![]() |
Re: флористический клей фирмы "Оазис"
Дерево не пластик, оно утилизируется, вопрос экологии, все эти формы на дереве для траурной флористики, которая у нас православных отличается от католиков. Видами и формами композиций.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки не померещилось и темку не зря создала.Мне мама на днях из Эстонии клей привезла.Посмотрела на тюбик-клей из другой партии.В конце недели проведу его тестирование.Посмотрим,что получится. У меня остался еще один нераспечатанный тюбик из этой злосчастной партии.Что компания "Оазис" предлагает с ним делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня как раз этот бракованный клей, который нифига не клеит :( Покапала в Азалии в сентябре, они про отзыв партии ничего не знают, никакого обмена или возврата не производят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня мне пришло сообщение
Цитата:
К сожалению, Ваш профиль не принимает персональных сообщений, поэтому, чтобы не прослыть невежей, отвечаю здесь: Здравствуйте! Я работаю напрямую только с крупными оптовиками по Украине - это Украфлора, Президент, ЧП Средин, Новалюкс, Камелия. А небольшие партии товара Вы можете заказывать непосредственно у них (в частности, на данный момент у первых трех). Если Вам интересно, я могу дать их контактные данные, а Вы выберете, с кем Вам удобнее всего работать |
Спасибо...но на Новалюксе клея нет...
если можно дайте данные... Спасибо огромное!! |
Мы использовали этот клей, честно скажу так себе. Сейчас попробую найти этикетку какого то китайского клея - он лучше..название не помню
|
Цитата:
|
Как продавец данного клея, действительно могу подтвердить, что представитель Smithers-Oasis Germany GmbH действительно выполняет рекламации. Мы сами «попали» на данную партию некачественного клея, и все возвраты, сделанные нашими клиентами, были компенсированы. В свою очередь Smithers-Oasis Germany GmbH «закрывает» рекламации с нашей стороны и приносит искренние извинения по поводу поступления в продажу не совсем качественного клея.
Более того, нас заверили, что следующие партии клея (а мы её привозим в средине следующего месяца) будут полностью соответствовать нормам качества на данный вид продукции. |
Где можно купить клей для цветов!!! Как он называется,подскажите, флористы????
Клей НЕ пистолетный! К сожалению забыла название,производство помню точно, Америка.
|
Re: Где можно купить клей для цветов!!! Как он называется,подскажите, флористы????
Цитата:
В Новосибирске его можно приобрести в любом оптовом магазине (7 Цветов, Бизнес Букет, Гринвиль и т.д.) |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru