![]() |
Re: КИЕВ. Где купить?
А подскажите пожалуйста, как там с ценами на хризантему? У меня заказ игрушка из них, а я не могу сориентировать по цене, а уже поздно звонить на флору!
|
Цитата:
|
Девочки помогите,кто знает где в Киеве или рядом с ним можно раздобыть райских яблочек ,зеленых!!!!!Очень надо!!!
|
Вы не поверите, ищу красные райские яблочки:D
|
Возле проходной Киевской птицефабрики, не доезжая Броваров, точно есть, но какого сейчас цвета, не знаю, судя по листьям красные, Полинка, может зеленая груша дичка подойдет? Что у тебя с визой, кстати?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но там красные) Вернее темно бордовые,нужно смотреть) |
Цитата:
Полина и Алена, спасибо за наводку, попробую найти. |
Вчера ездила на флору за орхидеей. Цимбиум маленький веточка 240 грн. большая-400, по клубной цене:mad: не купила, буду искать либо заменять...
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня огромный вопрос ко всем,как вы до клиента доводите поднятие цен? У меня интернет магазинчик маленький,по продаже флор. игрушек, цены понятно посчитаны по старым. А как теперь? Если ессь заказ? Звонить и говорить платите больше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем кто ответил! К сожалению мой клиент отказался, сказал "Цена у вас написана была, я не буду дороже брать." А себе в убыток работать не хочу,да и смысл? Потеряла вообщем заказ. Подожду пока пройдет меся, а там буду пересчитывать цены...
Вернулась с Флоры, с клубной каточкой цена хризантем от 10-13 грн за ветку. Тьльпан 16, Фрезия 10, Лизиатус 20 (19)... Вот так.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они вчера тоже были, эти бордовые, по 19 грн.кажеться, но качество, не очень:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
miwka, спасибо)) |
Искала я каллы, искала, вернулась на укрфлору, думаю фрезии куплю, это у нас с невестой было запасным вариантом. приезжаю и в последней, 3-й комнате нахожу каллы, мини которые, стоимость 32 грн а штуку по клубной цене. цену узнала уже на кассе, так как ценника не было. видно кто то забронировал, а потом отказался, так как они были отложенны, но сказали, что брать их уже можно.вот так вот ((((
|
Цитата:
Ну главное,что нашлись! |
вчера была в "Укрофлоре"- валом любой белой каллы по разумным ценам. что-то в районе 13-15 грн за "кристал-блюш" и выше за более крупные цветы, но что-то в районе 20
|
Девченки, а стоимость гортензии никто не подскажет и вообще была ли она в поставке??
|
Гортензия была, но ее быстро разобрали. Стоимость пока не подскажу... Сегодня мы ждем еще одну поставку (если таможня выпустит). Прийдут цветы - отпишусь.
|
Спасибо большое) ;)
|
Поставка Голландии, предварительно, перенесена на пятницу.
|
Цитата:
Но я тогда и каллы купила ужасно дорого, так что может сейчас и дешевле;) Но было так |
Сегодня в Украфлоре - Голландия (по клубной карте) за единицу -
- лонгифлорум - 27.00 - гипсофила супер - 11.00 - мини гербера - 10.00 - яна спрей (50) - 15.50 - эустома белая - 16.00 - альстромерия - 11.00 - Фрезия - 12.00 - хризантема - 10.00 - дендробиум - 21.00 - калла - от 18.00 |
Болонка, спасибо огромное за цены)):)
|
Подскажите, где можно найти мелкий зеленый виноград ( не спелыЙ)??? И возможно ли его вообще найти сейчас в таком виде??:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Компания Флора Плюс. Большой выбор керамических и пластиковых вазонов, кованные подставки для цветов, материалы для флористов, сухоцветы, корзины, декор. Очень рекомендую, цены оптовые, докризисные.
Многие материалы для своей авторской коллекции брала здесь! Украина, 04128 г. Киев, ул. Стеценка 12/71 Тел: +38 (044) 222 - 72 - 38 +38 (097) 995 - 02 - 34 +38 (050) 702 - 27 - 28 +38 (063) 889 - 68 - 68 +38 (097) 173 - 33 - 13 E-mail: admin@floraplus.com.ua http://www.floraplus.com.ua/local/1244.jpg http://www.floraplus.com.ua/index.php?pageid=1 Наша компания работает на рынке Украины свыше 10 лет. Специализируемся на оптовой торговле товаров для цветочных салонов-магазинов, супермаркетов, садовых центров, интернет-магазинов, а также на конечного потребителя. Постоянно увеличивая ассортимент товара, предлагая дополнительные услуги, мы стараемся для вас. |
Компания ФИТОР http://www.fitor.com.ua/
Зайдите на сайт, кто не был на выставке, грандиозная распродажа сухоцветов, декора, бабочки вязанные крючком в моей авторской коллекции оттуда, шарики и веночки обклеянные камушками, свечи, много чего полезного для флористов, коллекция материалов Оазис. Анкор по 15 и 25 гривен!!!:D http://data12.gallery.ru/albums/gall...4-m549x500.jpg вул. Костянтинiвська 63/12 E-mail: office@fitor.com.ua Де ми знаходимось: Наш склад знаходиться на Подолі, вул. Костантинівська 63/12 (кутовий будинок). Заходите в двір через арку і наші сірі двері з квіточкою та логотипом знаходяться в внутрішньому куті будинку. Анна Чмелик консультант-менеджер по оптовим продажам +38 067 673 64 64 anna@fitor.com.ua |
Алён, спасибки за инфу!!! То,что надо!
|
Цитата:
|
Вложений: 20
мне пришли новые прайсы на новый год Фитор и они переехали.
|
Вложений: 13
|
Спасибо большое, Алена) Очень кстати:)
|
Девочки кто знает где купить физалис и колоски сухие (не запаслась вовремя:))
|
Цитата:
еще видела в Президент декоре. :cu: |
Вложений: 1
Дорогие мои земляки! Кто знает, где есть в продаже самшитовые (или другая искусственная зелень) шары из пластика или что-то похожее, очень нужно! Размеры от 30 см до 100 см.........)))))))):bc: Нужно около 100 штук.......))
Заранее огромное спасибо! http://www.floristic.ru/forum/attach...2&d=1296817491 |
...........(((( Шо, неужели всё так плохо???........(((((((
|
Болонка - только увидела. Были эти шары в сл декоре в Донецке, они работают от 900 грн кажеться - все пересылают, но сейчас нашла у них только дерево
http://sldecor.com.ua/index.php?id=4...rderby=ratingQ Позвони - узнай.... Еще самшит был в Киеве в"Flowers dekor" 339-64-99 - они на выстовке стояли возле Оазиса. У них самшит был, но какая форма не знаю, так как меня он не интересовал |
Можно узнать в Гранд декоре, сами они из Харькова, но что-то слышала о складе в Киеве. 067-576-46-77, 050-812-81-67. Жаль, что Вы не в Харькове, наш мегарынок очень бы помог.
|
Капелька, elenka78 - премногая вам благодарность!......))):bq:
Обязательно всех "прозвоню"......)))))) |
Болоночка, я в Одессе в Декор--букет видела, телефон девочки-продавца Света 0977435484
|
Цитата:
|
|
Спасибо всем за отклики! Но, к сожалению, нигде нет нужного мне материала. Буду искать альтернативу.........))):bq:
|
Девочки, подскажите.... Может кто знает, где можно достать местную альстромерию, хоть какие-нибудь контакты.??
Заранее спасибо) |
Альстромерия на срез. Оптовые цены, более 15 сортов. 0673221414 http://kiev.prom.ua/p503281-alstrome...hoj-vybor.html
|
Где вы раньше были?!))):)
|
Но теперь мы знаем, где ее искать, если что))))
Lionne, а вы где купили альстромерию? на Укрфлоре? |
Девочки,а с Тандемом кто-то сотрудничает?как у них с качеством цветов?цены у них неплохие они мне прайс присылали в январе,гербера 6.5,розы зависит от сорта и длинны стебля начиная с 2грн-30см. и 100см. по 13грн.,у них есть представительство в Киеве, Умани,а мне нужно в Одессе)
www.tandem-ua.com |
Цитата:
|
Девочки, кто видел циния где растет в Киеве. Хочу дерануть чуток:cu:
|
Подскажите пожалуйста как производится расчет затрат на свадьбу по себестоимости????? какая стоимость букета на стол,арки????:be:
Я совсем не знаю ценовой политики в Киеве |
Цитата:
|
Алена Добрый день.
Хотела у вас уточнить, вы писали про Компания Флора Плюс, и тел. их оставляли, но я никак туда не могу дозвониться, может они переехали??? ищу ветки лозы крашеной в белый цвет, вы писали что там есть. спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Для начала хотя бы толковые курсы пройдите по свадебной флористике, почитайте литературу, поработайте подмастерьем у опытных флористов на свадебных оформлениях, а уж потом.........))) |
Bolonka, это бесполезно. Дилетант в своей профессии всегда будет считать чужую работу легкой.
|
Цитата:
Спасибо. буду пробовать. почему то телефоны не отвечали... |
:ce:кто-то есть с левого берега???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Караул! Кто видел такие фонарики в продаже, плиз, свистните
|
Цитата:
http://jysk.ua/shop/product_info.php?products_id=2220 только это абажур, а не фонарик |
Добрая, добрая вы моя фея, Алена, спасибо огромное !
|
Цитата:
Ещё в ТенДенс загляни....))):fy: Добавлено через 1 минуту Цитата:
...Бумажные фонарики чочин - традиционная форма освещения в Японии. Их делают из гофрированной бумаги, аккуратно склеенной с бамбуковым каркасом. http://era-vodoleya.com.ua/upload/im...119_200(1).jpgТакие фонарики обычно зажигают на японских фестивалях, вешают на карнизе у входа в здание, особенно в ресторанах и гостиницах. Обычай использования японских фонариков появился вместе с буддизмом в конце 6 века. А техника их изготовления не меняется вот уже 300 лет. Большая часть работы делается вручную мастерами, которые посвятили созданию этих прекрасных предметов сердце и душу. |
в Тенденсе нет, вчера оттуда
|
Докладываюсь по результатам, может еще сгодится кому. Есть полые такие фонарики как у Болонки на картинке ( отдельный поклон) в энтом Юске на Выдубичах, который Алена подсказала. Диаметр 40 см цена 25 гривен. Спасибо за участие, девочки!
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, имеет ли смысл заказывать искус. цветы в "Фиалке" одесской или все же лучше где то на месте, в "Шовковой пелюстке" например. Необходимо большое количество цветов.
Заранее спасибо. |
Цитата:
Я изначально смотрю на качество материала. А что конкретно Вам нужно, может помогу? |
Спасибо большое.
Хочу сделать украшение для арки из иск. цветов, друзья просят им сделать розово-белую арочку. я думаю, где лучше эти одноголовые цветочки купить? |
Цитата:
|
Цитата:
Только предварительно звоните, хозяйка - Светлана. Ну, и, "Шовкова пелюстка" - http://pelustka.com.ua/index.php?opt...tegory&catid=7 |
Цветы от Королевы korvalena@gmail.com, , напишите им письмо, они вышлют прайс, чтобы зря не ехать, потом Елена Майстренко телефон 093 078 37 37, хорошие цветы, головки тоже есть! Но я делаю садовые арки ,у нее есть шикарные ветки с крупными и мелкими розами.
|
Спасибо всем. Огромное.
Поеду на разведку на недельке. |
Леди Ю, во флордекоре сейчас одни остатки, мы на днях были, а завоз в сентябре. Но нам нужны были цветы в оранжево-персиково-желтой гамме, может и есть у них в том цвете, что Вам нужно.
Вы у них выясните как к ним добратся, мы не сразу нашли, там дебри еще те... |
Всем привет!
Прошу совета - где в Киеве можно приобрести вазы стекло 12 х 12 см? Или в прокат?:cu: Спасибо заранее! |
Я покупала как то стекло в Гранд Декоре в Харькове .Оно недорогое у них и они еженедельно привозят в Киев всякую лабуду.
057-751-79-79 |
Цитата:
Обязятельно позвоню! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.comforta.com.ua/category/vazy-prozrachnye/ Добавлено через 3 минуты и вот здесь. это на Нивках на тер. завода раньше они были, может там и сидят, у них недорого, предварительно я прозванивла, они мне спаковали все я заехала и забрала) http://www.tarelki.com.ua/catalog/Vaza/ |
Цитата:
|
попробуй пробить по гуглу бережанское стекло. У них несколько сайтов, но каталог на названии не связанном с бережанским склом. Я не помню, зашла, увидела то что искала, переписала телефоны и артикулы, перезвонила. Через два дня вазы были в Киеве. у них удобный каталог с фотками и большой ассортимент. Цены они говорят по телефону (кажется).Увы. ссылку не сохранила
|
:cs:Девочки-киевлянки-флористы, подскажите, где можно купить хедеру? Нужно очень срочно! В заказе не пришла, а невеста хочет только хедеру...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки киевлянки... подскажите, где бы раздобыть 100шт белой георгины (Далии)?
по заказу из Голландии не смогли привезти |
Цитата:
Я в прошлые выходные заказывала 100 белых астр на оформление свадьбы.:bq: |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
девочки,не подскажите где в киеве купить японский инструмент ARS? ну или нормальный флористический инструмент?долго и нудно ищу нигде не могу найти.помогите пожалуйста
|
Сегодня утром была в "Украфлоре". Очень разнообразная поставка была вчера.............))))))
Кому интересно: - тюльпан - мускари - анемон - ранункулюс - гортензия - эустома - калла (даже чёрная) - амариллис - гербера - краспедия - нерине - гиацинт - гипсофила - гвоздика (фиолетовая, салатовая) - хризантема - роза (много) - куркума - орхидея - фаленопсис, ванда, цимбидиум Ну, и по мелочи - разнообразный стаффаж..........)))))))))))))))) |
Вложений: 2
А вот, кто поможет - возможно ли заказать или купить цветы лотоса в Киеве? Для букета. Вроде, в Москве есть, слышала.........)))))))
|
Bolonka, это не лотосы это нимфеи (водяные лилии в народе),я на украфлоре когда-то видела синие такие. Может и можно заказать, созвонитесь с ними.
|
Здравствуйте, подскажите где можно купить стабилизированные цветы в Киеве?
|
У меня такой вопрос: где можно купить штатив? Подскажите, пожалуйста...
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Цитата:
http://ecolab.kiev.ua/product_info.php?products_id=4837 |
Lionne, спасибо за подсказку. А вы каким пользуетесь, когда делаете букеты с "хвостами"?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Девушки, никому не попадались китайские фонарики, как на картинке в Киеве?
|
Alona, посмотрите в Эре водолея, обычно у них полно таких штук. Не уверена что именно такие есть, но а вдруг
|
Цитата:
|
Интересуют цветы клематиса фиолетовые. Может знает кто где взять на 8 июня?
|
Подскажите, где купить елку (или ветки) для композиций?
|
Вчера на Укрфлоре было уже полно веток, венков и пр. новогодней лабуды
|
Спасибо!
|
может кто знает, где купить каталоги по срезке и горшочным, те чтио издает Флора Холланд, поставщики горшочных - наобещали, но ничего не привезли:(
куда бежать?? |
В Киеве у всех оптовиков по моему есть
|
Как-то спрашивала на Украфлоре, ответ был отрицательным. А сейчас дозвониться к ним проблемно...
Добавлено через 9 минут На Мегафлоре каталог среза вроде есть, на горшочные же нет..... Может кто-то знает наверняка, где есть и то и другое.... :gc: |
может у Экзотик Флоры?
|
Через какого посредника лучше заказывать розы Остина?
Спасибо-пожалуйста! |
Зачем заказывать у посредников? Купите розы остина украинского производства у антиповых. Эти розы районированы и привиты на наши морозостойкие подвои. И цена 55 грн. У меня втрой год цветут. Дурость тратить 150 170 на то что можно купить втрое дешевле. http://www.rosy.com.ua/
|
Цитата:
|
marusi4ko, в Камелию звонили? Они Ив Пиаже возили под заказ, может и Остина привезут
|
Цитата:
Я у Экзотиков заказывала, они не привезли, сообщили об этом в последний момент, пришлось вместо остинок вувузелу брать на Украфлоре ( |
Не, у Экзотик-флоры низзя, они очень интересные ребята))). Хотя с Укрфлорой тоже был интересный случай: вместо Миранды прибыло малиновое чудо. Прекрасное без сомнения, но в персиковую свадьбу никак. Пришлось брать пионы. Может у Мегафлоры полегче . кто знает? Тоже мучаюсь всегда вопросом : кто привезет?
|
Цитата:
А можно подробней про Экзотиков, можно в личку! |
Цитата:
|
Спасибо за информацию, Олимпия, вот как то не сраслось у меня с Мегафлорой, хотя и карточка есть:)
|
Цитата:
Мега находится просто на краю географии, но цены окупают и дорогу туда. |
где купить обычные пластиковые вазоны для срезки?
http://www.azaliadecor.ru/upload/1a0...287047b2c3.jpg |
Думаю у всех оптовиков есть : Укрфлора Экзотикфлора Мегафлора, Ваза:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще вопрос, позвольте: горшки керамические где взять в хорошем ассортименте и цены чтоб норм. а то нет в мире совершенства - то смотреть не на что, то цены ужас-ужас |
В Эпицентре большой ассортимент в Экзотикфлоре когда новая поставка ( сейчас не знаю давно не была)
|
Цитата:
в экзотик как раз собираюсь спасибо! |
Вазы на Экзотике на Клеманской точно пару месяцев назад были, давно в тот отдел не заходила.
|
Девочки, есть ли в Киеве варианты оптовой покупки местного пиона? или только у бабушек возле метро? Хочется чтоб наверняка, заказал и спишь спокойно)))
ну и по цене дешевле чем у метро. заранее спасибо! |
Девочки, а подскажите где в Киеве купить стабилизированные цветы и зелень?
Что на Украфлоре есть головы роз я знаю, хотелось бы побольше ассортимент. Может кто оптом поставляет или инетмагазин какой есть с ними? |
Помогите найти( продайте) краску для хризантемы и контейнеры для транспортировки срезанных цветов.
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru