Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Материалы и инструменты (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   флористический клей фирмы "Оазис" (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2922)

alena 19.07.2010 02:39

Re: флористический клей фирмы "Оазис"

Дерево не пластик, оно утилизируется, вопрос экологии, все эти формы на дереве для траурной флористики, которая у нас православных отличается от католиков. Видами и формами композиций.

NoNa 19.07.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от Barkley (Сообщение 59740)
Ну,и другие части тела тоже, как оказалось присутствуют:D

:))))

Одессика 19.07.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 58602)
Уважаемые форумчане! В связи с несоответствием флористического клея, артикул 6250, стандартам продукции OASIS®, компания отзывает партию клея номер HX 8969(номер выбит на каждом тюбике). Клей надлежащего качества будет доступен в продаже в ближайшее время. Спасибо за бдительность и своевременную реакцию!

И у меня клей из этой партии!
Все-таки не померещилось и темку не зря создала.Мне мама на днях из Эстонии клей привезла.Посмотрела на тюбик-клей из другой партии.В конце недели проведу его тестирование.Посмотрим,что получится.
У меня остался еще один нераспечатанный тюбик из этой злосчастной партии.Что компания "Оазис" предлагает с ним делать?

Nata-li 15.10.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Одессика (Сообщение 59894)
И у меня клей из этой партии!
Все-таки не померещилось и темку не зря создала.Мне мама на днях из Эстонии клей привезла.Посмотрела на тюбик-клей из другой партии.В конце недели проведу его тестирование.Посмотрим,что получится.
У меня остался еще один нераспечатанный тюбик из этой злосчастной партии.Что компания "Оазис" предлагает с ним делать?

Вернуть поставщику

Nata-li 15.10.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Barkley (Сообщение 59739)
Вопрос о причине использования дерева для подложки.

Натуральные материалы красиво смотрятся - флористы ведь красоту создают? чем живее, тем лучше, правильно? плюс они прочнее пластика, плюс утилизируются. Но это вопрос из разряда "почему у вас такой большой выбор?". Все для вас... Если у вас еще идеи появятся, из чего основы делать - делитесь, если идея стоящая, то возьмем на вооружение и через какое-то время будете пользоваться продуктами со своей основой )))

Nata-li 15.10.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Barkley (Сообщение 59740)
Ну,и другие части тела тоже, как оказалось присутствуют:D

только руки. загребущие )))

leo-sun 16.10.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 58602)
Уважаемые форумчане! В связи с несоответствием флористического клея, артикул 6250, стандартам продукции OASIS®, компания отзывает партию клея номер HX 8969(номер выбит на каждом тюбике). Клей надлежащего качества будет доступен в продаже в ближайшее время. Спасибо за бдительность и своевременную реакцию!

А в Нижнем Новгороде есть представитель Оазиса?
У меня как раз этот бракованный клей, который нифига не клеит :(
Покапала в Азалии в сентябре, они про отзыв партии ничего не знают, никакого обмена или возврата не производят.

Nata-li 17.10.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от leo-sun (Сообщение 70387)
А в Нижнем Новгороде есть представитель Оазиса?
У меня как раз этот бракованный клей, который нифига не клеит :(
Покапала в Азалии в сентябре, они про отзыв партии ничего не знают, никакого обмена или возврата не производят.

Проблема этой партии клея в резком запахе и ожогах, которые он оставляет на живых листьях. А клеит он как раз очень хорошо - или вы просто не учитываете, что ему необходимо время, чтобы "схватиться". Представитель "ОАЗИС" в России один, его зовут Евгений Тарануха, можете написать ему претензию, подкрепленную фотографиями или документами, на адрес etaranukha@smithersoasis.com.

leo-sun 17.10.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 70433)
Проблема этой партии клея в резком запахе и ожогах, которые он оставляет на живых листьях. А клеит он как раз очень хорошо - или вы просто не учитываете, что ему необходимо время, чтобы "схватиться". Представитель "ОАЗИС" в России один, его зовут Евгений Тарануха, можете написать ему претензию, подкрепленную фотографиями или документами, на адрес etaranukha@smithersoasis.com.

Да, ожоги оставляет, и пахнет очень примечательно, но больше всего мне не понравилось что при всем этом он еще и не клеит. а сколько нужно ждать? я привыкла к моментам, титанам и кристаллам. ну 5 минут можно ждать. С этим же и через 15 минут держания все равно отваливались листики. Может секрет есть?

Nata-li 28.10.2010 13:31

Сегодня мне пришло сообщение
Цитата:

Сообщение от alysik
Здравствуйте,Nata-li!
Подскажите пожалуйста как у Вас можно заказать холодный клей для цветов.?
Заранее спасибо!

К сожалению, Ваш профиль не принимает персональных сообщений, поэтому, чтобы не прослыть невежей, отвечаю здесь:
Здравствуйте! Я работаю напрямую только с крупными оптовиками по Украине - это Украфлора, Президент, ЧП Средин, Новалюкс, Камелия. А небольшие партии товара Вы можете заказывать непосредственно у них (в частности, на данный момент у первых трех). Если Вам интересно, я могу дать их контактные данные, а Вы выберете, с кем Вам удобнее всего работать

alysik 28.10.2010 22:48

Спасибо...но на Новалюксе клея нет...
если можно дайте данные...
Спасибо огромное!!

andy777 29.10.2010 01:10

Мы использовали этот клей, честно скажу так себе. Сейчас попробую найти этикетку какого то китайского клея - он лучше..название не помню

bryl-olga 29.10.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 70433)
Проблема этой партии клея в резком запахе и ожогах, которые он оставляет на живых листьях. А клеит он как раз очень хорошо - или вы просто не учитываете, что ему необходимо время, чтобы "схватиться". EMAIL].

клей этой партии дествительно не схватывается запах и ожег я не сильно заметила ,но фирма которая мне его продала без проблем сделала возврат

ЧП Средин 02.11.2010 14:48

Как продавец данного клея, действительно могу подтвердить, что представитель Smithers-Oasis Germany GmbH действительно выполняет рекламации. Мы сами «попали» на данную партию некачественного клея, и все возвраты, сделанные нашими клиентами, были компенсированы. В свою очередь Smithers-Oasis Germany GmbH «закрывает» рекламации с нашей стороны и приносит искренние извинения по поводу поступления в продажу не совсем качественного клея.
Более того, нас заверили, что следующие партии клея (а мы её привозим в средине следующего месяца) будут полностью соответствовать нормам качества на данный вид продукции.

Velery17 24.10.2012 07:49

Где можно купить клей для цветов!!! Как он называется,подскажите, флористы????

Клей НЕ пистолетный! К сожалению забыла название,производство помню точно, Америка.

Флафи 24.10.2012 09:26

Re: Где можно купить клей для цветов!!! Как он называется,подскажите, флористы????

Цитата:

Сообщение от Velery17 (Сообщение 145028)
Клей НЕ пистолетный! К сожалению забыла название,производство помню точно, Америка.

клей для живых цветов фирмы OASIS?
В Новосибирске его можно приобрести в любом оптовом магазине (7 Цветов, Бизнес Букет, Гринвиль и т.д.)

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru