|
|
|
|
Материалы и инструменты Что нужно флористу и где это приобрести. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Ботан
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 3,964
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: москва
Рейтинг: 243
|
![]() Далее окунаем шарик в шоколад.
Думаю, стоит дополнительно упомянуть про гигиену шарика. Шарик после надутия необходимо вымыть с мылом, а для того, чтобы потом легче отходил от шоколада, намазать растительным маслом. Для удачного окунания важна консистенция шоколада, он должен быть густым и не стекать со стенок шарика, но достаточно жидким, чтобы окунуть в него шарик. ![]() Обмазанный шоколадом шарик ставим на налитое на противень основание, стараемся соблюдать симметрию. Ну или не стараемся, тут не принципиально. ![]() Отступаем достаточное для размещения второго шарика расстояние и делаем еще одно основание. ![]() Так можно повторять до тех пор, пока не кончаться шарики, шоколад или противень. ![]() Ждем пока шоколад остынет, если позволяет размер холодильника, то в нем можно ускорить процесс. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
вазы, кашпо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поговорим о фильмах и сериалах | doctorira | Дружеское общение | 47 | 01.03.2013 15:19 |
Поговорим о музыке | цветочница Анюта | Дружеское общение | 295 | 16.12.2012 12:59 |