|
|
|
|
|
|||||||
| Наши любимые цветы Подробная информация по отдельным видам цветов. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#11)
|
|
|
Активный участник
участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,149
Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 257
|
Девчата, простите, что надолго опять пропала. Пожары же в лесах, работа "горит" во всех смыслах :(
DesCod, ваше "розовенькое" в лесу - кустарник Дафна смертельная, или Волчеягодник. Инфа - в инете. Татьяна - про ваше чудо ![]() Это не гортензия. У гортензии 4 лепестка в цветке (бывает пятый редуцированный) и жилкование листа - дуговое. тут 5 лепестков и жилкование сетчатое. Это редкий махровый сорт калины зубчатой. У меня такой нет, ибо редкость и у нас на Урале зимует хреновастенько. Попробуйте в инете инфу поискать. Сорт стерильный, поэтому тычинок-печтиков нет. Я так понимаю, это аналог "Буль-де-неж" у калины садовой (красной). Как-то так, я думаю ))![]() Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| цветок |
|
|