![]() |
Re: Что такое "Репутация"
Поддерживаю. Как-то победителей отметить хочется, а все остальное... суета сует...
|
Ну, вот Женя вчера сказал, что сделает нам маленькие звёздочки для победителей. Только не знаю, не забудет ли...
Я не знаю, чего вас это так напрягает. Мне кажется, это хороший показатель, когда о человеке много добрых отзывов... |
Не знаю, Наташ, меня как-то это "гуру форума" не вдохновило... Хвост кролика, лапа собаки, гуру форума... Может, у меня реакция неадекватная?
|
Дык как ее отключить то?
У кого-нибудь отключается? |
Цитата:
Наташа, я думаю, что это разделение на уровни ничего не дает...ты же сама говоришь , что не зависимо от того что стоит у меня на панели все равно все знают кто такое Онега....Светлана....зачем это подчеркивать всякими званиями....многие новички могут и "неосмеливаться что-либо спросить" глядя на звания..например.... а так новенький форумчанин глядит на всех одинаково и почитав форум сделает свои выводы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Гуру" можно в профиле исправить ручками, вписать что хочется. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рит, а мне не отображается твоя репутация...
|
Цитата:
|
Сработало!!! :em:
|
Цитата:
Ткнула в красный квадратик – получилось, что пожаловалась.... Бубубу, а вдруг зеленый ваще жизнь сломает кому, боюсь вот тыкать наугад. Пожалуйст а, научите дурочку! Очень хочется поддержать девчонок! |
Зеленый квадратик как раз и добавляет репутацию.
|
У меня срывается окошко комментария, а про зеленое – спасибо, я уже ткнула. Но написать в отзыве не смогла...
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru