услуг. | СветланаL | Книга жалоб | 5 | 08.01.2014 10:53 | 
| Доставка цветов по всему миру. Обсуждение. | Onega | Флористика как бизнес | 140 | 14.03.2012 16:49 |