|  |  | |
| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Поставщики цветов и товаров для флористики Реклама оптовых компаний | 
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! | 
|  | 
|  | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

(#1)
			   | |
| активный участник  Добавить в друзья Сообщений: 133 Сказал(а) спасибо: 4 

Поблагодарили 22 раз(а) в 6 сообщениях

Регистрация: 26.05.2009 Адрес: Нижний Новгород Возраст: 42 Рейтинг: 154 |  Re: Обсуждение поставщиков - 

26.11.2012, 22:47 доброй ночи, может кто-то знает компанию, которая возит экзотику в Москве и высылает в регионы. Конкретно сейчас дендробиум хочу заказать. Мне говорили название, но я забыла конкретно, что-то на с... Вроде Старлайт у них берет. Мне не жалко и у Старлайта взять, только они не хотят нужный цвет заказывать. Говорят - как повезет  | 
|  |   | 
| 

(#2)
			   | ||
| новый участник    Добавить в друзья Сообщений: 12 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении

Регистрация: 19.10.2012 Адрес: Москва Рейтинг: 133 |  Re: Обсуждение поставщиков - 

26.11.2012, 23:08 Цитата: 
 | |
|  |   | 
| 

(#3)
			   | |
| активный участник  Добавить в друзья Сообщений: 133 Сказал(а) спасибо: 4 

Поблагодарили 22 раз(а) в 6 сообщениях

Регистрация: 26.05.2009 Адрес: Нижний Новгород Возраст: 42 Рейтинг: 154 |  Re: Обсуждение поставщиков - 

27.11.2012, 00:38 Спасибо, их в этой теме уже посмотрела, судя по инфе на сайте, в регионы не высылают. | 
|  |   | 
| 

(#4)
			   | |
| новый участник        Добавить в друзья Сообщений: 9 Сказал(а) спасибо: 3 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Регистрация: 28.04.2012 Адрес: Санкт-Петербург Возраст: 34 Рейтинг: 0 |  Re: Обсуждение поставщиков - 

28.11.2012, 01:19 Коллеги из Петербурга, неужели никто не работает с компанией "Ван роуз"? Хотелось бы узнать мнения.. | 
|  |   | 
| 

(#5)
			   | |
| активный участник      Добавить в друзья Сообщений: 187 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Регистрация: 23.12.2010 Адрес: Санкт-Петербург Возраст: 54 Рейтинг: 162 |  Re: Обсуждение поставщиков - 

29.11.2012, 18:39 Ван роуз - не та компания, с которой хотелось бы работать как с основным поставщиком, а так, иногда заезжаю в гости. Кстати, они переехали, Вы были у них на новом месте? | 
|  |   | 
| 

(#6)
			   | |
| Гость |  Re: Обсуждение поставщиков - 

28.11.2012, 14:07 Вниманию регионов! 7цветов декор Москва, не объявляя никому ничего и не делая никаких рассылок, с позапрошлой недели сделали доставку платной! При попытке выяснить, сколько же она обойдётся (нужна была доставка в Воронеж), я услышала странный ответ: "Логисты пока не знают" Будьте бдительны! | 
|  |   | 
| 

(#7)
			   | |
| Активный участник активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 1,077 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Регистрация: 05.02.2011 Рейтинг: 375 |  Re: Обсуждение поставщиков - 

28.11.2012, 14:10 она всё время была платной  Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!   | 
|  |   | 
| 

(#8)
			   | |

28.11.2012, 14:20 Интересно, почему тогда Татьяна из Воронежа постоянно получала свои заказы бесплатно? Для неё исключение делали- делали и вдруг перестали? Мы с ней вместе три недели назад закупали вазы и отправляли доставкой. И это было бесплатно, и не первый раз. | 
|  |   | 
| 

(#9)
			   | |
| Активный участник активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 1,077 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Регистрация: 05.02.2011 Рейтинг: 375 |  Re: Обсуждение поставщиков - 

28.11.2012, 14:23 значит в Воронеж ходила машина, не только для Татьяны, я работаю с ними с их основания, и единственное , что бесплатно, так это доставка по Москве до транспортной компании, а дальше уже платим  Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!   | 
|  |   | 
| 

(#10)
			   | |

28.11.2012, 16:00 Короче, моё дело было предупредить... Я думаю, Воронеж не единственный город, где клиентов несколько. | 
|  |   | 
| 

(#11)
			   | ||
| активный участник        Добавить в друзья Сообщений: 128 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Регистрация: 04.09.2008 Адрес: Санкт-Петербург Возраст: 57 Рейтинг: 195 |  Re: Обсуждение поставщиков - 

29.11.2012, 09:37 Цитата: 
 Но вопрос интересный Наташа, я сегодня выясню детали у своих колег в Декоре по Воронежу, Цены на доставку в каждый регион должны быть известны,прозрачны и понятны партнерам комании 7Цветов. Если сейчас это нет так - значит кто-то в компании 7Цветов Декор расслабился и забыл об этом правиле. | |
|  |   | 
| 

(#12)
			   | |

29.11.2012, 13:17 Виталий, спасибо огромное за реакцию! Очень приятно, что Вы за нас переживаете!  Самое странное и страшное в этой ситуации было то, что изменение условий произошло без предупреждения. Мы приехали, набрали товара почти на 20 000, хотели его отправить. Время было полшестого, у нас всё приняли и мы спокойно уехали. И только на следующий день выяснилось, что "у нас с прошлой недели платная доставка" (с) Идём в цветы, с чьей, собственно, машиной отправится и декор. Они говорят- бесплатно. О стоимости так и не добились от менеджера. Было жутко неприятно. | 
|  |   | 
| 

(#13)
			   | ||
| активный участник        Добавить в друзья Сообщений: 128 Сказал(а) спасибо: 0 

Регистрация: 04.09.2008 Адрес: Санкт-Петербург Возраст: 57 Рейтинг: 195 |  Re: Обсуждение поставщиков - 

30.11.2012, 01:09 Цитата: 
 Я согласен с тобой, чтобы у партнеров не возникало подобных вопросов, менеджер по продажам компании 7Цветов Декор должен быть рассказать правила игры по доставке и о том что бесплатная доставка в Воронеж это не гарантированный сервис. Я надеюсь, что с этим менеджером по продажам и его руководителем будут проведены беседы руководства компании 7 Цветов Декор на предмет исключения подобных ситуаций в будущем | |
|  |   | 
| 

(#14)
			   | |

30.11.2012, 01:19 Виталий, хочу сказать Вам спасибо за реакцию на мое обращение. Всегда с удовольствием хожу в 7Цветов Северо Запад. | 
|  |   | 
| 

(#15)
			   | |

30.11.2012, 10:02 И вам всем спасибо, что пишите о наших недостатках и даете обратную связь. Внутри компании иногда замыливается взгляд на некоторые вещи, ваши комментарии позволяют увидеть реальную картину происходящего в компании со всех сторон. | 
|  |   | 
| 

(#16)
			   | |
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 48 Сказал(а) спасибо: 9 

Регистрация: 19.01.2009 Адрес: Воронеж Возраст: 64 Рейтинг: 154 |  Re: Обсуждение поставщиков - 

01.12.2012, 01:21 Я - та самая Татьяна. Я получила свой груз вместе с заказанными цветами, счет мне до сих пор не выставили - не знают сколько (наверное, думают), но дело-то не в этом. Когда раньше брала одну несчастную коробку, то говорили, что бросить в машину с цветами - не проблема, а когда приезжаешь, берешь, а тебе потом сообщают, что буквально вчера принято решение,  что в машину с цветами поставить коробку уже стало платным, а сколько стоит эта услуга - никто не знает - вот тут и возникает вопрос, а как вообще работают с регионами? Вот мне за все время от 7 цветов декор не пришло ни одного сообщения о каких-то акциях, решениях (например, о платной доставке), мероприятиях. А я так понимаю - приняли решение - оповестите клиентов и  заодно о сумме доставке, и это будет понятно. Кстати, брала в этой злополучной поставке блюдо за 1600 руб, спросила - упакуете (не было коробки для него), ответили. естественно, не беспокойтесь.(злой модератор - свидетель). В результате - все свалено в одну большую коробку. ветки от искусственных веток поцарапали металлическую поверхность. И заплатить за доставку - это не проблема, просто когда знаешь, что доставка платная, то стараешься купить не 15 позиций товара, а намного больше, чтобы сумму за доставку можно было разбросать. И я так поняла, что в тот день не я одна такая была, возмущались многие, и я повторюсь - дело не в деньгах, дело в отношении и в подходе. | 
|  |   | 
| 

(#17)
			   | ||
| новый участник    Добавить в друзья Сообщений: 30 Сказал(а) спасибо: 0 

Регистрация: 18.10.2011 Адрес: Москва Рейтинг: 139 |  Re: Обсуждение поставщиков - 

19.12.2012, 19:58 Цитата: 
 Именно потому, что официально доставка бесплатна только до «транспортной компании» (в пределах МКАДа) при заказе от 25 000 р., мы получаем информацию о том, будет ли машина 7ЦВЕТОВ загружена полностью или нет, в последний момент. Поэтому происходят подобного рода сложности. Это длинная цепочка в документообороте. Чтобы было прозрачно напоминаем: Доставка до транспортной компании в пределах МКАДа (сумма заказа свыше 25 000 р.) – бесплатно. Доставка до транспортной компании за пределами МКАДа (Московская область) – 15 рублей/км. Доставки по Москве (не до транспортной компании) осуществляется при заказе на сумму свыше 25 000 р. (в торговые дни - вторник, пятница – 900 р., в обычные – 800 р.). Если в заказе товара меньше чем на сумму 25 000 р., то стоимость такой доставки рассчитывается индивидуально (спрашивайте у менеджера). В случае, если за пределы Московской области груз отправляет логистическая компания, счёт для Клиентов выставляется от неё же. Если мы отправляем декор вместе с доставкой 7ЦВЕТОВ, и свободного места не осталось, соответственно, 7ЦВЕТОВ дозаказывает автотранспорт и получает счёт от логистической компании. Далее счёт перевыставляется Декору, и только потом - Клиентам. Поэтому счёт по Вашему заказу, возможно ещё не выставлен. Добавлено через 42 минуты И что касается получения информации от поставщика, то мы готовы дополнительно вести тему 7ЦВЕТОВ-Декор на Флористик, т.к. одни Клиенты переживают по поводу чрезмерного количества сообщений, а другим информации не хватает. Возможно, Вам будет удобнее получать информацию - так сказать, "из первых рук" - в соответствующей теме. Тогда ждём предложений от модераторов со ссылкой на путь для размещения темы "7ЦВЕТОВ-Декор" | |
|  |   | 
| 

(#18)
			   | |
| Активный участник активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 2,175 Сказал(а) спасибо: 2 

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях

Регистрация: 03.12.2008 Возраст: 42 Рейтинг: 998 |  Re: Обсуждение поставщиков - 

01.12.2012, 02:02 Меня в последнее время удивляют высокие цены на товар в 7 Цветов Декор.  Цены практически на уровне розницы. Похожие новогодние гирлянды и игрушки в крупных магазинах (OBI, Ашан и т.д) продаются с разницей в 10 рублей. Есть много товара с завышенной наценкой, приходится искать такой же товар у первоисточника. Например,новогодняя войлочная корзина у первоисточника стоила 90 рублей в 7 Цветов ее продают уже по цене 180 рублей! В обычном хозяйственном магазине она стоит. 200 рублей... | 
|  |   | 
| 

(#19)
			   | ||
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 5 Сказал(а) спасибо: 0 

Регистрация: 02.12.2012 Адрес: Москва Рейтинг: 0 |  Re: Обсуждение поставщиков - 

02.12.2012, 01:11 Цитата: 
 Добавлено через 4 минуты а вам нравилис мастер класи? их закрыли по причине НЕ высокого интереса у професиональной аудитории! | |
|  |   | 
| 

(#20)
			   | ||
| Ученик активный участник  Добавить в друзья Сообщений: 2,236 Сказал(а) спасибо: 314 

Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях

Регистрация: 07.08.2009 Адрес: Московская область Рейтинг: 633 |  Re: Обсуждение поставщиков - 

04.12.2012, 13:59 Цитата: 
 На показах в 7Цветах ВСЕГДА "яблоку негде упасть", люди смотрят показы стоя!!! Это не говоря о том интересе, которое вызывают фото-отчеты с мероприятий, причем у флористов по всему миру!!! Да и вообще - 7Цветов в плане организации показов - всегда был эталоном. Это и отличная организация и замечательные мастера.. Причем в этом году в Москве не было НИ ОДНОГО Рождественского показа, никакого! В общем у меня просто нет слов. :(((( ЗЫ. А на свадебный показ надо пригласить Лану Бэйтс.  )) | |
|  |   | 
|  | 
| Метки | 
| обсуждение поставщиков | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 |  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Ищу поставщиков роз | intara | Куплю | 13 | 25.07.2018 20:50 | 
| Ищу поставщиков роз и др.цветов России | serzie | Куплю | 3 | 01.08.2014 16:26 | 
| Список неблагонадежных компаний - поставщиков флористических услуг. | СветланаL | Книга жалоб | 5 | 08.01.2014 10:53 | 
| Доставка цветов по всему миру. Обсуждение. | Onega | Флористика как бизнес | 140 | 14.03.2012 16:49 |