|  | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Онега, поздравляю со сдачей экзамена и новым званием!!!! Я то же еду в Москву!!!! | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Цитата: 
 Значит увидимся! Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Онега поздравляю Вас и буду рада познакомиться на показе. | 
| 
 | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Онега, поздравляю Вас!!! А, я буду ждать фото отчета...ехать не получается... | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Онега  Примите и мои поздравления Очень буду рада знакомству | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Spasibo devchenki! Vsex rada budu videt!!!!!Samoe to glavnoe Party.....Party!!!! | 
| 
 | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Всегда вызывают уважение мастера, не останавливающиеся над самосовершенствованием! и здесь на форуме очень много таких! это приятно и подстёгивает к работе над собой!         Onega, поздравляю! новых успехов и вершин! а от тех, кто будет на показе ждем фоток и впечатлений! | 
| 
 Ja dymayu kogda-nibud vse zhe dovedetsya!!! Ydachi v rabote! Добавлено через 5 минут Цитата: 
 Nikogda ne ostanavlivatsya na dostignytom....togda i zhit veselo! Xotelos bi Vsex forumchan vstretit na etom pokaze! | 
| 
 Re: WEDDING 2011 – Мечты сбываются!    Жиль Боярд –Араик Галстян 16 Апреля Цитата: 
 | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Всех приветствую! я новенькая) завтра буду петь в этом мероприятии, чувствую, что будет красота...не дождусь быстрее бы...) до встречи! | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Вот теперь на себе испытываю что такое-ждать репортажей и новостей)))) а мне еще тяжело т к у нас уже вечер 20го,а вМоскве только утро.... значит при самом хорошем раскладе новости узнаю аж завтра к вечеру((((  Слуууума ау! | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Все супер! Мне очень понравилось! Ушла пораньше обстоятельства. | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Вложений: 6 Показ класс! не могу на фейсбук зайти что то бастует система.фотки какие уж есть обязательно размещу.Ленок жаль что ты так рано уехала.я домой попала в 2 ночи.автобусы (кирдык.как  маршрутки) За качество фото извините! | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Вложений: 9 Показ | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Вложений: 12 Привет Всем! Рада что смогла выбраться ....на Wedding Party...! Спасибо огромное Араику за возможность все это увидеть прочувствовать и "повертеться" на Остоженке! Я очень рада, что довелось встретить и лично познакомиться со многими форумчанами "в живую"! Огромное Всем ВАм спасибо ! | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Вложений: 12 Wedding Party выдалось на славу....очень много приятных моментов и впечатлений от встреч и работы....(хотя я практически ничего не делала)....только суетилась под ногами у других...! | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Вложений: 10 Было много работы....и много флористов.....и 40 разных букетов и работ! Потрясающе.....а главное все же общение! Примерки...растяжки...шитье....и КОФЕ.....кофе у Араика на Остоженке отменный....! | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Вложений: 10 Всем привет! Выкладываю, что есть, в зале очень темные фотки получились | 
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4. | 
	© 2004 - 2025

Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru