|  |  | |
| 
 | |||||||
| Материалы и инструменты Что нужно флористу и где это приобрести. | 
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! | 
|  | 
|  | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

(#21)
			   | |
| участник  Добавить в друзья Сообщений: 1 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Регистрация: 05.01.2013 Адрес: Харьков Возраст: 32 Рейтинг: 0 |  Re: ХАРЬКОВ. Где купить ? - 

05.01.2013, 15:36 Девушки,добрый день!Ищу в Харькове изделия из пенопласта различных форм!Не могу найти.Нашла некоторые магазины Флористики...Поехала по адресам.И что вы думаете их не оказалось вообще!!Время потрачено зря...Гафрированную бумагу не могу найти,искуственные фрукты и цветы...=(( Подскажите хороший магазин в котором есть флористические материалы для Топиария...где можно их пощупать,подобрать по цвету...Заранее спасибо. | 
|  |   | 
| 

(#22)
			   | |
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 23 Сказал(а) спасибо: 0 

Регистрация: 20.09.2008 Адрес: Украина,Харьков Возраст: 57 Рейтинг: 157 |  Re: ХАРЬКОВ. Где купить ? - 

06.02.2014, 21:40 если еще актуально. заготовки из пенопласта продаются в Лавке Художника а также на нашем книжном рынке, там вообще сейчас клондайк. есть и бумага крафт и гофре. На Благовещенском. там где опт цветочный там есть несколько магазинчиков  - рай для флориста, дизайнера. я тоже ищу где по дешелве купить кирпичи (оазис) д/сухоцветов. завтра поедем на барабан искать. мне надо хотя бы штук 10 прикупить. в Старгардене они были по 20 грн. - штука. | 
|   | 
| 

(#23)
			   | |
| участник  Добавить в друзья Сообщений: 2 Сказал(а) спасибо: 0 

Регистрация: 07.07.2014 Адрес: Украина Возраст: 35 Рейтинг: 0 |  Re: ХАРЬКОВ. Где купить ? - 

07.07.2014, 01:45 Флористы, а где Вы покупаете срезанные цветы? На пару недель в Харькове, буду делать свадьбу подруге. Не пойму где у Вас цветы заказать? | 
|  |   | 
|  | 
| Метки | 
| харьков | 
| 
 |  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| ОДЕССА. Где купить? | konfetka | Материалы и инструменты | 24 | 19.08.2015 14:24 | 
| БРЯНСК. Где купить? | Lentochka | Материалы и инструменты | 1 | 22.08.2010 01:10 | 
| УФА. Где купить? | natalik | Материалы и инструменты | 1 | 01.05.2010 20:07 |