|
|
|
|
|
|||||||
| Наши любимые цветы Подробная информация по отдельным видам цветов. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#11)
|
||
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1660
|
Цитата:
Но это еще со школы - любимые -математика,физика,химия,биология... Все остальное тоже не ненавидела,но вот с именами и датами всегда были проблемы...историю при всей любви,интересе и уважении сдавать было сложно,Ну,в общем,биология изначально была "моей",но преподаватели были очень слабые,менялись как перчатки,серьезно я на это внимания обращать не могла. Кроме двухгодичных цветоводство-декораторство,которые я тоже еще в школе закончила,больше ничего.Это потом уже бывший муж натаскал... Вот для него ботаника,биология - единственный возможный из миров,который он знал досконально. Можно было использовать вместо энциклопедии. Профессора-фанаты своего дела в разговоре с ним просто отводили душу - им разговаривать обычно не с кем было . В общем,с ним было очень интересно в этом плане. Просто за него замуж не нужно было выходить. Тогда было бы еще лучше,не потеряла бы товарища и интересного собеседника.А язык - он у каждой науки свой,возможности общения ограничены только отсутствием желания освоить еще один специфический язык...Но не освоить ,когда у тебя дома имбредные линии и полиплоидия как само собой,тоже сложно... Или вот такой кактус,который называется тефрокактус артикулятус вариетет папиракантус...к этому полагается еще и знать перевод с латыни...Ну,так уж - где пестики,а где покрывало,вообще - как не запомнить... Собеседник должен быть,как и при освоении любого иностранного языка.обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
| Метки |
| зантедесхия, калла |
|
|