![]() |
Re: флористический клей фирмы "Оазис"
Ну, девчёнки, спасибо за ликбез..:D
Надо же, на флористическом форуме о таком клее узнать.:p Дякую! (т.е. спасибо) Таня |
а еще он просто незаменим когда порежешся- и надо чтоб срочно в 5-ти минутный срок все зажило и не загноилось- он очень хорошо кожу клеит глубокие порезы на руках. а теперь еще и для цветов можно- идея класная- просто незаменимая вещь получается- спасибо за инфо!!!
|
Вот чего-чего, а ПС у меня в запасе- мама не горюй!)))(в смысле - Полезных Советов)))) Если бы их научиться ещё самой применять!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Хочу представить вам пару фото - не удержалась(спасибо продавщице, что разрешила сфотографировать). Вот как надо делать корзинку! А вы говорите - клей не тот что раньше... А розы в обрезанной пластиковой бутылке, скрепленные технической проволокой-единичкой под головами (если на фото плохо видно), чтоб не распадались? вот вам и вся флористика!
|
Боже,какой ужас....
|
Цитата:
|
Мама!!
Это где такое продают?? |
Цитата:
Примеров масса - поставить некачественный портбукет, который распадается перед загсом, невеста в слезах (как же! сэкономили целых 10 грн.!), таскать неведомо откуда каждый день в руках родниковую воду, чтоб цветы дольше стояли (ни за что не будем пользоваться цветочными концентратами! будем сыпать сахар, аспирин, лить водку, белизну, доместос... экономим на концентратах аж 1 грн. в неделю на каждую вазу), заставим 2 флористов на день-два заняться художественной резкой по оазису (из пенопласта и кирпичей сделать одно такое же сердце, совсем как фирменное - экономим гривен 50-150, зато заплатим потом зарплату флористам за 2 дня работы). Я это слышу на каждом мастер-классе... и в каждом городе... грустно как-то... |
Я Вас полностью поддерживаю,кроме того,что производство совершенно рабочего сердца из одного кирпича оазиса и одного листа пенопласта,которого в навале, занимает меньше 5 минут. У одного флориста,который никуда не торопится. Могу сделать степ-бай-степ.:)
Только что, из-за отсутствия готового, сделала - под пятьдесят роз - получилось замечательно. Это я к чему - фирма Оазис - очень хорошая и любимая мной фирма. Но иногда некоторые виды продукции оказываются совершенно непропорционально дороги. Я не поменяю фирменный пиафлор на китайский,хотя его тоже хватает и на тривиальные работы он работает ничуть не хуже,чем фирменный. Но - себе дороже. А 50-150 гривен - насколько я понимаю,очень немаленькие деньги? Профессионал он для того и профессионал,чтобы работать максимально эффективно. Не с пластиковыми бутылками. Но все же и не себе в убыток. |
Светлан, всё верно, в последнее время так и стараюсь работать, но если бюджет позволяет и не хватает времени - продукция "Оазис" выручает!
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! В связи с несоответствием флористического клея, артикул 6250, стандартам продукции OASIS®, компания отзывает партию клея номер HX 8969(номер выбит на каждом тюбике). Клей надлежащего качества будет доступен в продаже в ближайшее время. Спасибо за бдительность и своевременную реакцию!
|
Цитата:
|
Кто нибудь в курсе,что за тема у OASIS на деревянных основаниях кирпичи,сердца делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос о причине использования дерева для подложки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru