|
|
|
|
Мировая флористика Особенности флористики разных стран. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 112
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 187
|
![]() Как интересно!!!! Совершенно другой мир с абсолютно другими понятиями. Владиславна, спасибо!!!
![]() |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 231
Поблагодарили 275 раз(а) в 73 сообщениях
Рейтинг: 205
|
![]() Вот такие композиции предлагались покупателям на 14 февраля одним из Интернет магазинов. Да и магазины были заполнены подобным. В букетах стабилизированная роза и заметьте их две.
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 231
|
![]() А, это оформление одной розы на китайский вкус. Роза стабилизированная.
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Добралась сегодня до цветочной лавки, где хозяйка китаянка. Фото на телефон. Не качественные. Но, поверти на слово, лучше эти букеты от профессиональной съемки не станут. Хозяйка пришла в полный восторг. Иностранка и попросила сделать фото ее букетов. У нас с ней состоялся такой диалог.
- вы откуда -из России -у вас там нет такой красоты. Поэтому и фото делаешь? - ну, да у нас таких букетов нет. - а, почему когда иностранцы приходят они букеты не берут? Только просто цветы. - у нас не принято столько бумаги и ткани в букеты делать это считается лишним. Ценят красоту самого цветка. - да как такое может быть! Как цветок без украшение может быть красив?! Это же просто срезанный цветок и все! Его украшать нужно. И потом просто 10 роз это совсем мало! А вот десять роз с бумагой это вон как много и красиво! У нас даже бедный человек просто цветы не купит без украшения . Это стыдно, плохо. -я знаю, что у вас иначе. Мы же все разные у вас так у нас иначе. Поблагодарила ее и пошла. Уходя, услышала как она коллеги сказала. Просто они такую красоту делать не умеют вот и фотографировала, чтобы научиться. Я села в машину, поехала и все время повторяла. Я такого делать НИКОГДА не буду, Даже если магазин придется закрыть! Хотя их курсы я мужественно закончила и такую «красоту» делать умею. Даже книг их набрала по началу. Теперь лежат, пылятся. |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 386
Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
Рейтинг: 283
|
![]() Владиславна, а если Вы такую "красоту" не делаете, тогда кто у Вас цветы покупает, европейцы? Я у себя в магазине тоже такие букеты не делаю, но теперь буду знать что сказать клиентам, которые просят собрать большой и богатый букет, чтоб много бумаги и чтоб все блестело. Таких клиентов не много но бывают.
![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
китай |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Национальные традиции оформления храмов (тема для представителей всех религий) | Арсений | Храмовая флористика | 75 | 18.01.2017 15:08 |
Флористические открытки. | She-Wolf | Работа с неживым материалом | 444 | 24.02.2015 15:33 |
Флористические байки | newspalm | Все о профессии флорист | 11 | 28.12.2014 18:19 |
Дания - маленькая сказочная страна и ее флористические традиции. | Olga Jakobsen | Мировая флористика | 54 | 16.11.2013 12:53 |