|  | 
| 
 Полевые цветы Вложений: 3 А вот и мой букет для души - этим летом в дяревне :) | 
| 
 Re:  Флористика для души Вложений: 9 Цитата: 
 Не могу не поделиться - фотки из поездки в Астрахань этой осенью, была поражена красотой природы.. | 
| 
 ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ (БУКЕТЫ И КОМПОЗИЦИИ) Вложений: 3 Привет всем! Я обожаю полевые цветы! Ромашки, васильки, одуванчики и прочие. Думаю эта тема будет интересной. Делитесь своими полевыми творениями! ДЛЯ ТЕХ КОМУ НРАВЯТЬСЯ ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ! | 
| 
 Re:  ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ (БУКЕТЫ И КОМПОЗИЦИИ) Вложений: 9 Вот фотографии из инета. Полевые букеты. Такие красивые! А вы какие полевые цветы любите? | 
| 
 Re:  ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ (БУКЕТЫ И КОМПОЗИЦИИ) ух..я очень люблю полевые цветы!! даже те, названия которым не знаю) первыми из любимого вспоминабтся конечно же ВАСИЛЬКИ!! | 
| 
 Re:  ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ (БУКЕТЫ И КОМПОЗИЦИИ) Вложений: 4 с просторов интернета... | 
| 
 Re:  ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ (БУКЕТЫ И КОМПОЗИЦИИ) Вложений: 6 и ещё... | 
| 
 Re:  ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ (БУКЕТЫ И КОМПОЗИЦИИ) Цитата: 
 | 
| 
 Re:  ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ (БУКЕТЫ И КОМПОЗИЦИИ) Вложений: 5 Ну, что ж завтра все в поле, за город за цветами.  Вот только бы дождь прошел бы и подсохло немного. А я еще обожаю маки! Моя мечта выйти в огромное поле маков! нарвать цветов и творить, творить..... | 
| 
 Re:  ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ (БУКЕТЫ И КОМПОЗИЦИИ) Вложений: 1 Такой хаос, из полевых цветов и современных материалов, делал  в деревне  для  ночной посиделки с друзьями…  Трубки ночью светятся… Гламурненько так :p  Фото с телефона, да еще и ночью - не обессудьте. | 
| 
 Re:  ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ (БУКЕТЫ И КОМПОЗИЦИИ) Васин Сергей, а мне нравиться! Что-то в этом хаотичном движении таинственное и волшебное! Мозайка завораживает! | 
| 
 Re:  ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ (БУКЕТЫ И КОМПОЗИЦИИ) Вложений: 1 Думаю это больше к полевым цветам, чем к оформлению машин. Маме украсила, по деревне разьезжать. | 
| 
 | 
| 
 А как крепилась композиция? | 
| 
 Re:  ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ (БУКЕТЫ И КОМПОЗИЦИИ) В машине нашелся рыболовный набор, леской все скрепила, связала примотала. Даже капот открывать не пришлось. Леска на 6.5 кило, самую прочную взяла. Держалось отлично 1,5 дня, ночью был дождь и ничего не завяло, но когда в город приехали, отмывала поджаренные листья :/ видимо по трассе на скорости накалилась машинка. Леска протянута по диагонали под цветами и третья точка крепления посередине, чтоб не удувало во время езды. | 
| 
 Re:  ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ (БУКЕТЫ И КОМПОЗИЦИИ) Вложений: 10 Продолжу тему Полевые цветы ещё немного фоток из инета Ромашки | 
| 
 Re:  ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ (БУКЕТЫ И КОМПОЗИЦИИ) Маринка! Какие всё-таки красивые букеты из полевых цветов! А "букет" из малышей-котят просто-супер!!! Можно делать аватарку!!! Огромное спасибо за доставленное удовольствие! | 
| 
 Re:  ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ (БУКЕТЫ И КОМПОЗИЦИИ) Вложений: 13 Лика, пожалуйста! А вот продолжение. ПОЛЕВЫЕ БУКЕТЫ | 
| 
 Re:  ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ (БУКЕТЫ И КОМПОЗИЦИИ) Я МАРИШКА! Все цветы мира-твои, в этот день!!! | 
| 
 Re:  ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ (БУКЕТЫ И КОМПОЗИЦИИ) Спасибо, милая, Лика! | 
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. | 
	© 2004 - 2025

Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru