|  | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Вложений: 12 ..... | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Вложений: 12 //////////// | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Вложений: 12 )))) | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Вложений: 12 ///////////////////////////////////////// | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Вложений: 12 ### | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Вложений: 12 ++++ | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Спасибо большое - отличные фото, масса впечатлений! | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Цитата: 
 Мне кажеться, что есть много российских флористов которые смогут показать "класс"! Я так же уверена, что проект можно сделать и со школой Николь например...мастера получившие международные дипломы например , чем не кандидаты?! | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Татьяна! | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Вложений: 10 Девченки-форумчане....флористы....!!! | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Вложений: 9 Чанг с помошниками и его букеты! | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Вложений: 1 Девченки-форумчане....флористы....!!! | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Вложений: 3 Девченки-форумчане....флористы....!!! | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Вложений: 11 aaa | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Вложений: 10 ННН | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Вложений: 12 фото............ | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Вложений: 10 фото.......... | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года Вложений: 12 фото..............................................  .... | 
| 
 Re: WEDDING 2011 – Мечты сбываются!    Жиль Боярд –Араик Галстян 16 Апреля мои две копейки Цитата: 
 У меня ФБ открыт всегда, работаю часто в компе, нет-нет да и загляну, вот сегодня увидела ролики от Авангард-студии, закачала, посмотрела, потом зашла на форум фотки посмотреть, ну и почитала, естессно. Очень понравились все букеты. Действительно, дизайнерские работы, тренды, высший пилотаж, масса идей для развития. Меня лично угнетают стандарнтные свадебные букеты, имя которым легион, и я всегда радуюсь, когда что-то цепляет. Странно, что нет впросов к Араику по тем или иным флористическим аксессуарам. Он как бы готов ответить. Цитата: 
 гы... а я бы еще и платья, да и самих невест...чтоб не бликовали:) Цитата: 
 Я хоть не видела это шоу вживую, полность разделяю мнение Таи. Да, еще вот что странно, ролики висят уже 3 часа и ни одного коммента. Может быть их вижу только я? Пошла лайки писать:) | 
| 
 Re: Wedding Party «Fashion Night» 20 мая 2011 года http://www.youtube.com/watch?v=FIHkJL7aqUo хороший ролик получился! | 
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. | 
	© 2004 - 2025

Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru