|
|
|
|
Наши любимые цветы Подробная информация по отдельным видам цветов. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
Гость
|
![]() elena.urjadnikova
Цитата: Сообщение от СветланаL ![]() Сложно сказать,чей менталитет лучше - кто покупает дешевле и без цветов и потом с трепетом ждет месяцами(или годами) - зацветет или нет,или тех,кто хочет сейчас и немедленно,пусть дорого,а потом может и в мусорник выкинуть - отцвел ведь уже... как-то купила в оби дешевле и без цветов и не пожалела- через 3 мес была награждена сразу двумя цветоносами ![]() СветланаL Фаленопсис вобще безумно благодарное растение. Я думаю,придется реорганизовать свою жизнь и выделить место под орхидеи,сейчас они оказались на балконе и ждать от них чего-либо глупо... Там только дендробиум радует - цветет,фаликам холодно. Mishelka Так как у меня орхидей очень много,мне с моим графиком работы очень тяжело ухаживать за такой оравой,хотела уменьшить коллекцию,часть распродала,часть подарила.Но потом она как то опять увеличилась,незаметно.Это необычные растения,у них аура,что ли,волшебная ![]() Elmira Мне кажется, орхидеи достойны того, чтобы для них на форуме была отведена своя, отдельная тема, например "Орхидея - божественное создание природы", а то, смотрю, то там, то здесь пишем о ней, столько советов полезных дано уже по уходу за ней, а вот будешь искать - и не найдешь потом... Собрать из разных тем сообщения о ней, правда, это уже к модераторам:p ... У меня тоже много полезных наблюдений есть, я даже разработала свою систему полива в целях экономии времени, ну и фото... этого благодарного и благородного цветка... |
|
![]() |
Метки |
орхидея |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[изучаю спрос] Орхидеи | mrnikita | Продам | 2 | 16.11.2015 13:05 |