Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Отзывы и пожелания (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Что такое "Репутация" (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=3919)

СветланаL 16.02.2011 00:04

Re: Что такое "Репутация"

Поддерживаю. Как-то победителей отметить хочется, а все остальное... суета сует...

Nimriell 16.02.2011 00:23

Ну, вот Женя вчера сказал, что сделает нам маленькие звёздочки для победителей. Только не знаю, не забудет ли...

Я не знаю, чего вас это так напрягает. Мне кажется, это хороший показатель, когда о человеке много добрых отзывов...

СветланаL 16.02.2011 00:29

Не знаю, Наташ, меня как-то это "гуру форума" не вдохновило... Хвост кролика, лапа собаки, гуру форума... Может, у меня реакция неадекватная?

Астра 16.02.2011 00:49

Дык как ее отключить то?
У кого-нибудь отключается?

Onega 16.02.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 84930)
Дык как ее отключить то?
У кого-нибудь отключается?

Я сделала как Наташа сказала....но гуру висит и репутация тож....

Наташа, я думаю, что это разделение на уровни ничего не дает...ты же сама говоришь , что не зависимо от того что стоит у меня на панели все равно все знают кто такое Онега....Светлана....зачем это подчеркивать всякими званиями....многие новички могут и "неосмеливаться что-либо спросить" глядя на звания..например....
а так новенький форумчанин глядит на всех одинаково и почитав форум сделает свои выводы!!!

Laelia 16.02.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 84933)
Я сделала как Наташа сказала....но гуру висит и репутация тож....

Наташа, я думаю, что это разделение на уровни ничего не дает...ты же сама говоришь , что не зависимо от того что стоит у меня на панели все равно все знают кто такое Онега....Светлана....зачем это подчеркивать всякими званиями....многие новички могут и "неосмеливаться что-либо спросить" глядя на звания..например....
а так новенький форумчанин глядит на всех одинаково и почитав форум сделает свои выводы!!!

Я тоже не понимаю зачем делить на репутации и уж тем более гуру какое то неудобство. Гуру-означает духовный наставник, практиковалось в Индии в давние времена и по сей день. А у меня ассоциация как кенгуру с этим значком, как его отключить?

Laelia 16.02.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 84923)
Не знаю, Наташ, меня как-то это "гуру форума" не вдохновило... Хвост кролика, лапа собаки, гуру форума... Может, у меня реакция неадекватная?

Света! расс:ep:мешила с лапой собаки)))

Астра 16.02.2011 01:14

"Гуру" можно в профиле исправить ручками, вписать что хочется. :)

Laelia 16.02.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 84939)

у меня не получается, вписала и снова сброс

Астра 16.02.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Laelia (Сообщение 84945)
у меня не получается, вписала и снова сброс

Понятно, что-то заело видимо как у меня с репутацией. :)

sluma 17.02.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 84939)

:em::em::em:Ладно, вставлять - так вставлять! Я вставляю в начале слова слог "КЕН" - Свет, как тебе такое "исправление ручками, лапками, а также сумками(читай - авоськами):eb:

Nimriell 17.02.2011 22:48

Рит, а мне не отображается твоя репутация...

Onega 18.02.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от sluma (Сообщение 85212)
:em::em::em:Ладно, вставлять - так вставлять! Я вставляю в начале слова слог "КЕН" - Свет, как тебе такое "исправление ручками, лапками, а также сумками(читай - авоськами):eb:

Спасибо! 100%:bp: Исправила!!!))))))Смотри влево! Профсит!

СветланаL 18.02.2011 01:19

Сработало!!! :em:

karinaminsk 16.03.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 84953)
Понятно, что-то заело видимо как у меня с репутацией. :)

Извините за тупость, я искала, но так и не поняла – как ставить участникам баллы, и комментарии к баллам оставлять? У себя я в кабинете вижу, что народ вовсю этими опциями владеет, я сдуру нажимала на минус справа от номера поста, в итоге наконец поняла, что тем самым подписалась на эти темы... :–)))
Ткнула в красный квадратик – получилось, что пожаловалась....
Бубубу, а вдруг зеленый ваще жизнь сломает кому, боюсь вот тыкать наугад. Пожалуйст а, научите дурочку!
Очень хочется поддержать девчонок!

Таня Н 16.03.2012 23:16

Зеленый квадратик как раз и добавляет репутацию.

karinaminsk 16.03.2012 23:38

У меня срывается окошко комментария, а про зеленое – спасибо, я уже ткнула. Но написать в отзыве не смогла...

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru