|
|
|
|
|
|||||||
| Материалы и инструменты Что нужно флористу и где это приобрести. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 148
|
а мне вот из эквадора нравятся хай пис бело-зеленые, хай еллоу желтые очень крупные, хай меджик - желто-красные, свитнесс - белые с малиновой тонкой обводочкой, принцесса - розовые с белыми штрихами и аубаде - крупные белые с желтизной и розоватым краем. еще под настроение берем блаш. ну и ангажемент из розовых мне больше всего нравится, хотя наш народ его как-то не очень...
а из голландии много чего нравится ,для букетов конечно лучше когда роза помельче. но самые мои любимые - это дуэт. аквой у нас народ наелся, полгода был просто бум какой-то на нее, а сейчас не хотят) голден сфинкс красивый, улетает вмиг, хоть в нашем колхозе до сих пор "желтый - к измене"... у меня тут мама не выдержала))))) говорит теперь, что к измене - красный. если мужик тащит букет красных роз , да еще и огромный - значит, рыльце в пушку))) |
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,921
Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 599
|
Для выбора и сравнения поставлю ссылки на сайт...
Эквадор http://www.euroflor.ru/catalog/sreza...kolumbija.html Голландия http://www.euroflor.ru/catalog/srezannye-cvety.html |
|
|
|
|
(#3)
|
||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 459
Поблагодарили 129 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг: 192
|
Цитата:
![]() Про красные розы - интересная версия...:D Я люблю эквадорские розы, лепестки крупные, для гламелий - просто самое оно. Vendella и Freedom forever! (самые любимые у наших невест и мужчин). |
|
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 27
Рейтинг: 148
|
|
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
Рейтинг: 0
|
Эквадорская и колумбийские розы растут в открытом грунте.Голландия в теплицах. Когда-то из-за продолжительных ливней небыло поставок зквадорской розы.Но это бывает редко.Еще помню приходили коробки протыканые щупами, таможня искала наркотик причем дырки прямо в бутонах.Но все равно больше нравится эквадор работаю их розой с95 года .
Успешные сорта на мой взгляд мадам дельбар это красная.рафаэла розовая розовая она самая стойкая и большой бутон. венделла белая размеры бывают от 0.4 до 0.9м. Причем если это 0.4 бутон бывает такой же большой как и 0.9. работать с эквадором лучше в перчатках тк много в них химии. НО однозначно берите эквадор. Еще на коробках пишут названия сайтов и тел почти у всех есть русскоязычный саппорт .Задите на сайт заполните контакт форму вам перезвонят. Если Ваш город немаленький есть опыт общения с таможней можете сами договориться о небольших партиях 1к-5к |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| голландская роза, эквадорская роза |
|
|